Expédition rapide, c'est appréciable. L'huile est agréable, sans odeur, facile à appliquer, aucun soucis de peau malgré une utilisation quotidienne. Je n'ai pas encore un assez grand recul sur l'eff... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Et bien contre toute attente je dois avouer que cela fonctionne ! Et sur moi trÚs rapidement, genre dÚs la premiÚre semaine je me rends compte que je ne dois rien épiler. Ma belle fille mâa dit voir p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. ð«ð· ð¥°
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- layli.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 24ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produit et efficace jâutiliseâŠ
TrÚs bon produit et efficace jâutilise lâhuile et la crÚme je recommande !
J ai commandé l huile anti poils que jeâŠ
J ai commandé l huile anti poils que je trouve efficace mais il faut un peu de patience. La crÚme anti acné pour mon fils fonctionne bien aussi !!
Bonjour cet article je l'ai vu depuisâŠ
Bonjour cet article je l'ai vu depuis l'année derniÚre je crois pas me je me suis lasse je commande et je vois les résultats sa ma changer les poile a commencé à diminuer je suis contente merci beaucoup Layila
Produit agréable
Expédition rapide, c'est appréciable.
L'huile est agréable, sans odeur, facile à appliquer, aucun soucis de peau malgré une utilisation quotidienne. Je n'ai pas encore un assez grand recul sur l'efficacité pérenne mais je compte bien continuer à l'utiliser.
Command reçue rapidement et efficace
Command reçue rapidement. TrÚs efficace aprÚs 1 ou 2 mois d'essai les poils sont plus fins, moins nbx et plus clairs. Je ne met pas 5 étoiles car l'odeur est le seul bémol... mon conjoint ne la supporte pas du tout, donc je ne fais que 1 application le matin avant d'aller au travail. Je vais recommander votre produit à mes proches! Merci!
TrÚs contente
Moi et ma maman avont commencé le 11 février et franchement sa se voit sa repousse beaucoup moins
Alors pour vous dire les femmes quiâŠ
Alors pour vous dire les femmes qui souffrent des poile aux mentaux les poiles dure foncé sur lâhuile layli il est grave bien franchement aucun regret de lâavoir acheté je suis trÚs satisfaite de se produit alors foncer si vous voulez faire disparaître vos poile nâattendez pas
Ma peau dit merci à la crÚmeâŠ
Ma peau dit merci à la crÚme antitaches que j'utilise tous les matins.Elle revit
L'huile bonne mine est bien aussi
Produit inefficace
Produit inefficace
Publicité mensongÚre
J'ai acheté 3 flacons d'huile, mes poils sont toujours et n'ont pas diminué
Ãa suffit de profiter des complexes des gens pour se faire du business.
Je l'ai commencé y'a à peine 3 mois
Je l'ai commencé y'a à peine 3 mois, j'attends encore un peut. Mais j'ai l'impression que sa à bien diminué déjà .
TrÚs bon produit et ça marcheâŠ
TrÚs bon produit et ça marche vraiment.... j'étais vraiment septique au début mais ça fonctionne vraiment....je vais d'ailleurs continuer...je recommande vivement
Ravie du résultat ðð
Ravie du résultat ðð. Je n'y croyais pas trop, mais je suis vraiment bluffée, ça fonctionne ðð
Jâutilise lâhuile anti poils depuis leâŠmois de janvier
Jâutilise lâhuile anti poils depuis le mois de janvier, je suis contente du résultat avec une facilité dâutilisation matin et soir
Je continue jusquâà disparition totale !!
Je recommande cette huile ð
Ne fonctionne pas du tout même aprÚsâŠ
Ne fonctionne pas du tout même aprÚs 6mois , 2 fois par jour.
Effet gras sur la peau
Onéreux et pas efficace
J'utilise le kit anti-poil avec crÚmeâŠ
J'utilise le kit anti-poil avec crÚme le jour et huile le soir. Ils repoussent, mais vraiment beaucoup moins vite et je trouve aussi un peu moins épais, ça s'améliorera peut-être encore même à la longue. Mais c'est vraiment pas mal. Avant je pouvais épiler tous les 4-5 jours, maintenant c'est plutÎt toutes les 2-3 semaines.
Conquise
Les poils mettent plus de temps à repousser et plus fin, il y a des zones où je n'ai plus de poils et je m'épile au lieu d'1x /mois c'est toutes les 6 semaines voires 8 sans problÚme. Fonctionne aussi sur les poils du visage type menton. Application sur cette zone matin et soir.
Commande
Jâai commandé lâhuile anti poil matin et soir ce fou comment ce super j'avais un doute me ça repousse beaucoup moins et cela fait 1 mois que je lâutilise je les recommande de mon cÃŽté ce le top
L'huile anti poils - Super Produit !
J'ai commandé l'huile anti poils pour arrêter de passer des heures à m'épiler les jambes. Je l'applique / masse tous les jours matin et soir sur les parties épilées et au bout de 2 mois je vois nettement que les poils repoussent peu ou pas et que ma peau est plus douce. L'huile ne colle pas et ne tâche pas sur les vêtements une fois appliquée sur la peau. Sur les zones rasées cela semble moins bien fonctionner mais épilée trÚs bien ! Je recommande sans hésiter ce rituel.
Commande reçu trÚs rapidement!!!!
Commande reçu trÚs rapidement!!!!! La qualité était au rdv !!! Top rien a dire
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹