䌁業情報

1. 手工芞品
  2. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Création artisanale de bijoux et accessoires uniques ou en toutes petites séries, colorés & graphiques, avec des matériaux de grande qualité (bois, chutes de cuir, liÚge...). Atelier implanté à Ingré, prÚs d'Orléans en Centre Val de Loire.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Magnifique !

Magnifiques parures qui ont fait leur effet en cadeaux de fin d'année pour les professeures. Et comme toujours, les conseils, les propositions et un envoi rapide et soigné. <3<3<3

2024幎6月21日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Un grand merci pour la confiance et la publication de cet avis enthousiaste Valérie ! ♡
à bientÎt sur la boutique en ligne !

5぀星のうち5の評䟡

C'est ma troisiÚme commande...

C'est ma troisiÚme commande et je suis toujours autant satisfaite.
Les emballages sont soignés et à l'ouverture, toujours autant de douceur et de jolies couleurs. Céline est une artisane minutieuse et soigneuse.

2024幎5月17日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci beaucoup pour la confiance que tu m'accordes Diana ! Je suis ravie que mes créations te plaisent :-)

Expérience de qualité

Les barrettes et élastiques noeuds en cuir sont superbes, ma fille les adore! Les puces en cuir simples mais colorées permettent de rehausser une tenue. Un échange sur le choix du rose avec la créatrice m'a permis de choisir la bonne couleur. Le cuir utilisé est de trÚs bonne qualité. La commande est emballée dans un joli pochon qu'on garde pour tout ranger 😉

2024幎2月15日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Un grand merci pour ce retour enthousiaste Delphine, je suis contente que les créations vous plaisent :-)
à trÚs bientÎt sur la boutique en ligne de l'atelier !

Parfait !

Je suis ravie de ma commande. Les accessoires sont trÚs beaux, tout à fait conformes aux descriptions et j’ai pu échanger avec la créatrice pour personnaliser au maximum. Si tous les achats sur les sites étaient aussi simples, ce serait merveilleux !!
Je recommande +++

2024幎4月9日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci pour ce retour enthousiaste Caroline. Je suis heureuse de savoir que tout est conforme à vos souhaits !
à bientÎt sur la boutique en ligne :)

Nœud Doré

Cette fois-ci j'ai craqué pour une broche avec un joli nœud doré. Comme à chaque fois, les matiÚres utilisées sont superbes et la création est réalisée avec beaucoup de soin.
Merci une nouvelle fois pour cette belle broche et bravo pour les nouvelles pochettes.

2024幎2月29日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci beaucoup Aurélie ! C'est un plaisir de préparer les belles commandes de clientes si fidÚles et enthousiastes :)
à bientÎt sur la boutique en ligne !

Créations magnifiques !

Merci encore pour cette jolie création. Les boucles d'oreilles sont magnifiques et le travail de qualité. Céline est trÚs réactive et l'envoi est soignée. Je recommande vivement !

2023幎12月2日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci pour ce trÚs beau retour Suzie. Je suis ravie que les créations vous plaisent ! à bientÎt sur la boutique en ligne :)

Conquise

J'ai eu un coup de coeur pour un pins et ma commande est au-delà de mes espérances. J'ai également pris des barrettes. Tout est beau et respire la douceur, du packaging au choix des matériaux. Bravo !

2023幎12月4日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci pour ce trÚs beau retour Emma, je suis ravie que les créations vous plaisent !

achats bijoux

trÚs bonne qualité de bijoux. Mes oreilles sensibles supportent bien les boucles et le rendu des boucles et du pins est superbe! Merci !!

2023幎10月24日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci beaucoup pour ce retour Tiphaine ! à bientÎt sur la boutique en ligne de l'Atelier de 11 heures :-)

Mes boucles d’oreilles sont

Mes boucles d’oreilles sont magnifiques! Un travail soigné, des matériaux de qualité (je supporte trÚs bien les boucles en acier inox) et un emballage trop mignon avec un petit mot de la créatrice, j’adore!

2023幎10月16日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci beaucoup ! Je suis ravie que les boucles d'oreilles vous plaisent, à bientÎt sur la boutique :-)

Excellente expérience pour 1 premiÚre

Excellente expérience pour 1 premiÚre commande. Pins identique à la photo. Reçu rapidement et trÚs bien emballé. Je recommande

2023幎10月8日

L'Atelier de 11 heures からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! à bientÎt sur la boutique :-)

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。