レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung war wundervoll, eine tiefe Reise zu meinem Selbst, eine Reise, die ich vor allem mit vielen anderen Frauen angetreten habe, die mir inzwischen eine Familie geworden sind. Wir sind fÃŒrei... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Folgendes sage ich mit großer Freude und Dankbarkeit ÃŒber das Schaffen von Laura Malina Seiler... Mit ihrem Impact fand ich eine unfassbar wertvolle Quelle an gefÃŒhlt nie endenden Weisheiten, O... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Masterclass war eine wundervolle Erfahrung mit einer sehr bemÃŒhten Sprecherin. Sie hat mir einige Erkenntnisse beschert und mir Impulse gegeben, dass ich anders als gedacht ins neue Jahr starten m... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. キャリア コヌチ
  3. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Die Laura Seiler Life Coaching GmbH hat eine Vision: Wir möchten SpiritualitÀt zum neuen Normal machen und eine Welt erschaffen, in der alle Menschen selbstverantwortlich in einem von Liebe erfÃŒllten Bewusstsein leben. DafÃŒr begleiten wir verÀnderungsbereite Personen mit den passenden Tools und Inhalten auf ihrer inneren Reise und schaffen Raum fÃŒr persönliches sowie spirituelles Wachstum. Unsere Onlinekurse mit mehr als 120.000 Teilnehmer*innen zÀhlen zu den erfolgreichsten im deutschsprachigen Raum und unser Podcast „happy, holy & confident®” hat mittlerweile ÃŒber 80 Millionen Downloads. Neben erfolgreichen Bestsellern wie „Schön, dass es dich gibt” bieten wir unseren Mitgliedern ein umfangreiches Portfolio an physischen und digitalen Produkten.

4.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Ausbildung war wundervoll

Die Ausbildung war wundervoll, eine tiefe Reise zu meinem Selbst, eine Reise, die ich vor allem mit vielen anderen Frauen angetreten habe, die mir inzwischen eine Familie geworden sind. Wir sind fÌreinander da, fÌhrten einander zum Abschluss der Ausbildung und coachen uns weiterhin durch jede herausfordernde Lebenslage. Allein dafÌr hat es sich schon mehr als tausendfach ausgezahlt. Durch das Tandemsystem habe ich von Beginn an wöchentlich mindestens ein Mal praktisch geÌbt und fÌhle mich nun, nach bestandender PrÌfung sicher in meinen Coachings, habe mich entsprechend auch bereits selbststÀndig gemacht.

2026幎4月9日

Spiritual Life Coach Ausbildung

Ich bin mit dem erlernten Wissen und allem, was ich in der Spiritual Life Coach Ausbildung auch fÌr mich persönlich mitnehmen darf, super zufrieden und fÌhle mich sehr inspiriert.
Von Herzen, danke Laura und Team fÃŒr Alles 🩷

2026幎4月6日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe mehrere Kurse gemacht

Ich habe mehrere Kurse gemacht. Es gab in der frÃŒheren Rusu einige Inhalte, die schlicht inhaltlich falsch waren. Vieles war auch hilfreich und man kann sich ja am Ende das raussuchen, was zu einem passt. Teilweise gab es komische Tendenzen in der Community, meditieren statt Arztbesuche beispielsweise. Ich glaube daran, dass auch die Psyche einen großen Anteil an Gesundheit hat, finde man sollte niemandem einen Arztbesuch ausreden, vor allem wenn man sie Person nicht nÀher kennt. Einmal ging die Verbindung zum Kurs nicht. Dann haben diverse Leute angefangen zu diskutieren, was ihnen das Universum damit sagen will, was ihr Anteil daran ist etc. Gad keiner, die Rusu hatte Schicht technische Probleme. Mittlerweile kann ich auch den Podcast nicht mehr hören. Immer wieder die gleiche Leier.

2025幎11月13日
5぀星のうち2の評䟡

Begrenzter Zugriff auf Inhalte – Materialien nur kurz verfÃŒgbar, mangelnde Langzeitnutzung.

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich von der RUSU etwas enttÀuscht bin. Die Meditationen fand ich zwar sehr angenehm und sie haben mir gutgetan, aber ich finde es nicht in Ordnung, dass man nur so kurz Zugriff auf alle Inhalte bekommt. Meiner Meinung nach war auch nicht klar angekÌndigt, dass man fÌr den Zugang recht viel bezahlt, und dann die Inhalte nicht lange ansehen kann.

Aus persönlichen GrÌnden konnte ich die RUSU leider nicht zu Ende machen. Ich habe dies erklÀrt und um erneuten Zugriff per E-Mail gebeten, aber mein Anliegen wurde abgelehnt. Ehrlich gesagt finde ich, dass dies nicht mit der Philosophie von Laura Marlina Seiler Ìbereinstimmt, die sie sonst vermittelt

Außerdem finde ich dieses Manifestieren, dass man so viel wie möglich in dieser hochschwingenden Energie sein soll, damit es passiert, problematisch. FÃŒr mich hat es viel mit Schönreden zu tun, und ich denke, dass viele Menschen dadurch auch einem großen Druck ausgesetzt werden, der sie eher blockiert, statt unterstÃŒtzt. Persönlich wÃŒrde ich das Angebot nicht weiterempfehlen.
Übrigens lebe ich ein sehr erfÃŒlltes Leben und folge meiner Berufung – aber nicht dank der RUSU, sondern durch viel Arbeit an mir selbst und tolle Therapien, die ich machen durfte.

2026幎3月4日
5぀星のうち1の評䟡

Schwere familiÀre Tragödie ohne Entgegenkommen seitens Frau Seiler

Ich hatte mehrere Kurse fÌr nicht wenig GEld gebucht. Wie der Lauf der ZEit ist, hat man manchmal zu viel zu tun, dann ist man leider auch mal lÀnger krank und hat keine Energie/Kraft. 7 Tage vor Ablauf der ZugÀnge habe ich auch eine Erinnerungsmail bekommen. Leider wurde ein enges Familienmitglied 1 Tag davor in MÌnchen Opfer eines Verbrechens mit tödlichem Ausgang. Somit hat man keinen GEist und Kraft und GEdanken an Ausbildungen, da man auch viel zu tun hat - neben dem traumatischen Verlust . Meine Bitte, mir den Zugang dann nochmal um diese 7 Tage freizuschalten, um die Inhalte ansehen/runterladen zu können wurden abgelehnt. Es mÌssten alle gleich behandelt werden. Nun, ich habe den Bericht in der Zeitung mitgeschickt, hÀtte auch sÀmtliche Nachweise Ìber meinen Verwandheitsgrad beibringen können und muss sagen, dass ich so nicht agieren wÌrde. Geht nicht konform was Frau Seiler angibt zu leben. Alles Gute fÌr die Zukunft und ich wÌnsche ihr, dass sie niemals solche traumatischen Verluste und schrecklichen GefÌhle selbst erleben muss

2026幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

Diese Masterclass kam fÃŒr mich genau

Diese Masterclass kam fÃŒr mich genau zur richtigen Zeit.
Nach einer sehr schmerzhaften Trennung vor etwa einer Woche war ich emotional an einem Punkt, an dem ich nicht mehr wusste, wie ich das alles aushalten soll.
Mir ist dabei bewusst geworden, dass ich ÃŒber viele Jahre vor meinem Schmerz davongelaufen bin – unter anderem durch Antidepressiva und Alkohol. Nicht, weil ich schwach war, sondern weil ich Angst hatte, diesen Schmerz wirklich zu fÃŒhlen. Ich dachte ehrlich, ich wÃŒrde daran zerbrechen.
Durch diese Masterclass habe ich verstanden, dass Heilung nicht im WegdrÃŒcken liegt, sondern im HinfÃŒhlen. Zum ersten Mal habe ich den Mut gefunden, wirklich bei mir zu bleiben, ohne BetÀubung, ohne Ablenkung, ohne Rettung im Außen.
In nur wenigen Tagen ist etwas passiert, womit ich niemals gerechnet hÀtte:
Der tiefe innere Druck ist gegangen, meine Seele ist still geworden, und ich habe einen Frieden gespÃŒrt, den ich so noch nie kannte. Es sind noch TrÀnen da – aber der zerstörerische Schmerz ist weg.
Ich hÀtte nie gedacht, dass so viel Heilung in mir selbst liegt.
Danke von Herzen fÌr diese Arbeit. Sie hat mir geholfen, mein Herz zu öffnen und mir selbst zu begegnen.

2026幎1月25日

Laura Malina Seiler ist einfach großartig

Laura Malina Seiler ist einfach großartig .Als mir 2020 das Buch “zurÃŒck zu mir “von Laura empfohlen wurde und ich es als Hörbuch gehört habe war ich in ihren Bann gezogen.Zu dem Zeitpunkt habe ich mich sehr stark mit Persönlichkeitsentwicklung beschÀftigt und seit dem ist sie meine stetige spirituelle Begleiterin .Ich höre ihren Podcast und finde sie so inspirierend .Laura gibt mir das GefÃŒhl als wÃŒrden wir zusammen auf der Couch sitzen und reden.Sie ist so nahbar und hat eine so tolle Stimme und Ausstrahlung.
Die Masterclass habe ich ohne groß zu ÃŒberlegen gleich gebucht und ich fand es eine sehr schöne Geste von ihr ,nach dem eigenen Geldbeutel daran teilzunehmen.
Ich habe die 3 Stunden wie einen Schwamm aufgesaugt und es hat mich auf meinem spirituellen Weg nochmal so viel weitergebracht .In vielen Dingen wurde ich bestÀtigt und mir wurde klar,dass ich absolut auf dem richtigen Weg bin.Ich bekam neue wertvolle Impulse fÌr meinen weiteren Weg.
Vielen ,vielen Dank liebe Laura
Namaste
Nicole

2026幎1月4日

Die Masterclass war eine wundervolle

Die Masterclass war eine wundervolle Erfahrung mit einer sehr bemÌhten Sprecherin. Sie hat mir einige Erkenntnisse beschert und mir Impulse gegeben, dass ich anders als gedacht ins neue Jahr starten möchte. Eine tiefgehende Masterclass fÌr einen geringen Preis. Somit 5 Sterne.

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ein reines E-Learning

Leider ein reines E-Learning mit 2-3 Mini-Lives, wo Teilnehmer sich darauf bewerben, um mit Laura in eine kleine Interaktion zu gehen.
Wer ein paar BÌcher zu Coachingmethoden oder verschiedenen Lebensbereichen liest und auch umsetzt, spart Geld. Mit Coaching hat dies leider gar nichts zu tun. Als erfahrener Coach wirkt die Rusu auf mich wie eine Zusammenfassung sÀmtlicher bekannter BÌcher.
Ich kann mir vorstellen, dass hier auch eine AbhÀngigkeit bei Menschen entstehen kann, die labiler sind, da das TagtrÀumen in den Einheiten größer wird als der Bezug zur RealitÀt, die angepackt werden muss. Anstatt Geld fÃŒr Onlinekurse auszugeben, wÃŒrde ich einen Mentor oder ein 1:1 Coach suchen, der einen persönlichen Bezug zu dem Coachee hat und echtes Interesse hat, die Person weiterzubringen. Wenn man das Geld nicht hat oder ausgeben möchte, hilft es Schritt fÃŒr Schritt in kleinen Etappen die Lebensbereiche anzupacken und ggf. UnterstÃŒtzung im Freundeskreis oder Familie zu suchen.
Die Aufmachenung des Kurses ist allerdings sehr strukturiert und ansprechend.

2025幎11月23日

Ein Geschenk fÃŒr die Seele

Ich bin zutiefst dankbar, Teil dieser wundervollen Ausbildung zu sein. Jede Session, jede Meditation und jeder Impuls ist wie ein liebevoller Ruf meiner Seele, mich noch tiefer mit meiner inneren Wahrheit zu verbinden. Die Inhalte sind nicht nur inspirierend, sondern auch transformierend – ich durfte so viel ÃŒber mich selbst lernen, alte Muster erkennen und loslassen, und gleichzeitig neue Visionen fÃŒr mein Leben entwickeln.

Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle Begleitung durch das Team und die klare, authentische Art, mit der Laura uns durch diese Reise fÃŒhrt. Man spÃŒrt in jeder Faser, wie viel Herz, Bewusstsein und Hingabe jetzt schon in dieser Ausbildung steckt.

FÌr mich ist es nicht einfach ein Kurs, sondern eine echte LebensverÀnderung. Ich fÌhle mich gesehen, gehalten und motiviert, meinen eigenen Weg mutig und voller Vertrauen zu gehen.

Von Herzen danke!

Eure Kasia