D’une qualité incroyable et des articles « uniques » des pièces à garder longtemps! D’une qualité, beaux et surtout de belles coupes! Ravie de mon investissement dans ces beaux hauts, beaux sacs!... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quelle magnifique découverte !!!! Une marque avec une si belle histoire, tout est sympa et facile dès la visite sur le site, achat et envoi top, le carton et les petits plus dedans font tellement la... もっと見る
企業が回答しました
Service client ultra rapide après un échange pr la couleur pas de paiement a avancer pr échanger vraiment ravie du service et des produits
L’imprimé de ce Chemisier est très joli et sa coupe est impeccable. Je l’avais essayé cet été dans une boutique à La Rochelle et c’est comme cela que j’ai découvert votre marque. Dommage que votre... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très belle qualité envoie rapide…
Très belle qualité envoie rapide échange très facile et rapide
D’une qualité incroyable et des…
Vraiment ravie!
Une très belle découverte
Une très belle découverte ! Belle marque avec des tissus de qualité , des vêtements bien coupés et des imprimés tendances . Le tout à des prix abordables ! Je recommande !
Service client ultra rapide après un
Super rapide
SAV pas réactif
J'ai commandé une veste M version longue , j'ai reçu une XS version courte. Malgré mes relances, 2 semaines sont passées Très déçue par le manque de réactivité du SAV. Aucun geste commercial, aucune excuse. Vous mettrez ça probablement sur les soldes ? Fort en comm dommage qu'elle ne s'applique pas au SAV. Mauvaise expérience qui ne me donne pas envie de réitérer.
Laure et Maxi positifs
Qualité des produits et coupes : +++
Besoin d'échange en raison d'un problème de taille : très facile, rapide, simple.
Très bonne qualité et très élégant
Le produit est de bonne qualité, élégant, agréable à porter avec une touche d'originalité et... de joie. Et le site est très bien fait. Les mails reçus depuis sont toujours intéressant et aimables. C'est agréable. Une marque qui mériterait d'être bien davantage connue.
Toujours un plaisir de réceptionner mes…
Toujours un plaisir de réceptionner mes commandes LAURE+MAX, bien emballés, des vêtements de qualité avec de chouettes coupes ! J'adore!
Vêtements qualitatifs et intemporels
J’aime la qualité des vêtements de L+M. Tout est pensé pour le confort et toujours avec une pointe d’originalité. J’attends avec impatience mes nouveaux préférés dès que j’ai commandés.
Produit bien chaud de bonne qualité à prix soldé intéressant. Merci !
Produit bien chaud de bonne qualité !
Produit conforme a la description faite…
Produit conforme a la description faite sur le site et repond parfaitement a mes attentes. Bon Rapport qualité/prix. Livraison rapide avec petit mot personnalisé apprécié.
Au top !
Les vêtements sont de très bonne qualité, colorés. C'est une super marque !
Des beaux vêtements
Des beaux vêtements, de bonnes qualités, originaux, colorés, bien taillés tout ce que j’aime 🫶🏼
J’adore cette marque
J’adore cette marque ! Je ne quitte plus mes pulls, mes jeans, mes combis, mes bonnets et écharpes ! Foncez! Une vraie pépite
Tout est parfait
Tout est parfait. Sauf le prix de la doudoune qui me paraît élevé par rapport à la concurrence rapport qualité-prix
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。