Aller guten Dinge sind drei! Soeben habe ich den Lehrgang Autobiographisches Schreiben abgeschlossen, nachdem ich bereits die LehrgÀnge Kreatives Schreiben und Jugend- und Kinderbuchautorin mit Erfolg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine MentorIn hatte mich schlecht bewertet: Grundlage waren Antworten, die Sie als falsch deklarierte-ihre Verbesserungen waren aber genau dasselbe, was ich auch geschrieben habe (eben eigenstÀnd... ãã£ãšèŠã
Der Kurs zum geprÃŒften Personalreferenten war fÃŒr mich sehr interessant und insgesamt ÀuÃerst hilfreich. Die Inhalte waren gut strukturiert und verstÀndlich aufbereitet, sodass ich viel neues Wissen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mache hier schon das zweite Mal eine Weiterbildung. Das Team betreut total professionell, antwortet schnell und steht mit guten RatschlÀgen zur Seite. Mache auÃerdem gerade Projektmanagement und hab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Laudius Akademie fÌr Fernstudien bietet eine Vielzahl von FernlehrgÀngen fÌr Personen aller Altersgruppen, die sich beruflich oder persönlich weiterbilden möchten. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf individuelle Betreuung und flexible Lernmöglichkeiten, die sich ideal in Ihren Alltag integrieren lassen. Unser breites Kursangebot ermöglicht es Ihnen, bequem von zu Hause aus zu lernen und sich in Ihrem eigenen Tempo weiterzuentwickeln. Wir bieten deutschlandweit anerkannte AbschlÌsse und Zertifikate, die Ihnen neue Perspektiven eröffnen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
In guten HÀnden
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Laudius gemacht (Psychotherapie HP Kurs), die Hausarbeiten wurden von der Fernlehrerin schnell und umfassend korrigiert. Die Lernhefte sind leicht verstÀndlich aufgebaut und vermitteln den Lernstoff zuverlÀssig. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den super Kundenservice in der Studienbetreuung, bei einem Fehler meinerseits wurde mir freundlich und unbÌrokratisch geholfen, nochmals vielen Dank dafÌr.

Laudius - Akademie fÃŒr Fernstudien ããã®åç
Das war definitiv nicht mein letzter Kurs.
Einfache Kommunikation auf schnellem Weg. Bei Fragen erfolgte sofortige Hilfe. Die Scripte sind ÃŒbersichtlich und mit vielen praktischen Beispielen bestÃŒckt.
Das war definitiv nicht mein letzter Kurs.

professionelle Plattform fÃŒr Weiterbildung
Mache auÃerdem gerade Projektmanagement und hab da eine wirkliche KoryphÀe auf dem Gebiet als Vortragenden (Systemtheoretiker, der alles in einen erweiterten Kontext stellt). Einfach toll, hier was zu machen.

Kroatisch fÌr AnfÀnger A1
Ich habe die Sprache Kroatisch gelernt. Es war nicht leicht aber es hat sehr viel Spaà gemacht. Kroatisch ist eine sehr schöne Sprache einfach ist Sie nicht. Mit den Noten Durschnitt war ich sehr zufrieden. Ich bin total AnfÀnger fÌr diese Sprache. Aber ich habe es geschafft sogar die PrÌfung. Die Kroatisch Lehrerin ist sehr nett. Auch das Personal von Laudius. ich werde zum spÀterem Zeit Punkt gerne einen Kurs belegen. Vielleicht gibt es ja irgendwann einen Fortgeschrittene Kurs fÌr Kroatisch. Auch ein Lob an die Akademie von Laudius. Diesen Kurs schafft man auf jeden fall, mit Geduld und Ehrgeiz. Einfach trauen. Und sich Zeit nehmen. Diesen Sprachkurs kann ich nur weiter empfehlen.

Fernlehrgang Philosophie
Ich habe den Fernlehrgang Philosophie absolviert und war sehr zufrieden. Man hat genÌgend Zeit, bekommt reichlich Material und die Aufgaben werden benotet. Um ein Zertifikat zu erhalten, habe ich zusÀtzlich noch eine Abschlussarbeit angefertigt, die wirklich schnell und zuverlÀssig benotet wurde. Der Kontakt war immer nett und man bekam sehr schnell eine RÌckmeldung.

Danke
Hm , wir haben den Betreuungsassistenten abgeschlossen und fanden, es war sehr hochwertig , auch der Austausch mit den Lehrern. Buchen sicherlich nocheinmal

Nur zu empfehlen!
Nach Trauerbegleitung und Philosophie habe ich mich zu meinem dritten Kurs eingeschrieben, Latein.
Die Unterlagen sind gut strukturiert, umfangreich und die Dozenten sind sehr freundlich, flott in der Zusendung der Bewertung und ansprechbar.
Das Laudius Team ist hervorragend und bearbeitet alle Nach-und Anfragen kompetent und sympathisch.
Die Preise sind angemessen und durch die monatliche Abbuchung bequem zu leisten. Das war sicher nicht mein letzter Kurs! Danke Laudius!

Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Deshalb bin ich auch richtig glÃŒcklich bei Laudius gelandet zu sein. Egal mit wem ich bis jetzt zu tun hatte, bin ich auf ÀuÃerst freundliche kompetente und zuvorkommende Menschen geraten .
Sehr Gut zu verstehendes Konzept und die Englisch Lehrerin ist Mega.

Laudius - Akademie fÃŒr Fernstudien ããã®åç
super tolle Studienbetreuung und Auskunft :)
Ich bin durch Zufall auf "Laudius" gestoÃen und war bisher mit der ersten Kontaktaufnahme - ob schriftlich oder auch vor allem telefonisch mit Frau Meerts mehr als zufrieden: eine super tolle Auskunft und Beantwortung aller Fragen noch bevor man einen Kurs gebucht hat - ich danke euch allen sehr von Herzen und freue mich bereits auf die Buchung und Absolvierung meines ersten Kurses - so wie ich mich kenne und bisher auch das Leistungsportfolio gesichtet habe, werden sicher noch einige folgen :)

Kurs "Mode schneidern und gestalten
Den Kurs kann ich nur empfehlen. Zum einen sind die Unterlagen sehr gut aufgebaut. Man fÀngt mit kleinen NÀharbeiten an und steigert sich bis zu Blusen, Hemden, Kleidern usw. Durchhaltevermögen und Geduld sind allerdings nötig, da man sich alles anlesen muss. Fragen an die Kursleiterin bzw. an die Studienberatung wurden prompt beantwortet. Sehr gut finde ich auch, dass die Regelstudienzeit verlÀngert werden kann. Es kann auch eine Abschlussarbeit angefertigt werden um ein Zertifikat zu erhalten. Diese Abschlussarbeit habe ich allerdings nicht gemacht.

Laudius - Akademie fÃŒr Fernstudien ããã®åç
Mein Traum hat sich erfÃŒllt!
Ich habe ÃŒber die Laudius Akademie den Lehrgang fÃŒr Kreatives Schreiben absolviert. Ich hatte immer den Wunsch, ein eigenes Buch zu schreiben. Mit Hilfe der UnterstÃŒtzung von Carsten Laimbach ist es mir gelungen, meinen Traum zu verwirklichen. Im Februar 2024 erschien mein Buch "Magisches KrÀuterwissen". Es folgten Lesungen, Zeitungsartikel wurden geschrieben und viele positive RÃŒckmeldungen von den Leserinnen und Lesern sind eingetroffen. Diese Erlebnisse sind eine groÃe Bereicherung fÃŒr mein Leben. Herzlichen Dank!

Erstklassige und professionelleâŠ
Erstklassige und professionelle Ausbildung. Ansprechpartner waren immer verfÃŒgbar bei Fragen bzw. WÃŒnschen. Sehr flexibel und gut vereinbar mit Familie und Job. WÃŒrde ich immer wieder machen und auch weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Laudius - Akademie fÃŒr Fernstudien ããã®åç
Ich bin sehr sehr zufrieden
Ich bin sehr sehr zufrieden, ich habe bereits Erfahrung in anderen Fernstudien Unternehmen, war ÃŒberhaupt nicht zufrieden, deshalb bin ich auch richtig glÃŒcklich beim Laudius gelandet zu sein. Egal mit wem ich bis jetzt zu tun hatte, bin ich auf ÀuÃerst freundliche kompetente und zuvorkommende Menschen geraten .
Sehr Gutes zu verstehendes Konzept.
Ich werde es sehr gerne weiter empfehlen.

TOP TOP TOP... WEITER SO
Ich kann die Laudius Akademie nur empfehlen! Ich bin mittlerweile beim zweiten gebuchten Kurs. Die Unterlagen sind TOP und die eigenstÀndige Ausarbeitung fÀllt einem nicht schwer (zumindest mir nicht :-) ) Die Dozenten sind alle samt sehr bemÌht und verstÀndnisvoll. Auch wenn es mal Kritik gibt, wird sofort daran gearbeitet Dinge zu verbessern und umzusetzen. Es macht richtig Spaà sein Wissen so zu erweitern! Ich kann die Laudius Akademie nur empfehlen und werde dies auch im Freundeskreis tun <3

Meine Erfahrung mit Laudius
Der von mir belegte Kurs "Kriminologie" ( August `24 - Januar `25 ) war in den 24 Lehrheften sehr gut vermittelt und strukturiert aufgebaut. Auch der zustÀndige Dozent, Herr Freund, korrigierte die abgegebenen Arbeiten zeitnah und hilfreich. Insgesamt kann ich meine Erfahrungen mit Laudius durchweg als positiv beschreiben.

Laudius Akademie in Basel Schweiz istâŠ
Laudius Akademie in Basel Schweiz ist eine ganz toller Akademie wo man eine sehr grosse Auswahl an Fernstudiume hat. Bin begeistert.

NLP-Kurs - alles top
Ich habe den NLP-Kurs gekauft. ZunÀchst nur das Selbststudium und nachtrÀglich noch ergÀnzt durch die Fernlehrerbetreuung, weil mir insgesamt alles sehr gut gefallen hat (Aufbau Online-Campus, unkomplizierter Download der Unterlagen, Inhalte der Lernhefte).
Der Kontakt mit Laudius per Email hat wunderbar funktioniert, Feedback kam umgehend. Die Lernhefte sind sehr gut aufbereitet, ich habe das erste durch und mache mich nun an die Einsendeaufgaben, die mit den Inhalten aus dem Lernheft gut zu bearbeiten sind.
Ich kann Laudius sehr empfehlen.

Laudius - Akademie fÃŒr Fernstudien ããã®åç
Ich bin wirklich sehr zufrieden mitâŠ
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Fernstudiengang. Die Inhalte sind gut strukturiert und die Betreuung durch die Dozenten ist hervorragend. Besonders schÀtze ich die FlexibilitÀt, die mir das Studium ermöglicht. Ich kann und werde diesen Studiengang meinen Freunden weiterempfehlen!

sehr empfehlenswert!
Ich habe schon meinen 3. Kurs bei Laudius absolviert und ich bin sehr zufrieden - gute Lernhefte, motivierende und hilfreiche Feedbacks fÌr die Hausaufgaben, gute Kommunikation mit den Laudius-Mitarbeiterinnen. Ich kann Laudius nur empfehlen - fÌr Menschen, die gut eigenstÀndig arbeiten können.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ