(Suche nahtlosen Premium Komfort BH in L oder M). Vor einem Jahr hatte ich mehrere BHs bestellt, die ich klasse fand. Aus meiner Bestellung im Juli kam leider nichts an... Paypal..... Rückerstattung... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bloß nicht bei diesem Pseudounternehmen bestellen!! Unseriös in jeder Hinsicht. Nur Bestellvorgang bestätigt, dann Geld (für BH) kassiert und seitdem schweigen. Keine Ware, kein Beantworten meiner eM... もっと見る
Leider reingefallen! Keine Telefonnummer, keine Rücksendeadresse zu finden. auf Emails reagiert das Unternehmen nicht. BHs passen nicht, kommen zwar, sind aber Schrott. Zahlung auf Rechnung nicht m... もっと見る
Die Firma hat die Ware nicht geliefert und zahlt die Kosten nicht zurück. Eine Kontaktaufnahme ist unmöglich, da ich per Email keine Rückmeldung erhalte und das Einwurfeinschreiben zurück kam mit dem... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Die Firma reagiert überhaupt nicht
Die Firma reagiert überhaupt nicht, ich habe eine Rücksendung über die dafür bereitgestellte Mailadresse angefordert, aber keine Reaktion.Ich habe es mehrmals probiert. Ich rate von einer Bestellung ab!
Auf keinen Fall dort bestellen
Finger weg. Nichts bestellen. Billige Ware und sehr niedrie Qualität. Keine Adresse für Rücksendung, keine Telefonnummer. Auf Emails antwortet auch niemand.
Die Firma reagiert überhaupt nicht
Die Firma reagiert überhaupt nicht, ich habe eine Rücksendung über die dafür bereitgestellte Mailadresse angefordert. Der BH ist im Umfang viel zu groß. Es kommt nichts.Ich habe es mehrmals probiert. Ich rate von einer Bestellung ab,null Service!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität! Die innenliegenden Pads sind nicht eingenäht und müssen nach jedem Waschen in mühevoller Kleinstarbeit wieder in Position gebracht werden. Verrutscht ständig. Lieferung dauert ewig, da der BH direkt aus China geliefert wird.
Finger weg
Finger weg
Finger weg - kein Service - keine Rücksendung möglich - extrem ärgerlich, es gibt keine Reaktion auf Mails und eine Nummer gibt es natürlich nicht!
Wird aus China verschickt
Wird aus China verschickt, grauenvolle Verarbeitung (Träger zu dünn und elastisch -schneidet ein)
Keine Rücksendeadresse für nicht…
Keine Rücksendeadresse für nicht passende BHs angegeben!
Wohin soll man zurücksenden um sein Geld zurückzubekommen?
Kundenservice mehrmals angeschrieben-nichts!!!!
BH´s passen absolut nicht.
⚠️Achtung Finger weg von dieser Firma!!
⚠️Achtung Finger weg von dieser Firma!!! Habe mehrmals versucht, die bezahlte Ware zurück zu schciken, da sie nicht passte. Nach drei Mails immer noch keine Reaktion!!! Auf Homepage keine Telefonnummer zu finden!
Instagram Fehlkauf
Das Produkt ist sehr minderwertig verarbeitet und die Lieferung hat über 4 Wochen gedauert. (made in China) und der Kundenservice ist i) entweder nicht vorhanden (?) oder ii) nicht kundenorientiert.
Meine Anfrage zwecks Erstellung des Retourenlabels wurde nach über einer Woche einfach nicht bearbeitet.
Ich schätze da kommt auch nichts mehr....
Leider habe ich auch keine guten…
Leider habe ich auch keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe mich mit Paypal in Verbindung gesetzt, um mein Problem mit der Rücksendeadresse darüber lösen zu lassen.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Keine Rücksendemöglichkeit.Keine Antwort auf meine Email. Werde mein Geld zurück buchen lassen.
0 Sterne sind Zuviel.
0 Sterne sind Zuviel.. keine Antworten auf Mails, bzw. Kontaktmail von Website funktioniert nicht..
Hauptproblem: keine Rücksendeadresse.. wer kann da helfen.
Ich habe über Paypal bezahlt aber ohne eine Rücksendung kann man da scheinbar nichts unternehmen.. hat jemand eine Lösung.
Rücksendung nicht möglich. Kundenservice - was ist das?
Kundenservice ist leider nicht vorhanden. Ich wollte 2 von 4 BHs zurückschicken und habe daher per Mail und Kontaktformular versucht, herauszufinden wohin ich die Retoure zurückschicken kann. Leider keine Antwort.
Ich habe die Rücksendung an die Adresse lt. Impressum verschickt. Die Annahme wurde verweigert.
Schade, ich hätte die BHs ansonsten gerne weiterempfohlen, da sie sehr angenehm zu tragen sind.
Keine Ware trotzdem bezahlt
Ware ist nie angekommen, nach absolut nervigem Hin und Her musste ich sie trotzdem zahlen, absoluter Reinfall und sehr fragwürdiges Geschäftsmodell
Finger weg...
Kann mich nur anschließen - ACHTUNG... so kann man auch GEschäfte machen, einfach sich nicht zu melden, wederauf angebotene Umtauschmöglichkeit noch Rücksendeanmeldung... keine Antwort, nada...
China-Zeug
China-Zeug. Das Material ist zwar anfangs angenehm, bietet aber null Halt und nach 3 Wäschen sind die Träger schon total ausgeleiert. Keine Abstimmung von Unterbrustweite -Cup möglich.
Ich schließe mich den anderen an
Ich schließe mich den anderen an: Keine Antwort vom Unternehmen - keine Retourenanschrift.
BH keine Qualität.
Keine Retoure möglich
Die Ware kam nach 3 Wochen und dann nicht aus deutscher Produktion, wie auf der Website versprochen, sondern aus China. Ich möchte die Ware zurückschicken, dazu gibt es aber keine Adresse, auf mehrere Mails gab es keine Antwort. Wer Tipps für mich hat, gerne her damit.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。