Ich bin einfach begeistert vom Classy Confidence Programm und habe selten ein so durchdachtes und professionelles Programm erlebt. Lea hat einen extrem klaren, strukturierten und leich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das Businesscoaching ist sehr professionell, sehr gut strukturiert, wertvolle Inhalte und ein engmaschiger persönlicher Support. Ich fühle mich mit meinen Fragen und Gedanken ernst genommen und auch d... もっと見る
Mein Leben vor dem Start des Classy Bussiness Programms war auch sehr schön, aber mithilfe des Programms habe ich sehr viel Klarheit, Verstärkung und eine gleichgesinnte Community bekommen. ich b... もっと見る
Diese Frauen Community und dieses Programm Classy Confidence sind richtige Pools um persönlich und im Business zu Wachsen. Diese Weiterbildung ist definitiv für alle Frauen geeignet, die ihr Business... もっと見る
企業情報
Classy Confidence by Lea Ernst について
当該企業による記述
Mit der größten deutschsprachigen Community für Unternehmerinnen, ihrem Nr.1 Podcast Classy Confidence, Online-Programmen und Live-Events!
Mit ihrer ganzheitlichen Business-Ausbildung für Frauen und ihrem Schritt-für-Schritt Classy Business Plan, half Lea Ernst bereits über 4.500 Frauen dabei, sich ihren Traum vom eigenen Business zu erfüllen.
Lea Ernst von Classy Confidence und ihre #classylady-Community stehen für professionellen Business-Aufbau mit Herz, Eleganz, Stärke, Unabhängigkeit, Bewusstsein und Verantwortung.
Mit ihrer Arbeit hat sie bereits über 4.500 Frauen aus den verschiedensten Branchen dabei geholfen, ihr professionelles Business mit zahlenden Kunden erfolgreich zu starten.
Frauen, die nun in Freiheit und Selbstbestimmung leben und sogar ihre Vollzeitjobs nach kürzester Zeit kündigen konnten.
Als CEO hat sie mit ihrem ehemaligen Geschäftspartner Tobias Beck, eine der schnellst wachsenden Firmen im Bereich Persönlichkeitsentwicklung im deutschsprachigen Raum mit zehntausenden Menschen auf Live-Veranstaltungen, aufgebaut.
Nach Abschluss ihres BWL-Studiums, ließ sich von den besten Trainern, Coaches und Beratern der Welt im Bereich “ganzheitlicher Business-Aufbau” ausbilden.
Vom ARD bzw. WDR wurde sie zu einem Format als Sprachrohr für deutsches Unternehmertum in Deutschland eingeladen und kooperiert bzw. arbeitet mit Firmen zusammen wie MIU MIU von Prada, Deutsche Luft- und Raumfahrt und viele mehr.
Ihr Podcast „Classy Confidence“ schoss direkt auf Platz 1 der Wirtschaft-Charts.
Mit ihrem Classy Confidence Team ist sie im Herzen von Düsseldorf auf der Königsallee ansässig und das Classy Confidence Team gibt jeden Tag alles, um weitere Erfolgsgeschichten für Frauen zu kreieren.
Und vor allem die Vision zu verfolgen, Bewusstsein zu schaffen. Denn Bewusstsein ist immer der erste Schritt zur Veränderung.
#classyladies machen Business anders.
Königsallee 66, 40212, Düsseldorf, ドイツ
- support@lea-ernst.com
- lea-ernst.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin unglaublich dankbar für das Classy Business Programm!
Bevor ich gestartet bin, war ich oft unsicher und wusste nicht, wie ich meine Business-Idee in die Realität umsetzen kann. Das Classy Business Programm hat mir genau das gegeben, was ich gebraucht habe: Struktur, Klarheit und vor allem ein durchdachtes Schritt-für-Schritt-System, das mich sicher durch den gesamten Prozess geführt hat.
Ich habe gelernt, wie ich ein Business aufbaue, das wirklich zu mir passt – und mich gleichzeitig persönlich weiterentwickelt. Heute bin ich selbstbewusster, klarer und traue mich, für meine Vision loszugehen. Dieses Programm war für mich ein absoluter Gamechanger. Danke von Herzen!
Wenn du eine Frau bist
Wenn du eine Frau bist, die mit dem Gedanken schon länger spielt, sich selbstständig zu machen, kann ich dir Lea Ernst nur empfehlen?
Die Schritt für Schritt Anleitung, die sie für uns Frauen entwickelt hat, ist genial.
Sie hat selbst alle Herausforderungen gemeistert, die die Gründung eines Unternehmens mit sich bringen.
Es gibt viele Anbieter am Markt.
Ich bin glücklich, dass ich mich für den richtigen beziehungsweise für die richtige entschieden habe. Für Classy Confidence!
Begeisterung pur
Ich habe das ClassyLady Business Programm gebucht und bin sehr zufrieden damit, nein, ich bin begeistert.
Mir gefällt, dass wirklich alles Schritt für Schritt geht. Es wird nicht zu viel versprochen. Man wird an die Hand genommen, kann in Live-Calls Fragen stellen, die auch direkt von Lea beantwortet werden. Es wird alles sehr ausführlich erklärt und dennoch bleibt es sehr menschlich und authentisch.
Man lernt Gleichgesinnte kennen und kann sich austauschen. Die Community von Frauen, die ihr Business aufbauen ist richtig genial. Man wird unterstützt, es gibt immer einen hilfreichen Impuls, man tauscht sich aus, lernt sich kennen und hilft untereinander! Es macht richtig Spaß und man sieht nach kurzer Zeit schon erste Erfolge (wenn man selbst etwas dafür tut, aber dafür ist man ja hier :-))
Schritt für Schritt in die Selbständigkeit
Ich bin unglaublich glücklich eine Classy Lady geworden zu sein! Im Schritt für Schritt Classy Confidence Programm von Lea Ernst wird man systematisch darauf vorbereitet erfolgreich selbständig zu arbeiten. Mit liebevoller Strenge führt Lea ihre "Schülerinnen" durch alle Aufgaben. Hier gibt es regelmäßige Sessions mit Spezialisten für Recht, Sales, Marketing und vieles mehr, in denen man das gelernte in sicherer Umgebung anwenden und testen kann. So kann man später mit erhobenem Kopf und Sicherheit direkt in das Business und die Selbständigkeit gehen und wahren Frauenpower in die Welt tragen. Was man nicht versteht oder wenn man stockt, dann ist da die Community der Classy Ladies, die mit unglaublich positiver Energie kommentieren, sich gegenseitig vorwärts treiben, einander wichtige Vorbilder sind. In dieser Gemeinschaft findet man Lösungen, hilft sich durch schwere Zeiten und feiert mit überschäumender Freude und Herzlichkeit die kleinen und die großen Erfolge!
Als kleine Nebenbemerkung: das Programm und die Gemeinschaft sind besonders hilfreich für Frauen, die sich in Berufen selbständig machen wollen, die sich mit Coaching und Dienstleistungen beschäftigen.
Ich selbst habe hier als Pferdephysiotherapeutin gestartet und kann mich nun, obwohl ich noch mitten im Programm stecke, bereits selbständig machen. Ich freue mich darauf und danke Lea und ihrem Team von Herzen!!
Erste zahlende Kundinnen mit Classy Business!
Vor dem Start von Classy Business war mein Leben chaotisch und mühselig. Ich wusste zwar, dass ich mich mit Yoga selbstständig machen wollte aber nicht WIE und vor Allem nicht in welchem Rahmen, so dass ich auch davon leben kann.
Außerdem habe ich sehr damit gehadert mich in den sozialen Medien zu zeigen.
Ich war sehr leicht beeinflussbar von äußeren Einflüssen und anderen Menschen.
Durch Classy Business weiß ich genau was ich will und was nicht!
Ich habe meine Zielgruppe definiert, mit der ich mich wohl fühle und habe mittlerweile 227 Beiträge auf Instagram. Weitere werden folgen. Auch habe ich mich getraut über mein Business und das, was ich kann in 8 Instagram LIVEs zu sprechen!
Im Laufe des Programmes bin ich immer strukturierter und produktiver geworden.
Ich bin jetzt eine Frau, die komplett hinter dem steht was sie tut und sich nicht mehr von äußeren Einflüssen oder den Ratschlägen anderer Menschen aus der Bahn werfen lässt.
*Egal was kommt, ich bleibe dran*
Mein größtes Learning hier: Man muss für die Selbstständigkeit nicht alles selbst wissen, es gibt es schon! Lea hat es bereits für uns durchgemacht! Ich muss nur umsetzen, was sie vorgibt. Das ist ein gutes Gefühl. Ein Gefühl der Sicherheit und des nicht-allein- Seins.
Noch ein Learning ist: Für ein erfolgreiches Business brauche ich eine Community. Mit Frauen die das gleiche Ziel haben wie ich: Die Selbstständigkeit.
Ich habe mich mit unzähligen Frauen ausgetauscht und wir haben uns gegenseitig inspiriert und aufgebaut. Auch ein sehr gutes Gefühl!
Mein größter Erfolg im Classy Business Programm ist, dass ich zwei zahlende Kundinnen gewonnen habe.
Ich bin mir sicher, weitere werden folgen.
Danke Dir, Lea für Deinen Support❤️
Wachstum und Zusammenhalt
Durch meine Zeit bei den Classy Ladies habe ich mich sehr weiterentwickelt - fachlich in Bezug auf den Business-Aufbau und persönlich. In der Community (die wirklich einzigartig ist) herrscht ein absolut wohlwollendes Klima mit dem Fokus auf Unterstützung, Zusammenhalt und Weiterentwickung in sämtlichen Bereichen. Lea hat hier etwas Großartiges geschaffen. Sie ist eine echte Leaderin mit Charisma und einem großen Herzen. Ich fühle mich hier pudelwohl.
Ich bedanke mich bei dir Rebekka,
Ich bedanke mich bei dir Rebekka,
dass du mir so einfach geklärt hast .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich liebe diese Community einfach! Hier bekommt man nicht nur unglaublich viel Unterstützung, sondern auch echte Hilfe, um im eigenen Business voranzukommen. Der Austausch ist wertvoll, und der Support ist einfach großartig – bei Fragen oder Problemen wird innerhalb einer Stunde alles geklärt. So eine schnelle und kompetente Betreuung findet man selten!
Ich freue mich auf die Zukunft mit Classy Lady und bin dankbar, dabei zu sein.
Liebe Grüße,
Sarah
Sehr gut strukturierte Inhalte
Sehr gut strukturierte Inhalte, eine tolle Community, die einem ehrliches Feedback geben und immer wieder kleine Aufgaben, die einen dazu bewegen, endlich ins Tun zu kommen :)
Das Programm begeistert, motiviert und bereichert!
Von Anfang an sehr professionelle Betreuung. Fantastisches Erstgespräch. Super ehrliches, authentisches Zweitgespräch mit Kaufabschluß. Ich fühlte mich gut abgeholt. Die Möglichkeit zu finanzieren war für mich die Lösung schlecht hin, sonst hätte ich das Programm nicht kaufen können. Maximal durchstrukturiertes online Programm. Ansprechende kurze Schulungsvideos. Die Communinty macht richtig Spaß. Danke an das gesamte Team von Classy Confidence, Ihr bereichert den Coaching Markt absolut!
Classic Confidence – die beste Entscheidung für mich!
Classic Confidence – die beste Entscheidung für mich!
Bevor ich Classic Confidence gefunden habe, war ich oft unzufrieden. Ich wusste, dass ich mehr wollte, aber nicht genau, was oder wie ich es umsetzen sollte. Besonders das Thema Selbstständigkeit hat mich immer gereizt, aber allein habe ich mich oft im Kreis gedreht. Also habe ich entschieden, mir Unterstützung zu holen – und diese Entscheidung habe ich keine Sekunde bereut!
Classic Confidence ist viel mehr als nur ein Business-Programm. Es gibt einen klaren Schritt-für-Schritt-Plan, der leicht verständlich ist und wirklich weiterhilft. Falls doch mal Fragen aufkommen, gibt es regelmäßige Q&A-Sessions, in denen alles geklärt wird. Aber das Beste an Classic Confidence ist die Community!
Hier bin ich umgeben von großartigen, motivierenden Frauen, die sich gegenseitig unterstützen. Es gibt keinen Konkurrenzdruck, keine negativen Kommentare – nur wertvolle Tipps, ehrliches Feedback und jede Menge Ermutigung. Jede noch so kleine Entwicklung wird gefeiert, und es tut einfach unglaublich gut, Teil dieser Gemeinschaft zu sein.
Ich habe mich in den letzten Monaten so sehr verändert! Früher war ich unsicher, habe viel gezweifelt und mir wenig zugetraut. Heute bin ich viel selbstbewusster, traue mich, sichtbar zu werden und neue Kontakte zu knüpfen. Selbst das Thema Verkaufen, das ich früher immer schwierig fand, fühlt sich jetzt viel leichter an.
Ich bin richtig stolz auf mich – und ich weiß, dass ich noch viel weiter kommen werde! Denn in einem Umfeld wie diesem wächst man automatisch mit. Selbst wenn es mal schwer wird, gibt es immer jemanden, der einen auffängt und motiviert.
Wenn du dir eine unterstützende Community wünschst, die dich versteht, inspiriert und mit der du gemeinsam wachsen kannst – dann kann ich dir Classic Confidence von Herzen empfehlen!
Erster Kunde nach 3 Monaten Classy Business Programm
Nach 3 Monaten Classy Business Programm habe ich meinen ersten zahlenden Kunden gewonnen!
Ich bin total begeistert, was Lea da auf die Beine gestellt hat. Ein tolles Programm für angehende Unternehmerinnen, das einen bei der Hand nimmt und jeden Schritt detailliert erklärt. Dazu die Live Q&As, bei denen Lea aus dem Alltag einer erfolgreichen Unternehmerin erzählt und motiviert die beste Version von sich zu leben.
Besonders wertvoll ist die Classy Business Community, die ich nie wieder missen will! Die Energie von ambitionierten Frauen, die sich gegenseitig unterstützen und inspirieren ist grandios und hat mich ermutigt, wichtige Schritte zu gehen, die ich mir alleine nicht zugetraut habe.
Du überlegst noch, dich selbständig zu machen? Dann kannst du jetzt mit dem Überlegen aufhören und endlich das Leben deiner Träume aufbauen!
Super Mindset
Genau das, was mein Kopf gebraucht hat für den Businessaufbau. Lea spricht klar und deutlich vielen Frauen aus der Seele und krempelt dein Mindset für das Business stetig um. Das ist soviel Wert
Schatzkarte zum erfolgreichen Business🗺️🪙
Ich lehne mich mal aus dem Fenster und sage🪟: Jede Frau da draußen wird mit diesem genialen Schritt-für-Schritt-Plan Erfolg haben💪🏻🍀. Die wenigen, die es nicht tun, haben einfach zu früh aufgegeben. Das Classy Business Programm bietet die beste Ausbildung, die man bekommen kann, um sich erfolgreich selbstständig zu machen📑.
Wenn man die Entscheidung getroffen hat, sich selbstständig zu machen, fühlt es sich an, als wäre man ein kleines Kind, das allein im Kaufhaus steht👧🏻. Lea nimmt dich an die Hand🤝🏻, führt dich sicher durch jede Etage, erklärt jedes Detail und bringt dich genau dorthin, wo du hinwillst – in die Süßigkeitenabteilung 🍬. Es ist, als hätte man eine Schatzkarte🗺️, die einen Schritt für Schritt zum Ziel führt🪙, mit jedem Hinweis klar und deutlich markiert .
Dieses Programm gibt mir Vertrauen und Sicherheit. Es hat einen unglaublich klaren roten Faden🧵, ist bis ins kleinste Detail durchdacht und on point🎯. Der Mehrwert ist enorm und übertrifft alle Erwartungen. Ich hätte nie gedacht, was alles möglich ist, und was ich alles erreichen kann.
Am Anfang war ich skeptisch, ob es das Geld wert ist. 'Ein teures Workbook'📓, dachte ich mir. Aber was mich dann erwartete, ließ mir regelmäßig die Kinnlade herunterklappen 😲. Lea zeigt mit ihrem Classy Business Programm 'Over-Delivery at its Best'.🫶🏻
🌟Klare Empfehlung für das Classy Business Coaching!Klare Empfehlung für das Classy Business Coaching!
**🌟🌟🌟🌟🌟 Klare Empfehlung für das Classy Business Coaching! 🌟🌟🌟🌟🌟**
Ich bin absolut begeistert von Leas Classy Business Coaching Programm! 🙌 Nach nur 6 Wochen habe ich nicht nur *zwei sinnvolle Angebote* und meine erste zahlende Kundin an Land gezogen, sondern auch endlich einen klaren Fokus auf meine baldige Vollzeit-Selbstständigkeit. 🚀🔥
Vor dem Coaching habe ich mich oft von allem Möglichen ablenken lassen – tausend Ideen, aber keine klare Richtung. Das hat sich komplett geändert! Lea und ihr Team haben mir geholfen, meine Ziele zu schärfen und wirtschaftlich sinnvolle Schritte zu gehen, ohne mich in endlosem Overthinking zu verlieren. 🎯✨
Was mir besonders gefallen hat: Es war nicht einfach nur ein trockenes Business-Programm, sondern eine perfekte Mischung aus klaren Strategien, motivierendem Support und ehrlichem Feedback. Lea hat die Fähigkeit, einen anzuspornen, ohne Druck zu machen – und trotzdem sitzt man dran und setzt um. 💼💡
Heute kann ich sagen: Das Feuer brennt endlich, und zwar mit Fokus und Plan! 🔥 Ohne dieses Coaching wäre ich vermutlich immer noch in der "Ich überlege mal"-Phase. Jetzt bin ich nicht nur motiviert, sondern auch mit handfesten Ergebnissen unterwegs – und das fühlt sich großartig an. 💪💖
Ein riesengroßes Dankeschön an Lea, ihr Team und dieses fantastische Programm! 🙏 Ich hätte nie gedacht, dass so viel in so kurzer Zeit möglich ist. Absolute Empfehlung für alle, die mehr Klarheit, Motivation und echte Ergebnisse in ihrem Business wollen. 💯👏
#TeamClassyLadys inkl. der ganzen tollen Community von super Frauen – ihr seid die Besten! 🥳🎉
Danke ☺️ für die genaue Info.
Überforderung weicht Freude und Klarheit
Ich habe schon sehr lange den Wunsch mich selbstständig zu machen, leider bin ich am Ende immer daran gescheitert, dass mir die Überforderung jegliche Energie genommen und Zweifel geschürt hat. Ich hatte schlicht die Freude daran verloren. Classy Confidence gibt mir nun das Gefühl an die Hand genommen zu werden. Dabei bleibt jedoch alles in der eigenen Verantwortung, sodass man langfristig Schritt für Schritt wachsen kann. So werde ich weiterhin täglich gefordert, jedoch mit Freude und ohne Überforderung. Das Chaos in meinem Kopf beginnt sich langsam zu entwirren und weicht Klarheit. Aus meiner Sicht eine Investition, die sich lohnt auf mehreren Ebenen. So bin ich seither nicht nur im Bereich Business gewachsen mit allem, was dazu gehört. Sondern entwickle mich in gleichem Maße auch persönlich und sogar in meinem Tätigkeitsfeld. Außerdem schätze ich sehr den wertschätzenden Umgang und die vorbereiteten Materialien und Skripte. Die machen den Businessaufbau um so vieles leichter.
In diesem Sinne, ganz Herzlichen Dank!
Oh wow
Oh wow! Es ist wirklich verrückt, wie sehr sich mein Leben in den letzten 3 Jahren verändert hat! Damals bin ich mit dem Classy Lady Programm gestartet und Lea hatte echt nicht zu viel versprochen. Zuerst ging es erstmal an mein Mindset und da durfte sich auch erstmal einiges verändern. Danach folgten alle wichtigen Schritte, um einen erfolgreichen Businessstart hinzulegen. Innerhalb von 3 Jahren habe ich meinem Umsatz verdreifacht! Ich bin jetzt beruflich an einem Punkt, von dem ich nie zu träumen gewagt hätte und natürlich darf es noch weiter voran gehen. Die neuen Projekte stehen in den Startlöchern und ich bin mir sicher, dass ich diese mit Leas Hilfe wunderbar meistern werde. ❤️
Was für eine Reise…
Was für eine Reise waren die letzten Monate!
Ich habe Lea beim Greator Festival 2024 kennengelernt und ihre Keynote hat mich unfassbar gefesselt. Direkt im Anschluss habe ich mich entschieden, mich bei Classy Confidence anzumelden - seitdem hat sich so viel in meinem Leben verändert. Gestartet bin ich mit einer unausgereiften Idee, die eigentlich nur ein intuitives Gefühl war. Jetzt bin habe ich einen Plan, wo meine Reise hingeht und wie ich meiner Berufung folgen kann! Durch das Programm habe ich so viel über Businessaufbau, aber auch über mich selbst gelernt und durfte wertvolle Bekanntschaften mit anderen Frauen machen, die auch ihrem Herzensweg folgen wollen. Danke für alles - ich würde diesen Schritt jederzeit wieder gehen!
Eine klare Herzensempfehlung
Vor einem Jahr, als ich mit Classy Confidence gestartet bin, hätte ich im Leben nicht daran gedacht, dass ich all diese Dinge tue und wirkliche Ergebnisse erreiche! Ich war eher zurückhaltend, nett, zuvorkommend, zögerlich, schüchtern und habe alles zehnmal durchdacht bevor ich etwas getan habe.
Lea hat mich gelehrt, dass es die Schnelligkeit ist im Businessaufbau gepaart mit einem Hauch Perfektion ohne in sie zu verfallen.
Es ist die große Challenge, jeden Tag in Bewegung zu bleiben und einen kleinen Schritt weiter zu gehen, in die Umsetzung zu kommen, den Mut zu fassen und immer ein bisschen mehr deine eigene Komfortzone zu verlassen.
Mein Selbstbewusstsein ist seitdem um einiges gewachsen, ich habe mich in die Sichtbarkeit vor die Kamera getraut, meine erste eigene Schulung online erstellt und stehe nun kurz vor meinem ersten Kundentermin!!!
Ladys da draußen: wenn ihr dieses Feuer in euch spürt und schon länger darüber nachdenkt, ein Leben in Freiheit und Selbstbestimmtheit zu führen, dann tut es einfach und folgt eurem Herzen!
Die Energie in dieser Community ist einfach unbezahlbar, genauso wie die ganzen Experteninterviews, Q&A’s zu Technik, Recht und Steuerfragen. Alles was du dir sonst selbst erarbeiten und beibringen müsstest.
Von Herzen eine klare Weiterempfehlung!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。