Magnifique !
Magnifiques parures qui ont fait leur effet en cadeaux de fin d'année pour les professeures. Et comme toujours, les conseils, les propositions et un envoi rapide et soigné. <3<3<3

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Création artisanale de bijoux et accessoires uniques ou en toutes petites séries, colorés & graphiques, avec des matériaux de grande qualité (bois, chutes de cuir, liÚge...). Atelier implanté à Ingré, prÚs d'Orléans en Centre Val de Loire.
37 route nationale, 45140, Ingré, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
C'est ma troisiÚme commande et je suis toujours autant satisfaite.
Les emballages sont soignés et à l'ouverture, toujours autant de douceur et de jolies couleurs. Céline est une artisane minutieuse et soigneuse.

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Les barrettes et élastiques noeuds en cuir sont superbes, ma fille les adore! Les puces en cuir simples mais colorées permettent de rehausser une tenue. Un échange sur le choix du rose avec la créatrice m'a permis de choisir la bonne couleur. Le cuir utilisé est de trÚs bonne qualité. La commande est emballée dans un joli pochon qu'on garde pour tout ranger ð

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Je suis ravie de ma commande. Les accessoires sont trÚs beaux, tout à fait conformes aux descriptions et jâai pu échanger avec la créatrice pour personnaliser au maximum. Si tous les achats sur les sites étaient aussi simples, ce serait merveilleux !!
Je recommande +++

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Cette fois-ci j'ai craqué pour une broche avec un joli nÅud doré. Comme à chaque fois, les matiÚres utilisées sont superbes et la création est réalisée avec beaucoup de soin.
Merci une nouvelle fois pour cette belle broche et bravo pour les nouvelles pochettes.

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Merci encore pour cette jolie création. Les boucles d'oreilles sont magnifiques et le travail de qualité. Céline est trÚs réactive et l'envoi est soignée. Je recommande vivement !

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
J'ai eu un coup de coeur pour un pins et ma commande est au-delà de mes espérances. J'ai également pris des barrettes. Tout est beau et respire la douceur, du packaging au choix des matériaux. Bravo !

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
trÚs bonne qualité de bijoux. Mes oreilles sensibles supportent bien les boucles et le rendu des boucles et du pins est superbe! Merci !!

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Mes boucles dâoreilles sont magnifiques! Un travail soigné, des matériaux de qualité (je supporte trÚs bien les boucles en acier inox) et un emballage trop mignon avec un petit mot de la créatrice, jâadore!

L'Atelier de 11 heures ããã®åç
Excellente expérience pour 1 premiÚre commande. Pins identique à la photo. Reçu rapidement et trÚs bien emballé. Je recommande

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã