Ho ordinato una caricatura online e il risultato ha superato ogni aspettativa! Il disegno è curato nei minimi dettagli, originale e capace di cogliere perfettamente l’espressione e la personalità... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Come promesso a dicembre, mi sono rivolto ad Andrea per un'altra caricatura. Nonostante la mia richiesta in extremis, ho ricevuto in tempi rapidissimi un ottimo lavoro che è stato molto apprezzato e... もっと見る
企業が回答しました
Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le... もっと見る
企業が回答しました
Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricatu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Caricature che colgono in pieno la personalità!
Caricaturisti fantastici che riescono a cogliere in pieno lo spirito della persona descritta creando un disegno divertente centrato sulle caratteristiche del soggetto e decisamente TOP! 👏🏻 Assolutamente consigliato per regali originali e inaspettati 😄 Da sottolineare l’estrema gentilezza, la disponibilità e la puntualità del team. Auguro successo e soddisfazioni 👏🏻👏🏻♥️🎸

Lavoro spettacolare,molto…
Lavoro spettacolare,molto realistico..personale molto gentile ed educato

La Tua Caricatura からの回答
Professionalità e disponibilità al top
Che dire….super professionali e disponibili!! Caricatura strepitosa! Consiglio assolutamente!

Esperienza positivissima
Esperienza positivissima. Ho chiesto una caricatura per il mio anniversario e avevo veramente urgenza di riceverla per il giorno dopo, sono stati fantastici e sono riusciti ad accontentarmi. La caricatura e’ piaciuta tantissimo .

Caricatura d’artista
Più che una caricatura parliamo di opera d’arte. Consigliato se si vuole rendere un papiro, o una semplice stampa, qualcosa di unico

Caricatura bellissima
Caricatura bellissima.
Ottimo servizio. Persone serie! L'ho fatta stampare su tela come fosse un quadro dipinto 70×55 cm.
È venuto benissimo.
Super consigliati!!

Il servizio è ottimo
Disponibilità totale e pronta
Risposte immediate via whatsapp
Da consigliare

Professionali e veloci
Ho avuto la caricatura nei tempi stabiliti. Il lavoro è stato molto bello e corrispondente a quello che ho chiesto. Tempestive anche le modifiche richieste. Servizio ottimo
Disponibilità e gentilezza
Disponibilità e gentilezza, disegno corrispondente alle richieste. Non so chiedere di più!

La Tua Caricatura からの回答
Ottima esperienza, hanno colto lo spirito della richiesta, sono stati molto disponibili nelle modifiche richieste. Gentili e affidabili si nota competenza e un occhio particolare.... il disegno è originale e raffinato

Efficenza e professionalità.
Efficenza e professionalità.
Un ottimo lavoro , preciso e in poco tempo che rispetta ogni richiesta.
Molto soddisfatta

Bravi veloci e soprattutto DISPONIBILI
Mi serviva una caricatura per il nostro capo. Con un paio di foto e una brevissima descrizione sulle peculiarità da far emergere il team di caricaturisti ha preso in carico il disegno e fino a quando ogni minimo dettaglio non era esattamente come volevamo ha modificato il tutto con una cadenza di circa 2 giorni. Sono stati anche super bravi, siamo soddisfatti e oggettivamente la caricatura rappresenta esattamente il soggetto. Grazie!

Consigliatissimo
Abbiamo richiesto una nostra caricatura, esprimendo un concetto di base, ma senza un'idea netta e precisa...e hanno colto perfettamente le nostre aspettative! Tutto rispettando pienamente la scadenza prevista. Per rendere la caricatura perfetta per noi, abbiamo chiesto delle modifiche che sono state eseguite praticamente in tempo reale in pochi minuti. Fantastico!

La Tua Caricatura からの回答
I ragazzi del sito sono molto…
I ragazzi del sito sono molto disponibili e vengono incontro alle minime richieste! Sono molto soddisfatta

La Tua Caricatura からの回答
Servizio eccellente e pienamente…
Servizio eccellente e pienamente rispondente alle caratteristiche richieste.
Bravi!

La Tua Caricatura からの回答
assolutamente soddisfatto oltre le attese
Ho mandato tre immagini abbastanza diverse e richiesto l'inserimento di alcuni particolari. Con grandissima soddisfazione da parte mia l'artista è riuscito a fare una sintesi perfetta, decisamente al di là delle mie aspettative in quanto pensavo di dover fare almeno una richiesta di modifica ma invece non è stato necessario.

Davvero unici
Davvero unici, sembrano leggere nella mente!!
Assolutamente consigliati!

Trustpilot エクスペリエンス