lastdecades | Vintage Streetwear レビュー 93

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr genaue Angaben auf der Webseite zu Maßen, Zustand und Optik des Vintage-Artikels, die dann auch zugetroffen haben. Zudem schneller Versand, gute Verpackung und kleinschrittige Benachrichtigung de... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Grösse Passt nicht laut Beschreibung und Foto Grösse M - Geliefert Grösse L . Auf die Bitte um Umtausch, Antwort : Danke für deine Mail! Du hast Recht, dass die Größe im Etikett des Artikels e... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Positiv überrascht.. Ich habe zum ersten mal bei Lastdecades bestellt und bin positiv überrascht der Versand ging super schnell. Der Shop bietet über eine große Vielfalt an Vintage Kleidung mit g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Versand erfolgte super schnell. Das bestellte Teil war toll und entsprach exakt der Beschreibung und den Bildern. Leider hat mir die Jacke jedoch nicht gepasst (trotz XS zu groß) und daher... もっと見る

企業情報

1. ヴィンテージ クローズ専門店
  2. ストリートウェア店
  3. 古着店

当該企業による記述

Wir sind ein Vintage Onlineshop aus Berlin Kreuzberg und verkaufen ausgewählte Secondhand Markenkleidung im Streetwear Style. Wir bieten kostenlosen Versand ab 60€ Bestellwert und 14 Tage Rückgaberecht. Schreibe uns bei Fragen und Kundensupport auch auf Instagram @lastdecades

4.5

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mittel

Sehr schnelle Lieferung, aber leider kam der Produkt gerissen. Trotzdem sehr nette und schnelle Antwort von Team bekommen. Da es das erste mal ist das ich dort bestelle, kann Ich nix viel sagen ob es öfters gerissen ankommt.

2025年3月31日

Hey Sari,

danke für die Bewertung. Wir haben ja schon per Mail netten Austausch gehabt und als du uns geschrieben hast, waren wir selber total von dem Zustand der Jacke überrascht!

Der Riss unter der Kapuze ist wirklich von nicht unerheblicher Größe - trotzdem müssen wir ihn wohl einfach übersehen haben und vergessen auch unter der Kapuze gründlich den Zustand zu checken. Gute Qualität ist uns sehr wichtig, auch wenn wir Vintage Kleidung verkaufen. Dass wir mal ein paar kleine Löchlein oder Flecken übersehen haben ist auch schon vorgekommen und natürlich auch schon ärgerlich - ein solch großen, von uns übersehenen, Mangel hatten wir allerdings auch noch nie.

Aus diesem Grund haben wir dir ja auch direkt die höchstmögliche Kulanz-Stufe versprochen und zwar eine vollständige Erstattung der Produkt + Versandkosten und das Behalten der Jacke (evtl. einfach zu nähen oder für ein eigenes Upcyling-Projekt zu nutzen.

WIr freuen uns, dass du dennoch ein paar positive Dinge mitnehmen konntest und unseren Versand und Service lobst. Danke dafür!

Gerne würden wir uns eine zweite Chance verdienen. Hierfür würden wir dir als Anreiz einen Gutschein ausstellen. Dafür muss du uns einfach nochmal per Mail antworten. Es gibt ja bald wieder einen neuen Adidas Jacken Drop.
Die nächste Jacke wird defintiv in einem guten Zustand sein. Denn das war wirklich ein außergewöhnlicher Einzelfall!

Wir hoffen du bist mit dem Ausgang des Anliegens zufrieden und findest vielleicht sogar noch eine Verwendung für die defekte Adidas Jacke. Dann würde sie tatsächlich nochmal ein zweites Leben bekommen.

Liebe Grüße,
Carlo von lastdecades :)

5つ星のうち4の評価

Vertrauenswürdiger Seccondhand-Shop

Bestellungen sind immer zeitnah angekommen. Es kommt regelmäßig neue Ware mit neuen Drops (bekommt man am besten auf Instagram mit).

Ein Punkt Abzug, weil die Größen nicht immer stimmen, auf den Bildern der Etiketten steht bspw. M, in der Beschreibung steht L und schlussendlich kommt eine S an.
Hat mich bis jetzt zum Glück noch nicht gestört, nur „überrascht“.

2024年12月12日
自発的なレビュー

Hey Lukas,

Danke für die positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass dir unsere Drops gefallen und du schon mehrfach fündig geworden bist.

Das Thema Größen ist für uns tatsächlich selber das schwierigste. Eins schonmal vorab: Es ist normal, dass die Größen im Etikett oft andere sind, als in unserem Shop. Das liegt daran, dass wir für unseren Shop eine eigenes entwickelte Unisex-Größen Politik entwickelt haben, die sich an aktuellen Größenvorstellungen orientiert. Unsere Kleidung stammt ja aus verschiedenen Jahrzehnten und wir verkaufen teilweise Kleidung, die aus der Jugendabteilung kommt. Hier kann also eine L oder sogar XL im Etikett stehen, welche wir dann aber als M umrechnen und welche widerum von dir als S Herren-Größe wahrgenommen werden könnte.
Es ist wirklich nicht einfach und daher haben wir zusätzliche Infos auf unserer Website zur Verfügung gestellt und geben für jeden Artikel genaue Maße an. Hier kannst du mehr zum Thema Größen lesen, für zukünftige Bestellungen: https://lastdecades.de/pages/grossentabelle

Der beste Tipp ist vermutlich wirklich, mit einem Maßband bspw. eine Jacke von dir zu vermessen und die Weite und Länge mit den Werten bei uns im Shop zu vergleichen.

Wenn du in Zukunft wegen einer Größen unsicher bist, kannst du uns natürlich auch jederzeit eine Mail an info@lastdecades.de senden - wir helfen dir gerne weiter! :)

Beste Grüße,
Carlo von lastdecades :)

5つ星のうち1の評価

I still haven't received my parcel

I still haven't received my parcel, I've been waiting for it for over a week

2025年2月3日

Hey Olha!

Please reply to our mails, that we have immediately sent you after realizing that your order might take a bit longer than usual. You contacted us with a complain already 4 days after ordering and as your shipment is going to Denmark we have - like stated in our website - a delivery time of approximately 7 working days. As we are now approaching the end of this time and we do sometimes face longer shipping in international orders, we kindly ask you for more patience. Your order came in on a Friday evening and we dispatched the parcel following Monday before 12 am. We did all the best to keep the delivery time as quick as possible, like we always do. Any other delay could be caused by our shipping partner DHL / Deutsche Post. We kindly ask for apologies.

I am optimistic, that your order will arrive very soon. Please also consider editing or deleting this review once the parcel has arrived, as we find it a bit unfair.

Great experience with LastDecades

I love both items but especially the Adidas Firebird long tunic/dress I ordered ❤️ This was my first gift I received from my husband when we were in high school, exactly 20 years ago. I wore it on repeat for so many years until I couldn’t wear it anymore.

I searched for it for a long time until one day when I come across it on LastDecades website.

I had the greatest experience with LastDecades, they even opened the market for Romania for me! I highly recommend this online store!

2024年12月29日

Enttäuschend

Prinzipiell habe ich nix gegen second Hand, weshalb ich auch bei last decades bestellt habe. Dann jedoch eine Trainingsjacke mit 2 großen Brandlöchern auf der Brust für immer noch 50€ anzubieten bzw. zu erhalten, fand ich nicht in Ordnung bzgl. Preis/Leistung. Ware ging zurück.

2024年12月30日

lastdecades | Vintage Streetwear からの回答

Hallo Frau Kunzmann, danke für Ihre Bewertung und das Feedback!

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Jacke in einem derartigen Zustand so teuer war. Ein angemessener Preis wäre hier etwa 20-25€ gewesen und wir haben den Preis klar falsch eingestellt.
Zu unserer Verteidigung möchte ich aber darauf hinweisen, dass auch bei diesem Artikel der Zustand mit Detailfoto angegeben war. Bei richtigem hinsehen wäre Ihnen aufgefallen, dass es sich um eine 7/10 handelt und die zwei Brandlöcher auf der Brust sind auf dem Foto 3 auch sehr gut zu erkennen.
Nichtsdestotrotz stimmen wir Ihnen zu, dass ein Preis von 50€ für diesen Zustand nicht gerechtfertigt ist.

Gerne bieten wir Ihnen einen kostenlosen Rückversand an. Außerdem haben wir seit gestern viele neue Adidas Jacken in unserem Shop, wo wir eventuell sogar einen Umtauschartikel in einem wie gewohnt, einwandfreiem, Zustand finden können. Hierfür melden Sie sich bitte an uns info@lastdecades.de

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr lastdecades - Team

viel Auswahl zu top preisen

definitiv eine meiner lieblingsseiten zum shoppen, es gibt extrem viel auswahl, qualität ist top und preise stimmen auch.
Bei fragen erfolgt schnell eine Rückmeldung und die Versanddauer ist auch top :))

2024年11月28日
自発的なレビュー