レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes satisfaits de la qualité du body acheté ( avons eu la surprise de voir qu’il était fabriqué au Bengladesh
). Les inscriptions notées sur le tissu semblent résistantes. Elles correspondent... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis satisfaite de ma commande qui était la premiÚre sur ce site. L'article commandé est conforme à ce que je souhaitais : belle matiÚre, bonne taille. j'ai été tenue informée du suivi de ma comma... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カスタム T シャツ専門店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. T シャツ店

Lebonshirt に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Lebonshirt est une entreprise française qui propose des vêtements personnalisés en coton bio.

La marque se distingue par son engagement écologique en utilisant des matiÚres premiÚres respectueuses de l'environnement 🌍

En plus de leur engagement écoresponsable, Lebonshirt offre également la possibilité de personnaliser vos vêtements selon vos goûts et vos envies 👕

Vous pouvez choisir parmi une large sélection de designs, motifs et couleurs pour créer des vêtements uniques qui reflÚtent votre personnalité.

Que vous cherchiez un t-shirt, un sweat-shirt ou un body pour bébé, Lebonshirt propose des vêtements de haute qualité, confortables et durables, parfaits pour les activités sportives, les événements professionnels ou simplement pour un usage quotidien.

En choisissant Lebonshirt, vous optez pour une marque française qui se soucie de l'environnement et de la qualité de ses produits. Vous pouvez être sûr de recevoir des vêtements personnalisés de qualité supérieure, fabriqués dans le respect de la nature et de l'humain.

Suivez-nous

🎁 Inscrivez-vous à la newsletter et suivez-nous sur les réseaux sociaux pour profiter de 10€ de réduction sur votre prochaine commande !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

À fuir absolument !

À fuir absolument ! J'ai reçu un t-shirt offert par ma maman, la taille n'étant pas bonne et le motif étant déplacé par rapport aux photos de leur site nous avons demandé un échange. AprÚs avoir reçu un mail nous demandant de leur envoyer une photo du t-shirt et notre demande d'échange nous n'avons plus eu de nouvelles, aucune réponse aux nombreux mails, ni aux messages envoyés au SAV de leur site, ni au numéro de téléphone fourni ! Aucun retour de leur part, aucun remboursement malgré ma demande aprÚs plusieurs semaines d'attente de réponse. Inadmissible !

2026幎7月29日
5぀星のうち3の評䟡

Existe t’il un service client?

J’ai commandé un tee-shirt de maternité pour ma fille, j’ai du me tromper, elle a reçu une petite taille, l’impression (une tête de bébé) est trÚs mal positionnée, et visiblement à l'envers si l’on se référe à l'écriture visible à l'endroit (dans un miroir)
AprÚs 3 mails, pas de réponse !!!

2026幎5月29日
5぀星のうち3の評䟡

Beau T shirt et bel imprimé

Beau T shirt et bel imprimé. La qualité du tissu semble également au rendez-vous.
Un peu dommage qu’il ne soit pas précisé sur leur site que les T shirts taillent trÚs grands. Prendre 1 à 2 tailles en dessous de votre taille habituelle.
Délai de livraison respecté.

2025幎10月20日
5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, dommage que le colis n’est pas arrivé en temps et en heure pour l’anniversaire de notre ami.
La commande a été passée un samedi. On a eu la livraison que le lundi 10 jours aprÚs.

2025幎6月27日

1ere commande = derniÚre commande

Toujours en attente d'une commande qui était normalement pour la fête des mÚres.

La problematique ? PremiÚre livraison reçu 1 semaine aprÚs la commande. Malheureusement dans le colis, nous trouvons un body fête des pÚres au lieu de fête des mÚres. Super ...

Apres avoir contacté le service client, on me dit qu'il faut retourner le body pour qu'il puisse réaliser un nouvel envoi. Pas de geste commercial alors que la faute est de leur cÎté.

Une fois renvoyé le colis, il faut plus d'une semaine pour avoir des nouvelles du colis renvoyés et de la commande.

C'est bien de mettre en avant un produit 100% biologique et français mais ça serait surtout bien d'envoyer au client ce qu'il a commandé ou alors de le rembourser

2024幎5月26日

Cher client,

Merci d'avoir choisi Lebonshirt pour votre commande de la fête des mÚres. Nous sommes vraiment désolés pour l'erreur de livraison et les désagréments occasionnés. Nous apprécions que vous nous ayez retourné l'article incorrect et nous reconnaissons que cette erreur a impacté votre expérience, surtout durant une période aussi importante.

Nous admettons que le traitement du retour aurait dû être plus rapide, et nous travaillons à améliorer nos processus. Pour vous montrer notre engagement à rétablir votre confiance, nous vous offrons une remise sur votre prochaine commande, en espérant démontrer notre dévouement à vous fournir un service de qualité.

Nous espérons que le produit final vous satisfait et que nous pourrons mieux vous servir à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle qualité de body

TrÚs belle qualité de body. Délai de livraison respecté. Ravie de ma commande

2024幎6月13日

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et sommes ravis que la qualité du body et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち2の評䟡

Cadeau arrivée aprÚs la fête des mÚres.

Cadeau arrivée aprÚs la fête des mÚres.
On vous envoie un mail pour vous dire que il ya un problÚme au niveau de l'approvisionnement des body blanc ducoup . Pour avoir le body à temps pour la fête des mÚre ou vous proposer un rose. J'ai répondu à ce mail. Je n'est jamais eu de réponse de la part du vendeur pour savoir si ce deniers avez était pris en compte pour que je puisse m'organiser de mon cÎté au cas où il était trop tard. Bref je suis énormément déçu de la prestation ,et une premiÚre fêtes des mÚre gâché pour ma compagne.

2024幎5月24日

Cher Client,

Merci d'avoir partagé vos préoccupations suite à votre récente commande chez LeBonShirt. Nous sommes sincÚrement désolés pour les inconvénients causés, notamment le retard de votre commande.

Il est important de noter que les commandes passées juste avant des occasions spéciales, comme la Fête des MÚres, peuvent être sujettes à des délais supplémentaires en raison du volume élevé. Nos délais de livraison standards sont généralement d'une semaine, et malheureusement, votre commande a été passée avec un délai plus court que prévu.

Nous espérons que le produit a répondu à vos attentes et que le retard n'a pas trop gâché l'occasion. Pour vous montrer notre gratitude pour votre compréhension et pour tenter de regagner votre confiance, nous souhaitons vous offrir une réduction sur votre prochaine commande. Veuillez contacter notre service clientÚle pour bénéficier de cette offre.

Nous vous remercions de nous permettre de rectifier la situation et espérons vous servir à nouveau bientÎt.

TrÚs beau tissus super

2024幎5月22日

Lebonshirt からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos tissus. Chez LeBonShirt, nous nous efforçons toujours de sélectionner les meilleurs matériaux pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÃŽt. À la prochaine !

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif à toute

Service client trÚs réactif à toute demande.
TrÚs bon suivi de commande .Textiles de qualité. TrÚs content des commandes reçues .

2024幎5月22日

Cher client,

Merci infiniment pour vos compliments et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique. Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de nos textiles aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de lire que vous êtes content de vos commandes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。