Merci pour vos services. Le prof est parfait
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci pour vos services. Le prof est parfait
Merci pour vos informations tarifaires. Service tres rapide et conseiller a l'ecoute
facile et rapide. Ils s'occupent de trouver un professeur pour ma fille
Merci je perdais espoir de trouver un prof pour mes enfants. ENFIN merci
merci pour votre rapidité, bon service gratuit qui me permet de trouver un prof sans rien faire!
J'ai déposé une demande sur le site et trÚs vite un conseiller m'a rappelé. Il m'a expliqué le fonctionnement des services à la personne et m'a rassuré sur la qualité des professeurs. Puis avec mon accord il a envoyé ma demande à 3 entreprises différentes. J'ai gagne énormément de temps! J'ai eu un professeur dans la semaine suivant ma demande. Ma fille a déjà fait quelques progrÚs, je suis contente merci beaucoup.
Suite à une demande de devis sur le site lebon-prof j'ai enfin pu trouver un prof avec expérience et pédagogie.
En effet aprÚs une mauvaise expérience auprÚs d'un étudiant j'avais des critÚres bien précis concernant le profil du professeur.
Le conseiller du site lebon-prof a tout de suite cerner mes besoins
Je recommande merci
Merci pour la rapidité, je souhaitais aider mon fils pendant les vacances lors d'une remise à niveau. Professeur trouvé trÚs rapidement Merci pour votre aide.
Merci pour les devis, j'ai tt reçu rapidement, je vais pouvoir étudier les offres pour les cours à domicile
Je tiens à remercier l'équipe le-bon-prof pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Solution trouvé pour mon fils dans la journée.
Le bon prof a trouvé un BON prof pour ma fille. Service rapide et réactif Merci
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã