Se potessi mettere meno di una stella, se servisse, lo farei volentieri. Acquisto il 6/11/2025 sul sito euronics.it un frigo e successivamente - dopo che mi Ú arrivato con ben 3 settimane in r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nel 2021 far pagare le spedizioni (superati certi importi) Ú una assurdità . Se poi consideriamo le tempistiche bibliche del corriere da loro scelto, posso dire che le spese di spedizione sono propri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo ordinato una stampante come nostro primo ordine e i siamo trovati molto bene! Abbiamo pagato con bonifico e appena hanno ricevuto il pagamento l'ordine Ú stato subito evaso ed Ú arrivato prim... ãã£ãšèŠã
Azienda poco seria poco trasparente. Ho ordinato online 3 pezzi e non avendo ricevuto io nessuna comunicazioni sulla spedizione ho chiamato per sentirmi dire che stavano per chiamarmi per comunicato c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- é»åæ©åšåº
- ãã¬ã販売åº
- ãããªã²ãŒã åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
eCommerce Italiano ð®ð¹ Garanzia Prodotti Sicurezza Pagamenti Certificata ð Assistenza TOP | pre e post vendita | Telefono o Chat ð©âð» Consegne veloci ed efficienti ð Richiesta reso facile senza problemi â La Via Lattea S.p.A fondata nel 1988 Ú un azienda di commercio al dettaglio specializzata nel settore degli Elettrodomestici, Elettronica, Informatica, Telefonia, Audio e Video. 8 sono i punti vendita e i centri logistici in Italia
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ho ordinato una asciugatrice durante ilâŠ
ho ordinato una asciugatrice durante il Black Friday e pagata il mattino dopo con bonifico. Per mia sfortuna il pezzo (probabilmente l'ultimo) Ú scomparso
proprio durante la notte. Mi sono accordato per ordinare un altro modello allo stesso prezzo (non piu' in offerta Black Friday) ma di classe energetica peggiore. La consegna ha maturato circa 15 gg, spese di spedizione 55 ⬠per avere la " cosa " in casa, ma senza disinballaggio, al contrario della pubblicità sul sito. E non ultimo, una piccola bozza sulla fiancata, una piccola lesione di mascherina posteriore in basso di plastica. Spero almeno di aver la fortuna di mancanza di noie nel funzionamento. Buon lavoro e grazie.
Francesco Rizzo - Monopoli ( BA ).
Tutto perfetto!
Annullato ordine
Annullato ordine, trovato spese di spedizione non menzionate durante l'acquisto.

Lavialattea.it ããã®åç
Servizio rapido e preciso considerando le difficoltà del momento
Servizio rapido e preciso
Prodotto come richiesto e tempi diâŠ
Prodotto come richiesto e tempi di spedizione ok.
Tutto bene.
Ordinato un prodotto arrivato unoâŠdelusissima
Ordinato un prodotto arrivato uno sbagliato
Buongiorno
Buongiorno, sono molto soddisfatto dellâacquisto effettuato, tra lâaltro ad un prezzo molto conveniente. Inoltre a differenza di tanti altri negozi LA VIA LATTEA accetta anche i BONUS DOCENTI. Lâunica pecca, se di pecca si tratta, tempi di consegna un poâ lunghi.
Comunque ottimo negozio, lo consiglio vivamenteððð
Tutto bene dallâacquistoâŠ
Tutto bene dallâacquisto allâarrivo,nulla da eccepire
Rapidi ed affidabili.
ASSICURAZIONE SERENA INUTILE
Titolare di polizza assicurativa Serena Euronics per iphone. Ho subito furto dello stesso. Ma... l'assicurazione non paga... "FURTO CON DESTREZZA" non risarcibile. Ci sono furti e furti.... ho realizzato che i signori di Euronics PREMIANO LA DESTREZZA.... DEI LADRI". COMPLIMENTI.... Due volte derubato...

Lavialattea.it ããã®åç
Arrivato il pacco in tempi brevi eâŠ
Arrivato il pacco in tempi brevi e integrò. Contentissima!
Consegna veloce e accurata
Ottimo acquisto dal punto di vistaâŠ
Ottimo acquisto dal punto di vista rapporto qualità prezzo, servizio di assistenza agli acquisti molto disponibile e tempi di consegna rapidi.

Efficientissimo
Prima volta che
Prima volta che, ho fatto un acquisto presso il vostro sito.
Pacco consegnato in tempo ed integro.......spero anche all'interno l'oggetto sia intatto.
celeri e puntuali
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹