I have brought the pants from this company for years & loved them. However last winter I brought a paintant leather look pant & within 8 weeks the coating was falling off. I contacted the shop I... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Fragen werden sehr schnell, ÃŒberaus freundlich und kompetent beantwortet. FÃŒr eine Hose aus einem frÃŒheren Kauf, die einen Materialfehler aufwies, wurde in Höhe des... ãã£ãšèŠã
Schade, dass ich âLa Stradaâ erst jetzt entdeckt habe! Tolle Sachen, gute QualitÀt, faire Preise, angemessen verpackt und normal schnell geliefert. Ich mag das gar nicht: heute bestellt, morgen da: da... ãã£ãšèŠã
Ich bin eine Neukundin und wirklich sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. RÃŒckerstattungen erfolgen problemlos und ganz zeitnah. Das Preis-LeistungsverhÀltnis stimm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ãªãŒãã»ã¯ãã¥ãŒã«åº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- éŽå±
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie bei La Strada die aktuellste italienische Mode inspiriert von den Laufstegen der Modemetropolen Italiens!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I have brought the pants from thisâŠ
I have brought the pants from this company for years & loved them.
I contacted the shop I brought them from & they were sent back to the manufacturer to assess for a refund.
They refused to give me a refund or my money back.
This was very disappointing because they were a lot more expensive then the normal material. & I have other coated pants that were much cheaper & have lasted years & never had this problem. I couldn't attach the photos but happy to supply them.
I would like a refund or a replacement please.
Sabrina hat mich Super beraten!Danke!!!
Super nette VerkÀuferin und sehr guteâŠ
Super nette VerkÀuferin und sehr gute Beratung.
Ich war heute bei LaStrada auf derâŠ
Ich war heute bei LaStrada auf der DÌrenerstr in Köln und hatte eine sehr gute Beratung erhalten. Frau Gehrmann hat fÌr mich zwei tolle Outfits erstellt. Ich bin sehr begeistert und zufrieden.
Ich komm wieder! Definitiv. Danke
Schöne Kleidung
Schöne Kleidung. Ich bin zufrieden mit Bedienung.
Tolle Mode, aber auf QualitÀt achten
Tolle Bekleidung und Accessoires, ich habe schon sehr viel gekauft, aber leider lÀsst m.E. die QualitÀt nach und gefÃŒhlt sind immer mehr âBilligklamottenâ dazwischen, obwohl sie auf den ersten Moment schön aussehen. Man muss aufpassen, dass man sich nicht durch die Optik tÀuschen lÀsst und sich fÃŒr die ebenfalls vorhandenen qualitativ besseren Sachen entscheidet.
Super Empfehlungen und Beratung im LaâŠ
Super Empfehlungen und Beratung im La Strada in Aachen - vielen lieben Dank Sajan Selimi - mein Outift ist super angekommen 𥰠hÀtte ich nie so ausgesucht, deswegen einen doppelten Dank fÌr die tolle Beratung!
Tolle Sachen in sehr guter QualitÀt
Tolle Sachen in sehr guter QualitÀt! Ware gefÀllt mir sehr gut.
Ich bin immer super zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung,
Ich war neulich bei Lastrada inâŠ
Ich war neulich bei Lastrada in WÌrselen, der Einkauf hat richtig Spaà gemacht, ich hatte eine super nette kompetente VerkÀuferin, Frau Ayse ! Es schon kurz vor Feierabend ,aber Frau Ayse war nichts zuviel, zeigte mir immer wieder neue Kombination, habe mich gut aufgehoben gefÌhlt, gerne wieder!Danke
La Strada Outlet...mein TippâŠ
Im La Strada Outlet findet sich durch die kundenorientierte Beratung von Frau Yavuz fast immer ein tolles KleidungsstÌck oder Accessoire. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Die Preise sind zudem immer echte SchnÀppchen. Ein Besuch lohnt sich immer.
Bin begeistert von der tollen Mode undâŠ
Bin begeistert von der tollen Mode und der Passform.
Super Ware und sehr schnell geliefert..
GroÃartige Mode
GroÃartige Mode, schnelle Abwicklung der Bestellung ðð¥°
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
So ein schöner Laden mit toller AuswahlâŠ
So ein schöner Laden mit toller Auswahl an neuen Modetrends. Wir lieben La Strada, sowohl trendig als auch hochwertig.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Danke an das Team von La Strada. Bin begeistert von der tollen Mode und der Passform.ð
La Strada bietet eine fantastischeâŠ
La Strada bietet eine fantastische Auswahl an trendiger und stilvoller Schuhe.
Super schöne Sachen
Super schöne Sachen, Tolle Strickjacke, bin richtig happy mit meiner Bestellung. Die KleidungsstÌcke sehen genauso aus wie auf den Bildern. Sie gehen auf WÌnsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder.
so ein wunderschönes GeschÀft mit immerâŠ
so ein wunderschönes GeschÀft mit immer neuen Modetrends ð
Die verfÃŒgbare Auswahl ist eine groÃartige Mischung aus trendigen ð
Tolle Strickjacke, super QualitÀt
Tolle Strickjacke, netter Email Kontakt, man bekommt prompt eine super freundliche Antwort, sie gehen auf WÃŒnsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder. Besser geht nicht.
Die Ware hat eine super QualitÀt.
Herzlichen Dank.
Die verfÃŒgbare Auswahl ist eineâŠ
Die verfÃŒgbare Auswahl ist eine groÃartige Mischung aus trendigen Stilen und hochwertigen Optionen. Es ist beeindruckend, sowohl modische Artikel als auch Langlebigkeit in den Produkten zu finden.
Wir lieben La Strada
Wir lieben La Strada, so ein wunderschönes GeschÀft mit immer neuen Modetrends. Ihre Auswahl ist sowohl trendy als auch von hoher QualitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ