Dal momento in cui sono arrivate le pantofole, sono stato entusiasta. Non ho fatto questa recensione subito, ma ho pensato di provarle per un paio di mesi. Dopo aver detto ciò, posso assolutamente dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi lâaderenza della pantofola. So... ãã£ãšèŠã
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i partico... ãã£ãšèŠã
Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LeClare Ú lâazienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità made in Italy
Mi sono trovato molto bene con il servizio di spedizione molto veloce. L'articolo Ú di ottima qualità , il fatto che sia interamente made in Italy fa la differenza.
Ottima qualità del prodotto
Secondo acquisto
Pantofole nuvola bicolore, questa volta un regalo per me, prese in due colori. Comode e calde.
Siamo clienti da molti anni e laâŠ
Siamo clienti da molti anni e la qualità Ú la cortesia non Úâ cambiata se non migliorata. Complimenti.
Prodotti artigianali
Prodotti artigianali, di eccellente qualità . Cortesi e disponibili nel dare informazioni telefoniche. Ho trovato anche un carinissimo omaggio nel mio pacco. Consigliatissimo
Ho visitato il sito perché già da tempoâŠ
Ho visitato il sito perché già da tempo avevo un paio di LeClare, non posso che confermare la qualità ed eleganza di questa calde pantofole,
Mirella
Avevo acquistato le pantofole estive
Avevo acquistato le pantofole estive, ora ho preso quelle di lana cotta. Comode, robuste, ben fatte. Consiglio certamente9
Prodotti di qualità e dal super confortâŠ
Prodotti di qualità e dal super confort ho comprato più prodotti sia per estate che inverno! Bravi!
pantofole super !
bel prodotto, caldo comodo ed artigianale, Ú già il sesto paio di pantofole che compro per me o per regalo... lo consiglio !
Ottimo prodotto
Belle ciabatte molto comode pesavoâŠ
Belle ciabatte molto comode pesavo avessero1 cm in più nel tacco!
Comodissimeâ£ïž
OTTIMA
OTTIMA. Non mi era mai capitato che dovendo cambiare numero di ciabatte mi venisse spedito il paio con numero da me richiesto senza effettuare il reso.Personale molto disponibile e gentilie oltre all'ottimo prodotto fornito
Pantofole di ottima fattura
Pantofole di ottima fattura. Morbide e coccolose.
Perfette
Calzatura comodissima
Calzatura comodissima, servizio clienti disponibile e gentile spedizione velocissima consiglio lâacquisto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ