Une superbe boutique en ligne où lâon peut trouver des objets Harry Potter provenant notamment du Japon ou dâAmérique. Câest super car cela évite dâacheter à lâétranger et de payer des frais de douane... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une boutique absolument formidable !!! Le Chemin de Traverse est tout simplement un site magnifique, avec une expérience d'achat vraiment agréable. Jâadore la diversité de lâoffre : on y trou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
commande reçue trÚs rapidement et conforme au produit. le sac à lunch commandé est superbe. c'est pour un cadeau, j'espÚre que ça plaira. merci pour votre site.
Les produits sont trÚs beaux et correspondent trÚs bien à la description. Ravie de mon achat ! Le colis est trÚs bien protégé et les petites attentions appréciées ð¥°
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue sur le Chemin de Traverse, le site incontournable pour les courses de sorcellerie. Vous y trouverez les plus beaux produits pour sorciÚres et sorciers de tous âges et de tous horizons. Ãquipez-vous pour lâécole de sorcellerie, le bureau magique ou lâaventure⊠Portez haut et fier les couleurs de votre Maison, goûtez aux plats préférés des sorciers et replongez dans la saga la plus magique qui soit ! Ouvrez le passage de briques derriÚre le Chaudron Baveur et descendez sur le Chemin de Traverse. Parcourez les étals de nos boutiques magiques : Ollivander est le meilleur fabricant de baguettes, câest bien connu. Aurez-vous besoin dâun livre ? Câest chez Fleury et Bott ! Vous cherchez une nouvelle plume ? Filez à la papeterie Scribenpenne. Il y a tellement dâautres boutiques-rubriques à découvrir ! Le site du Chemin de Traverse est comme la célÚbre rue magique anglaise : vous y trouverez tout le nécessaire de sorcier pour lâécole de Poudlard, pour la maison, le bureau et la collection !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- lechemindetraverse.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait trÚs rapide et service clientâŠ
Parfait trÚs rapide et service client au top
Une boutique absolument formidable !
Une boutique absolument formidable !!!
Le Chemin de Traverse est tout simplement un site magnifique, avec une expérience d'achat vraiment agréable. Jâadore la diversité de lâoffre : on y trouve aussi bien des produits classiques que des articles plus uniques, non issus de licences officielles, ce qui donne un charme tout particulier à la boutique.
La qualité du service est irréprochable. Le soin apporté aux colis est remarquable, avec un petit mot personnalisé.
Je recommande à 100 % â une superbe découverte pour les fans d'Harry Potter !!!

Le Chemin de Traverse ããã®åç
TrÚs bon site pour les fans de la licence. Le catalogue est trÚs sympa. J'ai commandé une baguette Harry Potter, la qualité est au top, livraison rapide et sans soucis.

Recommande +++
TrÚs bonne expérience - de bon conseils et belle variété de produits pour un fan d'Harry Potter.

Site au top
Site au top, trÚs bon suivi et livraison dans les temps, je recommande ++

Le Chemin de Traverse ããã®åç
Le chemin de traverse est réactif etâŠ
Le chemin de traverse est réactif et consciencieux.
L envoi est soigneux. Et la baguette convient parfaitement à mon niveau apprenti sorcier ð
Merci.

Le Chemin de Traverse ããã®åç
Des produits hors du commun
Des produits hors du commun, déjà deux commandes passés chez le chemin de traverse et jamais déçue. Des amis mâen ont parlé aussi! Je recommande

Le Chemin de Traverse ããã®åç
J'ai commandée des pins Dolores ombrageâŠ
J'ai commandée des pins Dolores ombrage ils sont arrivé avec un superbe petit mot et le service client est au top !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ