レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bon flocage ! Parvenu dans un temps record merci encore à l’expertise du bon flocage pour m’avoir aiguillé dans mes choix mais aussi d’avoir restaurer un maillot très ancien de l’équipe d’Algérie... もっと見る
Je suis très satisfait de mon expérience avec lebonflocage.com. L'auto-entrepreneur est facilement joignable et agréable, ce qui rend le processus de commande très fluide. Les réponses sont rapides et... もっと見る
Très déçu de mon expérience J’ai précommandé un flocage le 2 juin et je ne l’ai reçu que le 27 août, après avoir dû réclamer plusieurs fois des nouvelles. Voir d’autres commandes partir pendan... もっと見る
Je recommande à 100%
Très satisfait de mon expérience ! La commande est arrivée rapidement et parfaitement emballée. On sent le sérieux derrière. En plus, le service client est vraiment à l’écoute, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement ce site !
Great company
Great company, Quentin has been very helpful and reactive, my son was the happiest when he got his new Man City shirt for Christmas !!
Thanks again Quentin !!
Très bon flocage
Très bon flocage ! Parvenu dans un temps record merci encore à l’expertise du bon flocage pour m’avoir aiguillé dans mes choix mais aussi d’avoir restaurer un maillot très ancien de l’équipe d’Algérie de 2002
What a performance and what a man
What a performance and what a man. Thank you LE BON FLOCAGE
Flocage au top
Flocage au top dans un délai record. Je recommande à 100%. Merci lebonflocage.
PARFAIT
Franchement rien à dire. Communication avec Quentin au top, il est à l’écoute et très sympathique ! Les flocages sont parfaits, l’envoi et très rapide, je conseille vivement !!
Je recommande à 100%
Quentin est très pro, efficace et à l’écoute. Rien à dire, mon expérience a été superbe. Contacté sur Instagram pour le flocage d’un maillot France 98, tout était parfait. Transparent sur les délais, le tarif et les étapes.
Un grand merci à lui 🤌
Le meilleur 👑
Première Commande
J’ai commandé un flocage Ronaldo 2021 de MU. Le flocage est arrivé super rapidement (à l’étranger en plus), une qualité superbe, pour un résultat top ! Je recommande fortement! 🙌
Au top
J’ai commandé un maillot et un flocage, j’ai demandé une prestation et tout était parfait !
Je recommande vivement
Prestation de flocage au top
Quentin a floqué mon maillot du real 23/24 Bellingham. Le flocage est très propre ! Prestation rapide et professionnelle.
Je recommande vivement !
Magnifique
Excellent que dire, il m’as fait mon maillot en un délais record durant la compétition de la ligue des champions lors de la victoire du real Madrid en 2024 avec le flocage « Vini Jr. »
FLOCAGE
Je lui ai envoyé mon maillot de l’équipe de France de la coupe du monde 2022 afin de le floquer Kolo Muani et le résultat était parfait. Je recommande à 100% , service de qualité et rapide. ⚽️
Flocage parfait
J’ai fait floquer un maillot de foot et le résultat est parfait ! Le flocage est super bien réalisé, les finitions sont propres et le rendu fait vraiment pro. Service rapide, équipe accueillante et à l’écoute, je suis plus que satisfait. Je recommande les yeux fermés ! 🔥⚽️
Au top la prestation de flocage
J’ai été agréablement surpris de la qualité et du professionnalisme de Quentin.
Le fait qu’il floque les maillots des particuliers comme moi c’est un plus à ne pas négliger
J’ai envoyé mon maillot à faire floquer et le flocage était parfait, pile comme je le souhaitais, je recommande fortement
maillot gâché
les flocages sont officiels mais cela n'a pas changé l'issue de la prestation flocage.
j'ai envoyé un stock pro du brésil datant de 2020 et acheté un flocage sur le site pour qu'il le floque sur mon maillot.
j'ai demandé de floquer mon maillot d'une certaine manière (le placement du flocage correspondant à celui sur les maillots portés en match) et envoyé des photos détaillés. le gérant m'a dit ok
je retrouve mon maillot dans sa story instagram, le flocage mal posé, je lui demande pourquoi et il me dit qu'il s'est fié aux mesures génériques de nike. je lui ai pourtant fourni les photos pour qu'il pose le flocage de la même manière.
résultat, le flocage est bien trop bas et dénature le maillot, d'autant plus que le maillot et le flocage sont rarissimes et ruinés. (je précise que je lui ai indiqué que j'avais le temps que je n'étais pas pressé du tout et que je suis joignable sur Instagram au cas où)
maintenant je suis sans solution pour sauver mon maillot malgré une proposition de sa part de me rembourser le prix de la pose (7€), une bagatelle par rapport au prix du maillot. il n'y a pas de geste commercial à proposer, l'erreur n'est pas permise car c'est un flocage indélébile.
j'ai donc sur les bras un maillot impossible à sauver et impossible à retrouver ailleurs. je suis exigeant c'est vrai, mais si le vendeur ne se sent pas capable de faire ce que je demande, il n'y a aucun soucis, envoyez moi le flocage et renvoyez mon maillot je trouve une autre solution, pas de prise de risque et tout le monde est content.
mais non, mon maillot est ruiné.
j'encourage vivement lebonflocage à faire comme les autres protagonistes du flocage sur le marché, c'est-à-dire à se fier aux images de match et non à des mesures génériques pour un résultat fidèle à la réalité.
je regrette énormément cette expérience qui m'a coûté du temps et plusieurs centaines d'euros
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。