La tua Londra レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Francesca Ú stata una guida davvero ottima per un primo approccio a Londra: durante il tour abbiamo toccato tutti i punti più importanti della città, con spiegazioni chiare. Oltre a essere molto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tour Il meglio di Londra effettuato con Francesca, guida super preparata e sempre disponibile, anche nello scattare foto ai partecipanti. Tour a piedi ben strutturato con soste previste per il bagno,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il 18 agosto io e mio figlio di 19 anni abbiamo fatto un tour con voi ...a piedi per il Tamigi... la nostra giuda "Silvia" ha reso questa giornata veramente indimenticabile abbiamo camminato per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tour Stonehenge con Andrea😎! Meraviglioso a dir poco con tanti e utili consigli durante il viaggio sul sito ma anche su cosa vedere e tante curiosità su Londra, una guida che ti coccola durante tutto... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 芳光名所

圓該䌁業による蚘述

La tua Londra Ú stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 124ä»¶

レビュヌを曞く

Organizzazione impeccabile

Abbiamo prenotato due tour ,HerryPotter e Londra inedita,quartieri autentici : uno più bello dell’altro. Organizzazione molto professionale e guide molto competenti
per noi non era la prima volta a Londra ma sono riuscite a stupirci comunque. Complimenti a Francesca e a Cecilia
bravissime!!

2025幎9月6日

Stonehenge al meglio.

Era una vita che aspettavo di vedere Stonehenge e per fortuna mi sono affidato ad un'agenzia di viaggi serissima ed organizzata. Claudia, la nostra guida, preparata, simpatica e disponibile. Consigliatissima.

2025幎9月6日
5぀星のうち4の評䟡

Un tour da fare a fine vacanza

Un tour da fare a fine vacanza, molto rilassato in cui si cammina poco (circa 6 ore in pullman tra andare, venire e tappe intermedie).
Stonehenge bellissimo e super interessante la spiegazione di Claudia, la nostra guida, c’Ú stato tempo per fare tutto anche un sacco di foto.
Cotswolds: troppo troppo troppo turistica! È bella, si possono fare scatti incredibili ma ci sono turisti ovunque non Ú più un romantico luogo d’altri tempi ma una macchina per il turismo. Carino il museo dei motori, una collezione di mezzi di trasporto e giocattoli piacevole da visitare.

2025幎9月5日

Bellissimo tour DANIELA Ú stata molto

Bellissimo tour DANIELA Ú stata molto precisa ma senza annoiare ci ha dato le info principali su ogni tappa
 Ú stata una bellissima passeggiata ammirando le bellezze di Londra ♥

Il nostro tour era il meglio di Londra grazie Andrea per aver scritto questo bellissimo libro che ho letto con molto interesse prima di venire a Londra e mi sono anche emozionata leggendo i tuoi racconti di vita .
Peccato non averti conosciuto perché eri in Sicilia ♥ci sarà un altra occasione !
Grazie per tutti tuoi video che abbiamo sfruttato e ci sono stati di grande aiuto 🊟

2025幎9月3日

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Servizio preciso, organizzato e molto disponibile. Le spiegazioni sono state chiare e l’assistenza sempre puntuale. Con la mia famiglia ci siamo trovati benissimo e consiglio a tutti di farlo per scoprire Londra in modo semplice e ben organizzato

2025幎8月31日

Ho partecipato a 2 tour

Ho partecipato a 2 tour, il 28 ed il 20 Agosto, entrambe molto interessanti. La prima a tema Harry Potter, in giro per la città per rivivere scene del film girato a Londra. La guida oltre a svolgere eccelentemente il suo lavoro di guida e oratore rammentando parti del film, Ú stata molto simpatica e gentile. Ho apprezzato anche tanto il fatto che essendo l'unica partecipante a non essere accompagnata, in diverse occasioni ha avuto un occhio di riguardo non facendomi pesare la solitudine, esempio tutti hanno fatto una foto di famiglia e lui l'ha fatta con me. È stato un gesto gentilissimo e non scontato!
Per il secondo giorno, Il meglio di Londra, giro turistico dei luoghi più iconici della città e narrazione storica. Anche li, niente da ridire sulla guida. Molto simpatica e affabile, nonostante il tempaccio lei Ú rimasta serena e ci ha dato il meglio di se durante il giro della città.
Entrambe le guide non hanno mancato di darci tanti consigli sul come muoverci in città e cos'altro possiamo fare durante il nostro soggiorno. Ripeto entrambi molto gentili e disponibili oltre che tanto informati.

Sono più che soddisfatta di aver scelto questa agenzia per il mio primo viaggio a Londra. La consiglio fortemente!

2025幎8月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス