ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Beratung! Sehr korrekt! Die QualitÀt hÀlt was Sie verspricht! Mittlerweile schon dreimal bestellt... Definitiv meine Nr. 1 in Sachen Tracksuits, Trikots, etc., kann ich nur jedem weite... ãã£ãšèŠã
Hab mir ein Barcelona Tracksuit bestellt, einer hat mir nicht gepasst konnte ihn ohne Probleme sofort zurÃŒckschicken und hab ein anderen bekommen. Versand 2 Tage. QualitÀt top, Sitzt perfekt, super Be... ãã£ãšèŠã
Ich kaufe mittlerweile regelmÀÃig bei Tracksuits Germany ein und habe nur Positive Erfahrungen machen können! Wer auf der Suche ist nach einem Vertrauensvollen und ZuverlÀssigen Vintage seller ist de... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Abwicklung
Super Abwicklung! Es wurden Bilder und Videos geschickt, die den Artikel noch einmal genauer gezeigt haben. Dadurch waren auch die Gebrauchsspuren transparent erkennbar, sodass man genau wusste, was man bekommt. Sehr netter Kontakt und der Versand erfolgte schnell. Gerne wieder!
Guter kundenservice
Sehr guter kundenservice makellose und schnelle Lieferung.
Kann nix schlechtes sagen
Kann nix schlechtes sagen, sympathischer mann und top qualitÀt des tracksuitsðŠŸ
Bester Shop fÃŒr Trikots
bin jetzt inzwischen schon ein Stammkunde wÃŒrd ich sagen, bin immer super zufrieden mit den trikots, und die preise sind auch echt immer sehr fair.
kann ich nur weiterempfehlen.
Mega Quali
Mega Quali, super schnelle Lieferung, seriös und top Service. Nicht das erste und nicht das letzte Mal das ich da Kunde sein werde
Ich habe jetzt schon öfters bestelltâŠ
Ich habe jetzt schon öfters bestellt und war immer sehr glÌcklich Ìber die Bestellung die QualitÀt ist super unser Preis ist fair klare Weiterempfehlung
Perfekt
Alles lÀuft super ab, super freundlicher VerkÀufer mit dem man Ìberragend kommunizieren kann. Lieferung ging sehr schnell und die QualitÀt der Produkte sind TOP. Bestelle immer wieder gerne bei Tracksuitsgermany
Top QualitÀt und super Service
Wirklich top QualitÀt Die Sachen sind angekommen direkt nach 2 Tagen besser gehtâs nicht und gefallen mir wirklich sehr passen perfekt und ist voll chillig und angenehm zu tragen.
Die kleine Ãberraschung mit den SÃŒÃigkeiten und dem Parfum fand ich auch sehr nett das hat auch Mega cool gerochen als ich es getestet habe, Danke
Einfach nur Perfekt schneller VersandâŠ
Einfach nur Perfekt schneller Versand perfekte QualitÀt fÌr das Alter wie neu!
Besser gehtâs nicht â QualitÀt & Service perfekt!
Ich bin total begeistert von dem Trainingsanzug! Die QualitÀt ist top, sitzt perfekt und fÃŒhlt sich super angenehm an. Besonders hervorheben möchte ich aber den Kontakt â so bombastisch freundlich und hilfsbereit habe ich es wirklich noch nie erlebt. Man fÃŒhlt sich direkt wertgeschÀtzt. Klare Kaufempfehlung!
Ich finde es gut
Ich finde es gut, das man angeschrieben wird auf Instagram und man sich da austauschen kann. Schnelle Lieferung, die Beschreibung passt auch mit dem Anzug, selbst kleinste Löcher die man mit dem Auge nicht sieht werden gezeigt. Top Leute und Top zum shoppen. Und dafÌr das die AnzÌge meistens alt sind, haben die noch Top QualitÀt. Deswegen 5/5 Sterne
Habe mir erneut einen Anzug gekauft undâŠ
Habe mir erneut einen Anzug gekauft und es war wieder alles sehr zu verlÀsslich und sehr nett immer gerne wieder der Anzug war in einen top Zustand und sehr krass kann ich nur weiterempfehlen
King VerkÀufer und immer geile QualiâŠ
King VerkÀufer und immer geile Quali von den Trikots
Immer wieder Gerne!
Bestelle RegelmÀÃig bei Tracksuitsgermany und ich wurde noch nie enttÀuschtðââïž Schneller Versand, Beratung und Fitchecks und selbstverstÀndlich Qualitatv Hochwertige Vintage Ware!
Ganz Klare Kaufempfehlung:)
Kaufen lohnt sich
ÃuÃerst sympathischer, freundlicher junger Kerl, dem Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Die QualitÀt ist sogar besser als auf den Bildern. Kann den Kauf eines Trainingsanzugs dort absolut empfehlen â bin mehr als zufrieden!
Sehr sehr gute Beratung
Sehr sehr gute Beratung. Versand war sehr schnell werde auf jeden Fall wieder kaufen.
Top QualitÀt die Sachen sind BombeâŠ
Top QualitÀt die Sachen sind Bombe immer wieder gerne
Customer service
Erste Bestellung, schnell und korrekt geliefert, weiter so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ