Au top !
TrÚs à l'écoute, disponibles et surtout une bienveillance extrême :) on se sent souvent seuls lorsque l'on se lance à notre compte... Alors Manon&Luc nous donne ce repÚre qui fait du bien !
Le Bureau Organisé accompagne les micro-entrepreneurs, artisans et indépendants à reprendre le contrÃŽle de leurs chiffres, de leur organisation et de leur rentabilité. Nous ne sommes ni un cabinet comptable ni un organisme théorique. Nous sommes des praticiens du terrain. Luc a dirigé une entreprise de 10 salariés pendant 10 ans et Manon a développé plusieurs activités indépendantes avant de co-créer Le Bureau Organisé. Nous avons constaté que beaucoup de micro-entrepreneurs travaillent dur, génÚrent du chiffre dâaffaires, mais ne savent pas réellement combien ils peuvent se payer ni si leur activité est rentable. Notre mission est dâapporter de la clarté là où il y a du flou, de transformer des chiffres incompris en décisions concrÚtes et de redonner une structure simple à une activité souvent gérée à lâinstinct. à travers MicroDéclic, nous proposons un pack stratégique accessible pour comprendre son statut, calculer sa rentabilité réelle, fixer ses prix correctement et savoir combien on peut vraiment se verser. Avec Pilote 360, nous accompagnons les entrepreneurs qui souhaitent structurer leur activité en profondeur, mettre en place un tableau de bord clair, optimiser leurs charges et passer un cap de croissance. Notre approche repose sur la rigueur, la pédagogie et des outils concrets. Nous aidons les indépendants à gagner en maîtrise, en sérénité et en autonomie pour que leur activité devienne enfin viable et pilotée, et non subie.
ãã©ã³ã¹
MicroDeclic a révolutionner mon quotidien dâentrepreneur. Voilà un endroit où lâon trouve des produit vraiment trÚs utiles.
Je conseille vraiment à chaque entrepreneur de le choisir
Un grand merci à Manon et Luc pour ce super travail Microdéclic Et un outil TrÚs stratégique et super. Pour tout comprendre Pouvoir poser des bases solides Et se sentir En grande confiance .merci
Je recommande Luc et Manon les yeux fermés !
Grâce à leur accompagnement, jâai pu créer ma microentreprise alors que jâétais pleine de doutes et de peurs. Ils ont su mâaider à y voir clair, à prendre confiance et surtout à me lancer, en laissant de cÃŽté toutes mes hésitations.
Ils mâont accompagnée à chaque étape : de la création au lancement, puis durant les premiers mois dâactivité, afin dâassurer un bon démarrage. Ils mâont apporté les outils nécessaires tout au long de ce parcours, toujours avec bienveillance, écoute et professionnalisme. Sans eux, je nâaurais probablement pas osé franchir le pas.
Un immense merci pour leur soutien et leur accompagnement précieux ð
Lâombre du désir, Laureen
Au top ð, une mine dâinformations !
Tout pour réussir en étant organisé avec des outils sérieux ! Je recommande !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã