Ich mache seit einigen Wochen den von Natalia entwickelten A2-Kurs. Es versteht sich von selbst, dass sowohl die Materialien als auch die Ãbungen mir Sicherheit geben. AuÃerdem erklÀrt sie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wer eine PrÃŒfung vorbereiten will, steht hier auf der richtigen Stelle, da es eine riesige Menge vom Material gibt! Jeder Zeit fÃŒhlt man sich unterstÃŒtzt, indem man regelmÀÃige Nachrichten bekommt,... ãã£ãšèŠã
Liebe Natalia, vielen Dank fÃŒr den tollen Kurs, fÃŒr deine positive Einstellung und fÃŒr deine UnterstÃŒtzung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebe Natalia, Ich möchte mich fÃŒr deinen Kurs bedanken! Er war auf jeden Fall sehr interessant und gut strukturiert. Besonders schÀtze ich an diesem Kurs, dass ich meinen Wortschatz vertieft habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Learn German Fast" mit mir und verÀndere dein Leben ð©ðªâ€ïž Meine Deutschkurse öffnen TÃŒren und geben dir neue Möglichkeiten. Jeder, der in Deutschland leben und arbeiten möchte, soll gut Deutsch sprechen!
é£çµ¡å
c/o Postflex #3443 Emsdettener Str. 10, 48268, Greven, ãã€ã
- info@learngermanfast.de
- learngermanfast.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich mache seit einigen Wochen den vonâŠ
dass
sowohl die Materialien als auch die Ãbungen mir Sicherheit geben. AuÃerdem erklÀrt sie nicht nur
die Zeitformen und Modalverben klar
und sehr ausfÃŒhrlich, sondern geht auch auf die Unterschiede im Sprachgebrauch
in verschiedenen Bereichen und Stilen ein und hebt diese hervor.
Natalia korrigiert unsere Texte und gibt uns detailliertes Feedback. Als ob
das noch nicht genug wÀre, ist Natalia sehr aufmerksam und beantwortet unsere Fragen, wenn
wir welche haben.
Ich empfehle euch die Kurse von Natalia und von Learn German Fast, wenn
ihr euer Deutsch verbessern wollt.
Ich freue mich schon sehr darauf, ihren nÀchsten B1-Kurs zu beginnen.
Der Kurs war wirklich sehr gut
Der Kurs war wirklich sehr gut. Die Lesetexte waren sorgfÀltig ausgewÀhlt und strukturiert, und es gab viele hilfreiche HörÃŒbungen. Besonders gut fand ich, dass es zu den Hörtexten auch Transkripte gab.Das regelmÀÃige Ãben mit diesen Materialien hat mich optimal auf die PrÃŒfung vorbereitet. Ich habe keine zusÀtzliche intensive Vorbereitung gemacht und trotzdem die B1-PrÃŒfung erfolgreich bestanden.
Vielen Dank fÃŒr den A2-Intensivkurs
Vielen Dank fÃŒr den A2-Intensivkurs.
Natalia ist eine professionelle und freundliche Lehrerin.
Ich habe viel gelernt. â
ðâââââ
Meine Erfahrung war sehr gut
Meine Erfahrung war sehr gut. Der Online-Kurs war einfach und gut verstÀndlich. Die ErklÀrungen waren klar und die Ideen sind schnell angekommen. Ich habe nicht das GefÃŒhl, dass Deutsch schwierig ist. Der Kurs hat mir sehr geholfen. Die Videos waren interessant und die Ãbungen waren hilfreich.
The company is doing really great
The company is doing really great . Everything is simple to understand and makes learning more fun.
Wichtig im Kurs war vor allem das regelmÀÃige Training auf der Zielsprache. Durch geplannte Ãbungen, selbstÀndiges Arbeiten und kreative Aufgaben konnte ich meine Sprechsicherheit deutlich steigern.
Der Intensivsprachkurs war insgesamt eine sehr wertvolle und bereichernde Erfahrung fÃŒr mich. Besonders hilfreich war die Kombination aus intensivem Unterricht und praktischen Ãbungen, die es mir ermöglicht haben, meine Sprachkenntnisse deutlich zu verbessern. Auch das direkte Feedback der Lehrerin hat mir geholfen, meine Fehler besser zu verstehen und gezielt daran zu arbeiten.
B2 Deutschkurs
Ich freue mich sehr, dass ich endlich den Intensiv-B2-Kurs abgeschlossen habe!!!!!
Es war ein spannender Weg, auf dem ich deutlichen Fortschritt gemacht habe. Die Videos waren immer klar und hilfreich, und die Themen sehr aktuell. Auch die Ãbungen waren herausfordernd, aber ich habe sie trotzdem geschafft.
Ich habe jeden Sprachclub besucht, um mein Sprechen zu ÃŒben, und dort habe ich viele tolle Leute kennengelernt, was wirklich fantastisch war.
Ich möchte besonders Natalia fÌr ihre Begeisterung danken!
Ich kann diesen Kurs auf jeden Fall allen empfehlen, die ihre Deutschkenntnisse verbessern möchten.
Der Online-Deutschkurs A2 hat mir sehr gefallen!
Der Online-Deutschkurs A2 hat mir sehr gut gefallen. Der Unterricht war interessant und gut organisiert. Die Lehrerin erklÀrt alles sehr klar und verstÀndlich. Ich habe viel Neues gelernt und fÌhle mich jetzt sicherer beim Sprechen. Vielen Dank fÌr den tollen Kurs!
Der beste Deutschkurs
Ich habe verschiedene Deutschkurse besucht, aber Natalias Learn German Fast war unglaublich! Die Detailliertheit und die Wiederholung beim Lesen, Hören und Schreiben stellen sicher, dass Sie die Grundlagen der deutschen Sprache erlernen.
Natalia sorgt mit ihrem Enthusiasmus und ihrer KreativitÀt im Unterricht dafÌr, dass das Lernen Spaà macht. Sie mÌssen diesen Kurs ausprobieren, wenn Sie ernsthaft Deutsch lernen möchten.
Michael Hughes
VielfÀltigkeit
Ich finde sehr hilfreich, dass ich immer eine zusÀtliche Frage zu den Ãbungen stellen konnte und ich habe immer eine Antwort bekommen. AuÃerdem hat mir gefallen, dass die Themen sehr vielfÀltig waren.

mit Freude habe ich den B2-KursâŠ
mit Freude habe ich den B2-Kurs erfolgreich abgeschlossen. Diese Etappe bedeutet fÌr mich einen wichtigen Fortschritt und ich bin dankbar fÌr die Möglichkeit, meine Sprachkenntnisse weiterentwickelt zu haben.

Learn German Fast ããã®åç
Ich kann dieses Unterrichtsplatform fÌr diejenigen weiterempfehlen, die schnell, effizient und mit viel Spaà Deutsch als Fremdsprache lernen möchten.
Dieses Platform ist toll, die einzelne Lektionen sind sehr gut und nachgedacht strukturiert. Man kann sehr echte Wortschatz und fremde Begriffe kennenlernen, auÃerdem ist die Grammatik klar und gut afgebaut, Natalia erklÀrt alles nicht nur mit videos sondern auch mit PDF Zusammenfassungen.

Learn German Fast ããã®åç
Der Deutschkurs hat mir wirklich sehrâŠ
Der Deutschkurs hat mir wirklich sehr geholfen. Die ErklÀrungen sind klar, die Ãbungen sinnvoll und ich habe schnell Fortschritte gemacht.
Sehr empfehlenswert

Learn German Fast ããã®åç
Es war eine wunderschöne Erfahrung mitâŠ
Es war eine wunderschöne Erfahrung mit der erste Teil. Die Strukture in diesem Kurz hat mich sehr geholfen zum lernen. Ich hoffe, dass am Ende nach der zweite Teil ich flieÃend Deutsch sprechen kann.

Learn German Fast ããã®åç
Der Kurs ist gut strukturiert undâŠ
Der Kurs ist gut strukturiert und verstÀndlich.Ich habe viel gelernt und fÌhle mich sicherer im Deutsch.
Ich kann den Kurs weiterempfehlen.
Herzlichen Dank

Hallo Natalia,
Hallo Natalia,
ich habe schon diesen Kurs erledigt. Mir hat alles gefallen: der nÃŒtzlicher Wortschatz, die zahlreichen GrammatikÃŒbungen, die tollen Videos. Die waren sehr effizient.

Liebe Natalia,
Liebe Natalia,
vielen Dank fÌr den tollen Kurs, fÌr deine positive Einstellung und fÌr deine UnterstÌtzung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag und dem Berufsleben und die Gramatik ist gut integriert. Die ErklÀrungen sind sehr hilfreich und verstÀndlich. Man bekommt immer eine persönliche RÌckmeldung.

Having fun by learning German
I didn't think that an online course could be so much fun: interesting and actual topics (live in Germany, traditions, differences of German laws etc.), easy to understand videos and exercises to practice and memorize new material.
Live classes provide possibility to work on your speaking in a group of people who face the same challenges as you :)

Learn German Fast ããã®åç
Der Kurs war ziemlich gut organisiertâŠ
Der Kurs war ziemlich gut organisiert und die ErklÀrungen waren nicht nur deutlich, sondern auch extensiv. Es hat mir nicht gut gefallen, dass der Zugriff nur fÌr 5 Monate gilt und ich erst gehört habe, als ich den Kurs finalisierte.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ