Dal momento in cui sono arrivate le pantofole, sono stato entusiasta. Non ho fatto questa recensione subito, ma ho pensato di provarle per un paio di mesi. Dopo aver detto ciò, posso assolutamente dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho regalato le pantofole in lana cotta a mia madre che ha il problema dei piedi gonfi, col laccetto riesce a gestire comodamente la circonferenza delle caviglie e quindi lâaderenza della pantofola. So... ãã£ãšèŠã
L'Azienda "Le Clare", per mia esperienza, posso definirla una realtà produttiva italiana seria, affidabile e molto scrupolosa nei realizzazione dei suoi prodotti, curandone le rifiniture e i partico... ãã£ãšèŠã
Dopo l'ordine ho chiamato telefonicamente per chiarimenti. Una signora gentilissima mi ha aiutato a risolvere e il mio problema e a modifare l'ordine. Le pantofole, comodissime, sono arrivate -in con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LeClare Ú lâazienda artigianale italiana specializzata nella produzione di pantofole e sandali di alta qualità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastiche come sempre
Non Ú la prima volta che acquisto le pantofole da LeClare. Spedizione velocissima. Ottimo servizio post vendita. Molto disponibili. Le pantofole sono bellissime.
La suola piu' robusta
Tutto secondo le aspettative. Prodotto perfetto e consegna rapida.
E chi le molla più?
Ho acquistato pantofole per me e mio marito, io anche le estive, lui ci ha messo il suo plantare ortopedico e siamo contentissimi. Carinissimi i portachiavi omaggio con la pantofolina. Non ho idea di quando sostituiremo le pantofole visto che sono sempre come nuove, basta un pannetto umido sulla microfibra per farle risplendere
Ho acquistato le pantofole chiuseâŠ
Ho acquistato le pantofole chiuse Sillian, un per me e uno per la mia mamma.
le pantofole sono molto belle esteticamente, morbide e rifinite con cura e molto confortevolevoli.
La spedizione perfetta come pure lâassistenza clienti e la disponibilità della titolare. Acquisterò sicuramente ancora
professionalita' e cura nel lavoro
Super products
The quality of the products is really good, the delivery was very fast ðð»
Conoscevo già il prodotto
Conoscevo già il prodotto, ne ho acquistato un secondo paio e sono proprio soddisfatta
assistenza telefonica perfetta
assistenza telefonica perfetta. Consegna e precisione impeccabile. Prodotto molto valido, comodo, caldo. Assolutamente un'esperienza completamente positiva!
Pantofole calde
Pantofole calde, ben costruite e gradevoli alla vista mantengono i piedi caldi e asciutti e la suola e silenziosa!
Pantofole molto comode e fatte bene ð
Molto soddisfatta delle pantofoleâŠ
Molto soddisfatta delle pantofole acquistate. Ho chiesto un cambio per modifica misura e mi Ú stato immediatamente rispedito l'articolo.
Prodotti perfetti,veloci.Ben studiata la scatola prodotto.
azienda artigianale italiana
Credo nella nostra maestranza ,nei nostri artigiani ,
Compro solo abbigliamento, calzature made in Italy
Modello Nuvola
Ho avuto modo di provare le pantofole Le Clare anni fa e mi sono trovata molto bene per la comodità e per il tessuto naturalmente caldo. Ho acquistato nuovamente due paia di pantofole nel modello Nuvola e le ho trovate molto leggere, calde e confortevoli. Davvero un ottimo prodotto. Spedizione puntuale, servizio post vendita eccellente.
Aggiornamento recensione negativa di Andrea G.
Dopo aver rilasciato una recensione negativa (1 stella) il 24 novembre 2023, porto un aggiornamento. A circa 6 mesi dalla mia segnalazione relativa a un prodotto difettoso, a cui era seguito uno scambio di mail che non aveva portato a nulla, Le Clare mi ha inviato la sostituzione richiesta scusandosi per l'inconveniente e per il ritardo.
Considero positivamente il fatto che, anche dopo molto tempo, l'azienda abbia comunque dato seguito alla mia segnalazione dimostrando buona volontà nel seguire la clientela.
Pantofole comodissime e caldeâŠ
Le pantofole acquistate sono molto comode e molto ben rifinite. Spedizione velocissima. Molto soddisfatto. Consiglio l'acquisto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ