Lazy Susan レビュヌ 1,586

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Möbel haben einr sehr gute, stabile QualitÀt und sehen wertig und sehr schön aus. Ich wÃŒrde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Dank... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfÃŒllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und wÃŒrden bei Bedarf wieder dort bestelle... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung ging schnell, Lieferung in 2 unterschiedlichen Paketen (erst StÃŒhle - dann spÀter der Tisch) war auch problemlos. Verpackung sehr gut. EnttÀuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt der Ware ist sehr hochwertig, absolut sicher verpackt und einfach zu montieren. Der Kundenservice ist 1A, die Kommunikation hervorragend und die Lieferung pÌnktlich.

䌁業情報

1. ガヌデン家具

Lazy Susan に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Lazy Susan Garden Furniture

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir fÌhren ein breites Sortiment angefangen bei GartenbÀnken, Ìber Beistelltische und Garten-Bistrosets fÌr 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets fÌr 10 oder mehr Personen.

Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel GartenbÀnke aus Metall Unsere WohltÀtigkeitsarbeit

4.8

2025幎8月22日

Hallo Herr Klein,
Mit freundlichen GrÌßen

Schöne Möbeln

Schnelle Lieferung, einfach zu bauen, sehr leicht und sieht super aus

2025幎8月13日

Hallo Frau Rommer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware und ein sehr schönes Produkt

2025幎8月20日

Hallo Frau Robl,

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Produkte gut verpackt.

2025幎8月15日

Hallo Torsten,

Gute SitzqualitÀt

Die Bank sitzt sich fantastisch das Kissen ist sehr bequem und robust und auch die Farbe gefÀllt mir gut. Ich mag auch, dass sie wetterfest ist.

2025幎8月7日

Gutentag,

Einfach wunderschön

Ein super Service und tolle Produkte. Vor cca 10 Jahren habe ich mir eine Rose-Garnitur gekauft. Sie steht draussen im Garten und sieht immer wunderbar aus (ohne Pflege). Jetzt habe ich mir die Möbel in weiß gekauft und freue mich riesig.

2025幎8月14日

Hallo Frau Lojda,
vielen Dank fÃŒr Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden, umgeben von Ihren Freunden und Ihrer Familie... Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Toller Sevice

Toller Sevice

2025幎8月6日

Hallo Herr Stock,
wir wissen es sehr zu schÀtzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Die Kundenzufriedenheit und der Service, den wir bieten, sind unser Hauptanliegen hier bei Lazy Susan, und wir freuen uns, von Ihrer angenehmen Erfahrung mit uns zu hören. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Gartenmöbel perfekt verpackt, leichter Aufbau

2025幎8月10日

Hallo Herr Rohde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine RÃŒckmeldung zu Ihrer Lieferung zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Plan verlaufen ist und Sie nun im Besitz Ihrer schönen Lazy Susan Gartenmöbel sind. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Qualitativ hochwertige Produkte und

Qualitativ hochwertige Produkte und guter Support.

2025幎8月9日

Hallo Bea,

Schnelle Lieferung und perfekter

Schnelle Lieferung und perfekter Kundenservice!!!

2025幎8月8日

Lazy Susan からの回答

Hallo Ines, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback zum Kundenservice. QualitÀt und Kundenservice sind das, was uns von den anderen unterscheidet. Wir sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu ÃŒbertreffen. Wenn es irgendetwas gibt, was wir fÃŒr Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team'“."

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöner stabiler Tisch!

2025幎8月10日

Hallo,

Wunderschöne Gartenmöbel

Wunderschöne Gartenmöbel, schnelle Lieferung.

2025幎8月9日

Hallo,

Schöne und robuste Gartenmöbel

Es sind die zweiten Gartenmöbel, die wir bestellt haben. Die Möbel sind sehr schön, robust und recht gut zu montieren. Sie geben ein schönes Gartenambiente.

2025幎8月1日

Hallo Herr Voltmer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team'“"

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Kann man gut zusammen bauen.Hab schon drei mal was bestellt also..super

2025幎7月30日

Lazy Susan からの回答

Hallo Frau Schomacher, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Schnelle Lieferung,super QualitÀt

Schnelle Lieferung,super QualitÀt

2025幎7月29日

Lazy Susan からの回答

Gutentag, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Artikel sind wie beschrieben

Artikel sind wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Dankeschön

2025幎7月29日

Hallo Herr Roeloffs,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass die Lieferung, die Sie erhalten haben, dem Lazy Susan Standard entsprach. Kundenzufriedenheit hat fÃŒr uns von Anfang bis Ende höchste PrioritÀt. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Immer wieder gerne , sehr schöne Möbel

Sehr schöne GartenMöbel
passt sehr gut zu meiner Kapelle

2025幎6月22日

Guten Morgen Herr Koch,
Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Gartenmöbel gefallen und so gut zu Ihrer Kapelle passen. Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein Foto Ihrer Möbel schicken könnten!

5぀星のうち5の評䟡

Die gelieferten Polster haben eine sehr

Die gelieferten Polster haben eine sehr gute QualitÀt und passen perfekt zu den bereits gelieferten Möbeln.
Alles zu empfehlen!

2025幎7月27日

Guten Morgen K. H.,
Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass die gelieferten Polster von so guter QualitÀt sind und perfekt zu Ihren bereits gelieferten Möbeln passen. Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung!

Bewertung

Wir haben jetzt bereits 10 Artikel gekauft und sind mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung Àußerst zufrieden.

2025幎7月27日

Guten Morgen Herr Riemann,
Vielen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie bereits 10 Artikel bei uns gekauft haben und sowohl mit der QualitÀt als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Treue wissen wir sehr zu schÀtzen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。