Ho comprato una vostra tisana in erboristeria - cifra esagerata ma ho pensato fosse buona invece e' stata deludente .Ho apprezzato solo la cura del sacchettino e del ripieno , nessun aroma . H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza molto interessante anche per chi, come noi, era quasi neofita. Le spiegazioni di Regina, ci hanno fatto capire meglio il valore dei prodotti e come bisogna trattarli. Anche la parte con Ann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo ricevuto in regalo ð un piccolo cofanetto di tisane, mi sono piaciute così tanto che ho acquistato la scatola più grande che c'era in catalogo Tempi di consegna veloci Prodotti perfetti U... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza veramente coinvolgente sia nella parte vissuta alla fabbrica dove Regina, Anna e tutti i collaboratori riescono a far arrivare tutta la passione che mettono in questo mondo, che nella parte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda familiare fiorentina dal 1961 specializzata nella vendita di tÚ, infusi e tisane, con un'ampia gamma di accessori per il tÚ.
Via del Ponte a Iozzi 8/1, 50023, Impruneta, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Esperienza interessante divertente e ..gustosa!

La Via Del Te ããã®åç
Non sono una grande amante del tÚ, ma questa esperienza mi ha permesso di scoprire ed apprezzare molti aspetti che non conoscevo.
Le insegnanti sono brillanti e molto coinvolgenti e tutto all'interno dell'azienda trasuda passione e impegno nel mettere sul mercato un prodotto di altissima qualità .

La Via Del Te ããã®åç
La passione per il loro lavoro si percepisce tutta .... bella esperienza ho imparato molte cose e tante ci sarebbero da imparare di un mondo con tante interessanti sfaccettature

La Via Del Te ããã®åç
I thÚ che ho acquistato sono molto buoni (sia il profumo che il sapore) e c'Ú un'ampia scelta di varianti sul sito. Prodotti fortemente consigliati.

La Via Del Te ããã®åç
La passione delle sorelle Carrai e del loro staff era evidente in ogni particolare, dalle spiegazioni puntuali all'emozione dei racconti, alla disponibilità e alla precisione dell organizzazione. Una passione trasmessa loro padre e che si trasmette ancora con fluidità . L'organizzazione dell'evento mi ha permesso di scoprire la versatilità del prodotto, ogni thÚ Ú unico e ognuno di noi può renderlo ancora più unico (anche sbagliando).
Ho capito che il the non Ú solo foglie e acqua, ma Ú un elemento vivo che continua a vivere fino alla fine del suo processo, sono alla mia tazza fumante.... E ancora di più, sin dove mi portano i miei pensieri sorseggiandolo

La Via Del Te ããã®åç
Un corso avvincente sull'universo del tÚ: dalla botanica alla storia, alla classificazione, e alle tecniche di preparazione. Conduzione esperta, stimolante e degustazioni pratiche rendono l'apprendimento un'esperienza indimenticabile e utlile.

La Via Del Te ããã®åç
esperienza immersiva nel mondo del tÚ con una lezione ben strutturata. Molto apprezzata la visita al laboratorio e le norme igieniche per i visitatori. Anche la degustazione finale Ú stata chiara e molto interessante

Tempi di consegna veloci
Prodotti perfetti
Unica nota di disappunto, avevo forse capito male, avrebbe dovuto esserci un piccolo cadeau visto l'importo
In ogni caso comprerò ancora

La Via Del Te ããã®åç
Grande scelta di te e bellissimi barattoli di latta. Compro abitualmente Rajasthan e Darjeeling. Li trovo ottimi.

La Via Del Te ããã®åç
Sono cliente da tanti anni, questo Natale ho comprato tanti regali dal loro sito, hanno spesso tante novità tra tÚ e accessori. Le loro tisaniere sono stupende <3

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã