äŒæ¥æ å ±
Lawdistrict ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Businessplan
Schuldanerkenntnis Muster und Vorlage
Ãber LawdistrictAls wir 2021 an den Start gingen, haben wir eine Online-Plattform ins Leben gerufen, mit der Privatpersonen, Familien und Unternehmen schnell und kostengÃŒnstig professionelle Rechtsdokumente erstellen können, wie etwa Testamente, MietvertrÀge oder Vollmachten.
Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl an anpassbaren Vorlagen, die von Rechtsexperten entwickelt wurden und allen rechtlichen Standards entsprechen. Ob Sie Formulare fÃŒr den privaten Gebrauch, Ihr Unternehmen oder die Nachlassplanung benötigen â mit Lawdistrict können Sie Ihre Dokumente in wenigen Minuten ganz einfach erstellen, herunterladen, unterzeichnen und sicher aufbewahren.
Unsere Mission
Wir wissen, dass rechtliche Angelegenheiten eine Herausforderung sein können. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, diese Prozesse zu vereinfachen und wichtige Rechtsdokumente fÌr jeden zugÀnglich zu machen.
Wir sind davon Ìberzeugt, dass der Umgang mit rechtlichen Dokumenten weder kompliziert noch teuer sein sollte. Deshalb bieten wir Ihnen verstÀndliche, professionell erstellte Vorlagen und Tools, mit denen Sie Ihre rechtlichen Angelegenheiten selbstbewusst in die Hand nehmen können.
So funktioniert Lawdistrict
WÀhlen Sie zu Beginn einfach das passende Rechtsdokument aus unserer Auswahl aus. Beantworten Sie anschlieÃend ein paar kurze Fragen, um das Dokument perfekt an Ihre BedÃŒrfnisse und Situation anzupassen.
Danach können Sie es im PDF- oder Word-Format herunterladen und sicher in Ihrem Konto speichern. Zudem können Sie unsere KI-gestÌtzten Tools nutzen, um die wichtigsten Klauseln in Sekundenschnelle zusammenzufassen oder elektronische Signaturen hinzuzufÌgen.
Rechtsdokumente einfach und sicher erstellen.
Unsere Vorlagen entsprechen geltenden rechtlichen Standards.
Von Rechtsexperten geprÃŒfte Vorlagen
Ein einfacher und gefÃŒhrter Prozess von Anfang bis Ende.
Rechtsdokumente in wenigen Minuten erstellen und nutzen.
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnell und einfach
Sehr schnell und einfach, rechtskonforme Dokumente fÃŒr Deutschland zu erhalten. Ich werde den Service wieder nutzen.
Toller Service beim Erstellen eines Testaments
Wurde nach Eingabe aller Informationen erstellt und sah auch gut aus
gut und unkompliziert
idk man im just tryna figure this out
Good Program!
Cant EDIT the names without goingâŠ
Cant EDIT the names without going trough the entire process again. Absolut RIDICILOUS
Never again
Gut aufpassen mit Kleine Preise bist duâŠ
Gut aufpassen mit Kleine Preise bist du eingeloggt, dann kommt der zweite Rechnung, eventuell ein Abo mit 39 Euro in Monat, ohne deine zustimmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ