レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Gartenmöbel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Möbel haben einr sehr gute, stabile QualitÀt und sehen wertig und sehr schön aus. Ich wÃŒrde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Dank... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Bank hat unsere Erwartungen erfÃŒllt. Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage! Sieht genau wie auf der Abbildung aus! Wir waren sehr zufrieden und wÃŒrden bei Bedarf wieder dort bestelle... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung ging schnell, Lieferung in 2 unterschiedlichen Paketen (erst StÃŒhle - dann spÀter der Tisch) war auch problemlos. Verpackung sehr gut. EnttÀuscht waren wir, als wir nun die gebogenen Sitz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt der Ware ist sehr hochwertig, absolut sicher verpackt und einfach zu montieren. Der Kundenservice ist 1A, die Kommunikation hervorragend und die Lieferung pÌnktlich.

䌁業情報

1. ガヌデン家具

Lazy Susan に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Lazy Susan Garden Furniture

Wir bieten eine hervorragende Auswahl an Metallgartenmöbeln, die allen Anforderungen gerecht werden. Wir fÌhren ein breites Sortiment angefangen bei GartenbÀnken, Ìber Beistelltische und Garten-Bistrosets fÌr 2 Personen bis hin zu Gartenmöbelsets fÌr 10 oder mehr Personen.

Besuchen Sie unsere Website ALLE MÖBEL 6 Sitzer Gartenmöbel 4 Sitzer Gartenmöbel 2 Sitzer Gartenmöbel GartenbÀnke aus Metall Unsere WohltÀtigkeitsarbeit

4.8

レビュヌを曞く

Die Bestellung ging reibungslos

Die Bestellung ging reibungslos
Bei Nachfragen gab es eine umgehende und freundliche Antwort
Die StÌhle und der Tisxh sind wunderschön und bequem.

2025幎6月28日

Hallo Frau Drafehn,

5぀星のうち3の評䟡

Leider hat die Macken

2025幎7月5日

Hallo Herr Geoghegan,
vielen Dank fÃŒr Ihren Kommentar. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten. Wenn Sie mit uns sprechen möchten, rufen Sie bitte die Nummer 01 82 88 39 72 an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank.“"

Überraschend positive Abwicklung

Bisher wenig Erfahrung mit Internet-KÀufen und dann noch Vorauskasse war ich sehr positiv ÃŒberrascht dass die AuftragsbestÀtigung superschnell erfolgte und der gesamte Ablauf bis zur Auslieferung reibungslos funktioniert hat. Die Sitzgruppe mit Bank ist herrlich, wenn auch etwas zu groß fÃŒr unseren Freisitz! Lieben Dank

2025幎6月27日

Lazy Susan からの回答

Gutentag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Kundenservice war TOP !

Dies war meine dritte Bestellung und es ist wieder alles bestens gelaufen. Der kleine optische Mangel
am Tisch wurde sofort erledigt.

Lazy Susan からの回答

Hallo Herr Leinsinger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter Aufbau, schöne Optik, gute Verarbeitung, guter Kontakt am Telefon. Bin rundherum zufrieden. Vielen Dank

2025幎6月30日

Lazy Susan からの回答

Hallo, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Hat Alles gut geklappt

Hat Alles gut geklappt

2025幎6月30日

Hallo,

Schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt, tolle Ware, wie bisher

Hallo Herr Helbig,

5぀星のうち4の評䟡

Nett u nd freundlichaben bei Beschwerden relativ schnell

Haben bei Beschwerden relativ schnell reagiert.Ansprechpartner nett und freundlich.

2025幎6月22日

Hallo Carmen,
Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Sehr schöne Möbel

Hallo Frau Meurer,

Drei GartenstÃŒhle: Reklamationserfahrungen

Drei GartenstÌhle wiesen nach knapp zwei Jahren Gebrauch Abplatzer an der SitzoberflÀche auf.

Eine Meldung und drei Fotos genÌgten und umgehend erhielten wir kostenfrei drei neue StÌhle. Das ist ein erfreulicher und ehrbarer kaufmÀnnischer Umgang mit Kunden.

Herzlichen Dank hierfÃŒr. Wir bleiben treue Kunden!

Hans-Josef Keldenich, Bad Honnef

2025幎7月17日
自発的なレビュヌ

Hallo,
wir wissen es sehr zu schÀtzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Die Kundenzufriedenheit und der Service, den wir bieten, sind unser Hauptanliegen hier bei Lazy Susan, und wir freuen uns, von Ihrer angenehmen Erfahrung mit uns zu hören. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Schöne und elegante Gartenmöbel

Die Gartenmöbel sind gut verpackt und
wie vereinbart bei uns angeliefert worden.
Auch das Zusammenschrauben hat prima
geklappt.

2025幎6月26日

Hallo Frau Amann,

Super Produkte

Super Produkte. Schnelle und sichere Lieferung.

Das Zubehör wurde so gut gekennzeichnet und verpackt wie ich es noch nie zuvor erlebt habe.
Auch ist die Montageanleitung so gut aufgebaut dass es ein VergnÃŒgen war die Produkte zusammen zu bauen.

Hallo Herr Bauer,

Alles bestens

Ware entspricht meinen Erwartungen

2025幎6月26日

Lazy Susan からの回答

Gutentag, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Hohe QualitÀt

Hohe QualitÀt, schnelle Lieferung

2025幎6月25日

Lazy Susan からの回答

Hallo Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Die Kaufabwicklung hat einwandfrei

Die Kaufabwicklung hat einwandfrei funktioniert. Die Waren wurden sehr schnell und perfekt verpackt geliefert. Der Aufbau war simpel. Alles sehr gut. Ich kann den Laden empfehlen und wÃŒrde hier immer wieder kaufen.

2025幎6月22日

Lazy Susan からの回答

Gutentag, Wir freuen uns, dass Sie eine 5-Sterne-Erfahrung mit Lazy Susan gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team“."

Die Gartenmöbel sind wirklich schön

Die Gartenmöbel sind wirklich schön. Zwischen Bestellung, Bezahlen und Lieferung verging einige Zeit. Ich hÀtte es besser gefunden, wenn ich darÌber informiert worden wÀre.

2025幎6月21日

Lazy Susan からの回答

Hallo Frau Lenk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, wir schÀtzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen GrÌßen, das Lazy Susan Team.

Genau so wie ertrÀumt

Die Möbel sind klasse und wir haben durch sie eine wunderschöne Terrasse! Unser Sommer - Wohnzimmer 😊 Einen Punkt Abzug gebe ich, weil die Lieferzeit recht lange war und man keinen Montageservice dazubuchen kann. Aber wenn die Möbel mal stehen, sind sie eine reine Freude.

2025幎6月13日

Hallo Frieda,

Fantastico producto

Todo perfecto

Lazy Susan からの回答

Hallo Isabel, vielen Dank fÃŒr Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude daran haben werden, umgeben von Ihren Freunden und Ihrer Familie... Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team.

Sehr gute Erfahrung sind immer

Sehr gute Erfahrung sind immer zufrieden schon das3mal bestellt

2025幎6月18日

Hallo Frau Laux-wawzeszyk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen GrÌßen, Das Lazy Susan Team'“"

"Erste Sahne"

Nachdem wir seit mehreren Jahren zwei StÃŒhle und einen Tisch von Lazy Susan (Rose Chair - White
) ganzjÀhrig unter den ApfelbÀumen stehen haben und ihre Beschichtung nicht den geringsten Makel aufweist haben wir uns entschlossen auch die Balkone damit auszustatten.
Gesagt, getan. Die Montage ist einfach das Ergebnis stabil, die StÌhle bequem. So soll(t)en Gartenmöbel sein.

Hallo Herr Gemmerich,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス