䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Als spezialisierte Agentur ÃŒbernehmen wir seit 2020 die komplette Mitarbeitergewinnung & Kundengewinnung fÃŒr Unternehmen in der gesamten D‒A‒CH Region. Unsere Dienstleistungen passen zu Dir, wenn Du EngpÀsse hast, Dich auf Dein KerngeschÀft fokussieren möchtest oder Deine bisherigen Strategien nicht den gewÃŒnschten Erfolg bringen. Als Digitalisierungsagentur fÃŒr kleine und mittelstÀndische Unternehmen stehen fÃŒr QualitÀt, Ehrlichkeit und Respekt.

4.4

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Ein großes Dankeschön an das Team fÃŒr

Ein großes Dankeschön an das Team fÃŒr die Erstellung meiner Webseite. Von Anfang an wurde auf meine WÃŒnsche und Vorstellungen eingegangen, sodass eine Webseite entstanden ist, die perfekt zu mir und meinem Unternehmen passt. Das Design, die Farben und die gesamte Gestaltung spiegeln genau das wider, was ich mir vorgestellt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und professionelle Umsetzung. Innerhalb kÃŒrzester Zeit war meine Webseite online, und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Zusammenarbeit, die Geduld und die Liebe zum Detail. Ich freue mich sehr ÃŒber das Ergebnis und kann die Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen.

2026幎6月19日

Tolle Website

Vom Ergebnis meiner Website bin ich richtig begeistert. Man merkt sofort, dass hier ein tolles Team am Werk war, das nicht nur sehr professionell arbeitet, sondern auch mit viel Freundlichkeit und Geduld auf alle Fragen eingeht. Ich habe mich wÀhrend des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefÌhlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf meine WÌnsche eingegangen sind und wie perfekt diese am Ende umgesetzt wurden. FÌr mich eine rundum positive Erfahrung und eine klare Empfehlung.

2026幎4月15日

Hallo liebe Anette,

danke fÃŒr deine lieben Worte!! Dein Websitenprojekt hat uns viel Freude bereitet und mit dir zu arbeiten macht viel Spaß!

Danke dafÃŒr.

Obwohl ich Tobi nie persönlich

Obwohl ich Tobi nie persönlich getroffen habe ( bis jetzt ;) ) lief vom Erstkontakt bis zur Erstellung der Webseite alles perfekt.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Alle Preise wurden fair und transparent beraten. Es dauerte keine zwei Wochen vom BeratungsgesprÀch bis mein Seite online ging. Wer auf der Suche nach einer Webseite ist die genau auf seine BedÌrfnisse angepasst werden soll, der ist bei Tobi und seinem Team bestens aufgehoben. Weiter so ;););)

2026幎3月10日

Hallo Daniel,

danke fÌr deine lieben Worte. Ich bin sicher, unsere weiteren Zusammenarbeiten lassen ein persönliches treffen kÌnftig nicht weg. Ich freu mich auf alles was noch kommt.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner neuen Homepage und der Zusammenarbeit mit Leaddrop. Tobi nimmt sich sehr viel Zeit, bringt eigene Ideen mit ein und hat mir sehr geholfen mich weiterzuentwickeln. Danke fÃŒr diese tolle UnterstÃŒtzung. Kann ich nur weiterempfehlen !!!

2026幎2月20日

Hallo liebe Tina,

vielen lieben Dank, dass ihr euch damals fÃŒr uns entschieden habt. Unsere Zusammenarbeit ist herrlich, die Ergebnisse hervorragend und ich freu mich auf alles was noch kommen wird.

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒhle mich sehr gut betreut

Ich bin absolut positiv mit Leaddrop zufrieden. Auf Tobias bin ich durch ein Facebook-Video aufmerksam geworden, das mich sofort neugierig gemacht hat.

FÃŒr mich wurde eine sehr schöne Website erstellt – das komplette Design entspricht genau meinen Vorstellungen und WÃŒnschen. Auf alle Fragen und ÄnderungswÃŒnsche wurde jederzeit eingegangen.

Obwohl wir uns nie persönlich getroffen haben und alles telefonisch besprochen wurde, lief die Zusammenarbeit reibungslos und effizient ab. Klare Empfehlung!

2026幎2月19日

Hallo Florian,

vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen an erster Stelle. Es freut uns, dass wir durch unsere internen Prozesse dir auch voll digital eine einwandfreie Dienstleistung bieten konnten.

Wir freuen uns auf alles was noch folgt.

Schnelle und gezielte

Als unsere BemÃŒhungen, mit unseren alten Methoden zu rekrutieren, ins Stocken gerieten, beschlossen wir, es mit Leaddrop zu versuchen. Durch die Zusammenarbeit mit Leaddrop haben wir in kurzer Zeit eine große Anzahl geeigneter Bewerber erhalten. Die Anzeigen, die Leaddrop fÃŒr uns entwickelt hat, sind spezifisch auf unsere BedÃŒrfnisse zugeschnitten, was dazu fÃŒhrt, dass wir Kandidaten mit passendem Hintergrund in unserem geografischen Gebiet finden und die Anzahl der unqualifizierten Kandidaten reduziert wird. Das Leaddrop-Dashboard bietet uns bei jedem Schritt Transparenz und ermöglicht es uns, uns besser auf jeden potenziellen Kandidaten zu konzentrieren.

2024幎6月10日

Hallo Chris!

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in uns und in die tolle Zusammenarbeit. Trotz der Sprachbarriere und der lokalen Entfernung nach Amerika, eine hervorragende Zusammenarbeit. Auf viele weitere gemeinsame Monate & Jahre.

5぀星のうち5の評䟡

Tobias hat fÃŒr mein Bauunternehmen die

Tobias hat fÌr mein Bauunternehmen die Homepage erstellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und möchte diese in Zukunft gerne fortsetzen.

Thomas Andorfer
Andorfer Bau

2024幎5月10日

Hallo Tom,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und dein entgegengebrachtes Vertrauen. Es war uns eine Freude, eine Website fÃŒr dein Unternehmen zu erstellen.

5぀星のうち5の評䟡

Absolut professionelle und effiziente Zusammenarbeit!

Wir haben uns entschieden, mit Leaddrop bzgl. ArbeitskrÀftevermittlung zusammenzuarbeiten und sind begeistert von ihrer ProfessionalitÀt und Effizienz. Von Anfang an war der gesamte Prozess reibungslos und super organisiert.
Das Team der Agentur ist Àußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zudem sind sie jederzeit fÃŒr evtl. Anliegen und Fragen erreichbar.
Leaddrop hat einen effektiven Auswahlprozess, der sicherstellt, dass nur die besten Kandidaten weitergeleitet werden. Dadurch konnten wir Zeit und MÃŒhe sparen.
Dank Leaddrop konnten wir qualifizierte Mitarbeiter finden. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung und können sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team von Leaddrop fÃŒr ihre hervorragende Arbeit!

2023幎11月17日

Hallo Frau Seidl,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und euer entgegengebrachtes Vertrauen. Wir freuen uns auf viele weitere offene Stellen, die wir gemeinsam besetzen können!

Offene Stelle war in 3 Wochen besetzt

Offene Stelle war innerhalb von 3 Wochen besetzt!
QualitÀt der Bewerber auffallend prÀzise. Alle WÌnsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Top Service, Top Produkt. - SCIMA Prozesstechnik GmbH

2023幎11月10日

Leaddrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr eure Bewertung!

Es war und wird uns auch in Zukunft immer wieder ein VergnÌgen sein, euch mit qualifizierten FachkrÀften zu versorgen.

DREAMTEAM

ich glaube jung... dynamisch
 allzeit bereit... kreativ... immer ein offenes ohr fÃŒr probleme und kreativ bei dessen lösung beschreiben meine erfahrung mit euch am besten.

es war eine wahre freude zu sehen wie bissig ihr auf neue aufgaben seit ... und mit wieviel herzblut ihr diese abarbeitet

Werde euch auf jedenfall weiter treu bleiben und mir von euch helfen lassen.

2023幎11月7日

Leaddrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung lieber Michael!

Es ist uns wie immer eine große Freude mit dir zu arbeiten!

5぀星のうち5の評䟡

Tobi ist trotz seiner jungen Jahre

Tobi ist trotz seiner jungen Jahre schon ein alter Fuchs , in dem was er macht und hat sich sehr kompetent in der Beratung und Dienstleistung gezeigt . Wir sind sehr zufrieden und haben ihn deshalb auch schon weiter empfohlen. Dirk

2023幎10月12日

Leaddrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung lieber Dirk! Es ist uns immer wieder ein VergnÃŒgen mit dir zu arbeiten!

Die besten Ergebnisse

Agenturleistung, Service und inhaltliche Beratung + Umsetzung ist eine absolute Speerspitze.

Wir danken fÃŒr die Zusammenarbeit und freuen uns auf viele weitere Jahre und Projekte gemeinsam.

2023幎10月26日

Leaddrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung liebe Anna! Es war und wird uns auch in Zukunft immer wieder ein VergnÃŒgen sein.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。