Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno Ú curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente lâespressione e la personalità ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che Ú stato molto apprezzato e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed Ú stata unâidea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èžè¡å®¶
- ã¢ãŒãã»æå·¥èž
- ã¢ãŒã ã¹ã¿ãžãª
- ããžãã¹ ã®ããæäŸæ¥è
- æèžçšååº
- ã®ãã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Regalo per la collega
Abbiamo deciso di regalare una caricatura alla nostra collega che si Ú sposata. Servizio celere, comunicazione semplice ed efficace. Abbiamo chiesto una modifica e nel giro di qualche ora Ú stata apportata gratuitamente. La caricatura Ú bellissima.Consigliato.

Caricatura stupenda!
La caricatura Ú davvero bellissima, rappresenta benissimo i due soggetti ed Ú davvero scherzosa.
Perfetta per regali simpatici per amici e parenti.
Riescono ad accontentare davvero ogni richiesta!

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Le mie richieste per la caricatura sono state ascoltate e hanno realizzato una caricatura STUPENDA. In tempi stretti, si sono scusati per il piccolo ritardo, dato il numero elevato di ordini, ma nessun disagio se ordini in tempo. Sono davvero professionali.

Disegno ben fatto
Disegno ben fatto, con firma dellâautore.
Rapidi, hanno soddisfatto tutte le mie richieste.
Si vede lo stile personale dellâartista.

Ferramenta
Li ho trovati sul web, breve chiacchierata su wh. ho mandato una foto di questi amici recuperata su fb.
Si son messi al lavoro e 3 gg. dopo avevo le mie 2 caricature da poter stampare e regalare. SUPER

Dettagliata
Semplicemente seri, molto competenti, disponibili e gentili. La mia caricatura Ú bellissima e come la desideravo, consigliato vivamente.

Sono stati puntuali ,attenti
Sono stati puntuali ,attenti , reperibili e gentilissimi. Consiglio !

La caricatura Ú eccezionale
La caricatura Ú eccezionale, Ú fatta in tutti particolari richiesti, consigliabile,farò un altra caricatura per Natale, ragazzi siete davvero bravissimi,complimenti.

Bella caricatura e ottima asssistenza
Bella caricatura e ottima asssistenza

Esperienza positivissima per laâŠ
Esperienza positivissima per la disponibilità , la professionalità , la serietà del caricaturista e devo dire che il risultato Ú stato straordinario!
Un lavoro curato nei minimi particolari e devo dire di essere rimasta assolutamente soddisfatta e sicuramente mi rivolgerò ancora a questo artista!
Consiglio vivamente per un regalo divertente e originale!

Caricatura bellissima complimenti
Caricatura bellissima complimenti

La Tua Caricatura ããã®åç
Buona esperienza e molto cordiali
Buona esperienza e molto cordiali, ti danno la possibilità di fare modifiche successivamente al conclusione e sono abbastanza rapidi

La caricatura Ú veramente bella
La caricatura Ú veramente bella. Tutte le indicazioni sono state rispettate e anche i tempi di realizzazione e il contatto costante e cordiale durante lâattesa . Molto soddisfatta. La consiglio vivamente ð

La Tua Caricatura ããã®åç
il lavoro rispecchia ciò che avevo commissionato
Sono molto soddisfatta del lavoro ricevuto, che include tutti i dettagli che avevo richiesto. Team disponibile.

La Tua Caricatura ããã®åç
Ho acquistato due ritratti e niente da dire, sono proprio fantastici e seguono alla lettera le tue richieste!

La Tua Caricatura ããã®åç
Veloci nei tempi e sopratutto lavoroâŠ
Veloci nei tempi e sopratutto lavoro bellissimo!

Veloci,professionali e disponibili
Veloci,professionali e disponibili. La caricatura Ú venuta proprio come la volevamo, c'era solo da fare una piccola modifica che Ú stata fatta in tempi record. Siamo rimasti molto soddisfatti.

La Tua Caricatura ããã®åç
Servizio e risultato eccellente!
Mi sono rivolta a latuacaricatura.it per realizzare una caricatura personalizzata per una coppia di sposi e non posso che consigliarla vivamente!
Velocissimi nella consegna, molto disponibili in ogni fase, dalla richiesta alle piccole modifiche, e soprattutto davvero bravi nel cogliere espressioni e dettagli con stile e sensibilità .
Molto soddisfatta, consiglio a tutti!

La Tua Caricatura ããã®åç
Ottimo servizio , caricatura bellissima servizio velocissimo anche quando sono state chieste delle modifiche .
Consigliatissimo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹