Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaà auf unseren FlÃŒgen. Da kann sich jede andere groÃe Airline eine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We love to LEAV. LEAV ist Deutschlands frischeste und neueste Fluggesellschaft mit jahrzehntelanger Airline Erfahrung!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Airline mit super lockerem Personal
Wir sind mit Leav Aviation von Palma nach Köln geflogen. Noch nie hatten wir so ein lockeres, lustiges Bordpersonal und so viel Spaà auf unseren FlÌgen.
Da kann sich jede andere groÃe Airline eine Scheibe von abschneiden.
Snacks und GetrÀnke ( Wasser, Tee, Kaffee ) kostenlos.
Vielen Dank fÃŒr diese einzigartige Erfahrung :)
Das war ja mal eine sehr positiveâŠ
Das war ja mal eine sehr positive Erfahrung; wir sind von Mallorca abends zwar mit VerspÀtung losgeflogen, aber dann kam die Crew ins Spiel; super freundlich; nach dem Start wurde kostenfrei Kaffee Tee Wasser und ein sÃŒÃer Riegel angeboten/serviert. Die Fluggesellschaft ist absolut empfehlenswert. DafÃŒr gibt es die beste Bewertung!
Tolle Airline
Super Service mit kostenlosen Snacks , sehr sympathischer Pilot , modernes Flugzeug- insgesamt wirklich absolut zu empfehlen...10/10
Top!
Flugbegleiter waren sehr authentisch und nett.
Pilot hat noch 15 Minuten Zeit gewonnen.
Es gab Wasser umsonst.
Super Flug.
Unglaublich nettes Team.
War top
War top, haben sich voll die MÃŒhe gegeben. Neuer Flieger, nettes Personal.
Ein sehr sehr nettes und tollesâŠ
Ein sehr sehr nettes und tolles Personal. Dieses Personal bringt Stimmung in den schönen Flieger. Ichhatte mit meiner Frau einen sehr schönen RÃŒckflug aus Palma. Macht alle bitte weiter so. Das was ihr macht ist Spitze. Mit freundlichen GrÃŒÃen Dirk Dorgaten.
Super tolle Fluggesellschaft
Wo gibt es das noch! Kaffee, Tee, Wasser und ein sÃŒÃer Snack umsonst. Die kölsche Kabinencrew um Purser Marcel super freundlich. Kann jedem diese Fluggesellschaft nur empfehlen.
Service
Super nette Crew. Alles locker und entspannt. Service super , man bekommt Kaffee, Wasser und einen Snack um sonst .Hatt sonst keine Airline mehr. Bequme Sitze mit genÃŒgend Beinfreiheit . Werde gerne wieder mit dieser Airline fliegen.
Tolle Crew,super Service!
Es war absolut fantastisch
Es war absolut fantastisch, die Crew supernett, und es gab sogar kostenlos Wasser, Kaffee und ein Kitkat.
Auch die Maschine war in tadellosem Zustand.
Von daher alles in allem volle Punkte
Gestrandet in Riad
Gestrandet in Riad
Nach einer 12 stÃŒndigen Busfahrt von Katar nach Riad und heftigem Zittern ( durch UnfÀhigkeit- oder gewollte Missachtung ) der Mitarbeiter des FlughafensRiad kamen wir an Bord des A320 der Airline leav! Die herzliche Aufnahme der Besatzung war genau das , was wir nach der Odyssee gebraucht haben ! Man konnte lachen , fÃŒhlte sich endlich mal wieder leicht und sooo gut aufgehoben!! AllergröÃter Dank und noch mehr Respekt den Mitarbeitern der Airline ! Sie haben sich schlieÃlich in Kriegsgefahr begeben um uns nach Hause zu holen ! Sollte ich meinen nÀchsten Flug planen , werde ich als 1. bei leav Aviation schauen, ob dort was buchbar ist !!!! Danke , danke , danke âŒïžâŒïžâŒïžâŒïž
Einfach super!
Sind am Dienstag das erste Mal mit LEAV nach Köln Bonn geflogen. Super sympathische Crew, die sich noch fÌr Menschen einsetzt. Wir wurden bestens versorgt und haben uns sehr wohl gefÌhlt. Wir sagen vielen lieben Dank und werden ganz bestimmt wieder mit LEAV fliegen.
Evakuierung aus den Arabischen Emiraten
Danke das ihr uns aus ( Evakuierung MS5 )unserer Lage in Doha herausgeholt habt. Euer Team hat uns sofort herzlich an Bord in Riat begrÃŒÃt und alles versucht die gestrandeten am Flughafen noch direkt mitzunehmen. Vielen Dank an alle. WÃŒrde jederzeit wieder mit euch fliegen und empfehlen. Nochmal DANKE
Wir sind mit Leav am 10.03.2026 alsâŠ
Wir sind mit Leav am 10.03.2026 als GÀste von mein Schiff 5 von Riad ausgeflogen worden. Wir waren alle mehr als gestresst von den letzten Ereignissen. SpÀtestens 10 Minuten nachdem wir an Bord waren hat sich unsere Laune um 100% zum positiven gebessert. So eine coole und freundliche Crews haben wir noch nie erlebt. Auch die Verpflegung und alles andere waren Top. Wir kannten die Airline bisher noch nicht aber wann immer es geht werden wir mit dieser fliegen.
Erfrischend anders.
Erfrischend anders.
Motiviertes Personal und sehr persönliche Kommunikation.
Tolle Crew
Tolle Crew, mega freundlich und guter Service. Die Crew hat uns nach der Tortur der Evakuierung von mein Schiff aufgebaut und auf andere Gedanken gebracht
2 mal beworben 2 mal keine einzige RÃŒckmeldung
Habe mich aufgrund einer Stellenausschreibung zur Cabin Crew zweimal zu unterschiedlichen Jahren beworben. Es kam keine RÌckmeldung weder positiv noch negativ, in beiden FÀlle nicht. Wenn man Bewerber ablehnt dann sollte man zumindest eine Standardabsage- oder antwort geben, denn die ist immer noch besser als ignoriert zu werden. Das ist weder fair noch freundlich. Ja ich find das nicht okay weil es nicht sein kann dass es sowas in 2026 noch gibt. Ihr steht in der Verantwortung eure HR Prozesse so anzupassen dass sie stimmen. Ihr seid ne coole Firma aber das Verhalten vergrault echt viele.
Sehr freundliches Team
Sehr freundliches Team, pÃŒnktlicher Start, Essen wurde serviert und war fÃŒr eine Airline sehr gut.
Hoher Preis, daher nur 4 Sterne
Top!
Die Fluggesellschaft ist einfach super! Geht auf alle WÃŒnsche ein, super kinderfreundlich, vorallem der liebe Herr Giuseppe war super lieb und freundlich. Weiter so! Hab mich rund um wohl gefÃŒhlt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ