Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno Ú curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente lâespressione e la personalità ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che Ú stato molto apprezzato e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed Ú stata unâidea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èžè¡å®¶
- ã¢ãŒãã»æå·¥èž
- ã¢ãŒã ã¹ã¿ãžãª
- ããžãã¹ ã®ããæäŸæ¥è
- æèžçšååº
- ã®ãã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stupenda!
Stupenda!
Una caricatura perfetta come me la immaginavo, hanno rispettato tutte le mie esigenze.

La Tua Caricatura ããã®åç
Ho acquistato una caricatura per unâŠregalo di laurea
Ho acquistato una caricatura per un regalo di Laurea e sono più che soddisfatta. La caricatura Ú molto bella. Proprio come l'avevo immaginata. Le indicazioni date sono state seguite alla lettera e la consegna Ú stata rispettata. La mia esperienza Ú più che positiva sia per l'acquisto che per il team.Professionali, gentili e disponibili.

Caricature veramente sul pezzo
Caricature veramente sul pezzo. sono state molto apprezzate

Lavoro perfetto
Professionali, puntuali e originali! Lavoro oltre le aspettative e massima disponibilità . Consiglio vivamente!

La Tua Caricatura ããã®åç
Ho chiesto una caricatura per unaâŠ
Ho chiesto una caricatura per una Laurea, sono stati molto veloci nella consegna,e la caricatura era perfetta, avevano seguito tutte le mie indicazioni
Grazie davvero

La Tua Caricatura ããã®åç
La caricatura che non ti aspetti
Ciò che più mi ha colpito e che mi ha convinto a scegliere questo sito Ú l' originalità dell'esecuzione. Ogni creazione Ú personalizzata e curata nei minimi dettagli, non si tratta di creazioni banali o in serie. Il ragazzo che le realizza Ú estremamente disponibile e paziente, il risultato Ú sorprendente e al di sopra delle aspettative.

Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna
Caricatura bellissima

Aspettative superate!
Ero alla ricerca di qualcosa di originale per un amico che riapre un bar molto frequentato. La caricatura che mi Ú arrivata ha rispettato e superato le mie attese.
Bravissimi!! Non vedo l'ora di vedere la faccia del mio amico quando la vedrà . Consigliatissimi!!!

Super approvato!!
Consiglio vivamente!!
Ragazzo gentilissimo e super disponibile!
La caricatura che ho commissionato ha superato ogni aspettativa Ú piaciuta a tutti!! tantissimo!!
Questo genere di regalo Ú più di una semplice oggetto, Ú l'espressione di un momento e racchiude sentimento e originalità !

Voto 10+
Ho commissionato una caricatura per un anniversario di matrimonio. Il team si Ú dimostrato sin da subito molto professionale e disponibile e in 24 ore ho ricevuto la mia simpaticissima opera dâarte. Consiglio assolutamente!

Super disponibili e tempestivi
Super disponibili e tempestivi. Lavoro ottimo e in breve tempo.
Super consigliato.

Ottimo lavoro!
Ottima professionalità e disponibilitÃ
Abbiamo richiesto un disegno in 24 ore per un papiro di laurea. La risposta Ú stata immediata, il disegno Ú arrivato puntualmente. Abbiamo avuto la possibilità di correggere alcune cose più volte, secondo le nostre indicazioni. Terremo il contatto per un simpatico regalo di compleanno, matrimonio o altro
Confermo le belle recensioni!!
Confermo le belle recensioni!!
Bravi gentili e disponibilissimi!! A presto!
Il disegno era perfetto
Il disegno era perfetto. Consigliatissimo specialmente se si vuole fare regali originali in tempi anche brevi.
Regalo perfetto
La Definirei attività di artigianato di alta qualità . Il caricaturista crea delle opere uniche, riuscendo a soddisfare le esigenze del cliente in maniera precisa e attenta ai dettagli. Ritornerò ad usufruire del servizio
Il disegno era bellissimo ed Ú statoâŠ
Il disegno era bellissimo ed Ú stato realizzato anche in tempi rapidi. Perfetta la gestione dell'ordine ed i rapporti con il team. Ripeterò senza dubbio presto l'esperienza. Assolutamente consigliato.
Molto veloci e disponibili
Molto veloci e disponibili. Il fatto di averla anche in 24h Ú utilissimo per regali last minute.
Perfetta
Ho commissionato la caricatura per far confezionare delle calamite per la sua festa di laurea. Ã incredibile quanto sia somigliante e non esagerata.
Esperienza top
Ho richiesto un lavoro di non facileâŠ
Ho richiesto un lavoro di non facile esecuzione, mi sono sentita ascoltata e affiancata e sono rimasta super soddisfatta del risultato. Ringrazio ancora per la premura nel prendere a cuore la mia richiesta, la passione e la dedizione per il lavoro Ú più che evidente. Consigliatissimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã