La tua Londra レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Francesca Ú stata una guida davvero ottima per un primo approccio a Londra: durante il tour abbiamo toccato tutti i punti più importanti della città, con spiegazioni chiare. Oltre a essere molto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tour Il meglio di Londra effettuato con Francesca, guida super preparata e sempre disponibile, anche nello scattare foto ai partecipanti. Tour a piedi ben strutturato con soste previste per il bagno,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il 18 agosto io e mio figlio di 19 anni abbiamo fatto un tour con voi ...a piedi per il Tamigi... la nostra giuda "Silvia" ha reso questa giornata veramente indimenticabile abbiamo camminato per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tour Stonehenge con Andrea😎! Meraviglioso a dir poco con tanti e utili consigli durante il viaggio sul sito ma anche su cosa vedere e tante curiosità su Londra, una guida che ti coccola durante tutto... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 芳光名所

圓該䌁業による蚘述

La tua Londra Ú stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 124ä»¶

レビュヌを曞く

Tour da ricordare

È stata un’esperienza bellissima e istruttiva.
VALERIA una guida colta e simpatica, che ha aggiunto alla sua immensa preparazione anche qualche notizia di gossip “reale”, che fa sempre piacere ascoltare 😂!
Andrea conferma l’idea che avevo: Ú una persona umile e gentile.
Grazie di tutto

2026幎8月5日

Siamo stati 8 giorni a Londra e abbiamo

Siamo stati 8 giorni a Londra e abbiamo fatto sei tour : Londra antica con Elena..preparatissima e molto coinvolgente nello spiegare le origini di Londinium. A seguire abbiamo avuto una simpaticissima Francesca la Rossa la quale ci ha accompagnato nel tour Il meglio di Londra facendoci scoprire curiosità e aneddoti della Londra odierna.
Sabato e Domenica con i tour fuori Londra a Dover e Stonehenge, the Boss Andrea ci ha fatto trascorrere due giornate piacevolissime, mettendoci a nostro agio come ci conoscessimo da sempre.
Ieri mattina il Tour Londra Inedita accompagnati da Silvia che con simpatia e coinvolgimento ci ha fatto scoprire luoghi che forse non avremmo mai visitato.
E per non farci mancare nulla, nel pomeriggio , Valeria la Super Mamma , con il Tour sulle rive del Tamigi ci ha accompagnati in una piacevolissima passeggiata illustrandoci con competenza e simpatia curiosità e ruolo del fiume Tamigi nella storia di Londra
...che dire...esperienza con La Tua Londra superpositiva e la consigliamo a tutti quelli che vogliono visitare questa meravigliosa città !
Dino e Loretta

2026幎8月5日

TOP TOUR

Abbiamo acquistato l'esperienza «Il meglio di Londra», tour organizzato alla perfezione, scansione dei tempi puntuale, professionalità e bravura di Francesca, una guida attenta, paziente e competente che ha reso il tour molto agevole nonostante la presenza di un bimbo piccolo di 7 anni. Le sue parole rendono molto più delle nostre: «È stato bello papà. È durato 4 ore ma sono passate veloci veloci, quasi un'ora e mezza». Grazie a Francesca e a La mia Londra. Davvero impeccabile!

2026幎7月31日

da Pasquale e Tiziana - Il meglio di Londra con Daniela

io e mia moglie abbiamo fatto il tour "Il meglio di Londra" con Daniela ed Ú stata bravissima. Ci ha detto tante piccole curiosità che non si trovano né in rete né sui libri, quindi Ú stata una esperienza complementare a ciò che già sapevamo, con una guida simpatica e competente. Top!

2026幎7月19日

Il meglio di Londra

Ho prenotato il tour "Il meglio di Londra" il 26/06. Sotto un sole cocente, la nostra guida Francesca Ú stata perfetta, chiara nelle spiegazioni e attenta nello scegliere posti all'ombra. Purtroppo non abbiamo potuto assistere al cambio della guardia annullato a causa del caldo. L'appuntamento per iniziare il tour era a Piccadilly Circus. Non so come, il nostro navigatore ci ha mandati ad un altro indirizzo. Sono stata contattata via whatsapp e mi hanno seguita e rassicurata per tutto il percorso per raggiungere la notra guida. Si sono assicurati del nostro arrivo e poi ci hanno anche dato dei consigli su cosa fare dopo il tour. Consigliatissimi

2026幎6月26日

Siamo stati benissimo

Siamo stati benissimo, il tour perfetto .. curato nel minimo dettaglio e reso ancora più bello con la nostra guida Francesca.. gentile , competente e minuziosa nelle spiegazioni ! Grazie e al prossimo giro :) Simona e Moreno

2026幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス