Lebenslauf.de レビュヌ 1,403

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Einfach, unkompliziert und schnell. Gerade fÃŒr jemanden wie mich, eine Person, die etwas Àlter und somit eine lange Zeit aus dem Schreiben von Bewerbungen raus ist, ist die Möglichkeit, hier etwas pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde die unterschiedlichen Bewerbungsmuster einfach extrem gut, da es fÃŒr jeden Typ was dabei ist. Sei es ein Schlichtes oder etwas aufblÃŒhendes Design Blöd ist es nur das es leider nicht kost... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lebenslauf.de kann ich nur weiterempfehlen. Super vorlagen was einen bei der Erstellung seiner eigenen sehr gut hilft. Website und Anwendung sehr intuitiv und ermöglichen eine benutzerfreundliche Obe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gute Vorlagen aber schwierige Handhabung Die Vorlagen sehen sehr gut aus, jedoch lassen sich manuelle Anpassungen an diesen Vorlagen eher schwierig umsetzen. Sie entsprechen nicht immer den idealen... もっず芋る

䌁業情報

1. 履歎曞䜜成業
  2. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ob Lebenslauf, Anschreiben oder komplette Bewerbungsunterlagen: Gemeinsam mit dir polieren wir deine Bewerbung Schritt fÃŒr Schritt auf Hochglanz. In unserem Ratgeber erhÀltst du außerdem wertvolle Tipps, wie du bei der Jobsuche voll ÃŒberzeugst.

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Diese Website ist absoluter MÃŒll.

Diese Website ist absoluter MÃŒll.
Ich habe 4 Stunden lang eine Bewerbung geschrieben, und nur weil ich kein Geld habe, werde ich aussortiert. Ich finde es absolut unfair, dass Menschen aus reichen Erbfamilien wegen solcher Websites bessere Chancen haben als Menschen aus Arbeiterfamilien.
Zeit ist Geld. Wenn ich im Minusbereich bewerten könnte, wÌrde ich es tun. Dennoch ist diese App fÌr reiche Menschen gut.

2026幎2月8日

Hallo Laura,
schade, dass du bisher nicht mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Transparenz. Deshalb kommunizieren wir unser Preismodell gut sichtbar, zum Beispiel auf der Startseite sowie auf der Preis-Unterseite. Dein Feedback zur Preisgestaltung nehmen wir gern auf. Viel Erfolg bei der Jobsuche!

Geld Abzocke nur um das Wasserzeichen

Geld Abzocke nur um das Wasserzeichen zu entfernen muss man bezahlen Frechheit

2026幎1月26日

Hallo Dima,
wir möchten unser tolles Team gern fair bezahlen. Auch in die technische Infrastruktur hinter Lebenslauf.de mÌssen wir investieren. Deshalb können wir unseren Service leider nicht kostenlos anbieten. Eine Premium-Mitgliedschaft hat Ìbrigens viele Vorteile: Du kannst deine Bewerbung z. B. mit unseren intelligenten Korrektur- und Formulierungshilfen verbessern. Viel Erfolg!

Man muss dafÃŒr zahlen

Man muss dafÌr zahlen, wenn man nicht einen unbrauchbaren Lebenslauf mit absolut penetrantem Watermark möchte

2026幎1月21日

Hallo,
in der kostenlosen Version kannst du unsere Tools und Vorlagen ausgiebig testen. Um alle Features von Lebenslauf.de zu nutzen, ist allerdings eine Premium-Mitgliedschaft nötig. Infos zu den Premium-Vorteilen und unseren flexiblen Angeboten findest du z. B. auf der Startseite. Wir wÌnschen dir viel GlÌck am dem Weg zu deinem Traumjob!

Verschwendete zeit

Verschwendete zeit. am ende wenn man alles eingetragen hat erfÀhrt man die kostenmodelle. spoileralarm, das basismodel ist durch wasserzeichen unbrauchbar.

2026幎1月21日

Hallo,
es tut uns leid, dass du das GefÃŒhl hattest, deine Zeit bei uns nicht optimal genutzt zu haben. Wir versuchen, die Kosten so offen wie möglich zu kommunizieren – Infos dazu findest du bereits auf der Startseite sowie auf der Preis-Unterseite. Auch bei der kostenlosen Testversion setzen wir auf volle Transparenz: So kannst du unseren Service ganz entspannt ausprobieren. Wir wÃŒnschen dir viel Erfolg bei deiner Bewerbung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。