La formation l'incubateur est trÚs complÚte et qualitative. Steven partage toutes ses astuces avec plaisir pour nous permettre d'atteindre nos objectifs. Le groupe qu'il a créé nous permet d'écha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cette formation est au top, ainsi que le formateur. Il est rare de trouver des formations qui décortique tous les détails de ce qu'il faut savoir mon augmenter en compétence. Je conseil vraimen... ãã£ãšèŠã
Une formation riche en informations ! Steven partage toutes ses connaissances et ses ressources! J'ai particuliÚrement appréciée le fait qu'il nous pousse à nous lancer même si on ne connaît pas par... ãã£ãšèŠã
Le cours combinent apprentissage théorique avec mise en action pratique immédiate. Les explications sont simples et claires. Les cours sont trÚs bien structurés et facile à suivre pour une mise en p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Formation et accompagnement pour les personnes qui souhaitent créer une activité entrepreneuriale dans le domaine de la location courte durée de type Airbnb.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs Efficace !
Suivi de Steven toujours au top !
Steven prend toujours le temps de suivre ses élÚves, les accompagner dans leur développement et comprendre leurs blocages pour les aiguiller au mieux vers le bon chemin... rares sont ceux qui en font de même !
Formation complÚte
Formation complÚte, et Steven est trÚs présent si besoin
Formation trÚs intéressante
Formation trÚs intéressante, bien documentée et surtout vraiment accessible ! Jâai appris beaucoup de choses et je la recommande vivement. Maintenant tout ce que je souhaite câest aller encore plus loin pour avoir encore plus de connaissances et de cordes à mon arc.
Une formation riche en informations
Une formation riche en informations !
Steven partage toutes ses connaissances et ses ressources! J'ai particuliÚrement appréciée le fait qu'il nous pousse à nous lancer même si on ne connaît pas parfaitement la formation mais que câest au fur et à mesure, directement sur le terrain quâon fera nos armes et quâon affinera notre stratégie ! Il a raison, mais ça mâa permis de réaliser que la théorie câest bien mais la pratique câest essentiel! Je nâhésiterai pas a postuler à lâaccélérateur dÚs que je le pourrai et que jâaurai fait suffisamment mes armes !
Une masterclass impactante
La formation de Steven est complÚte, il est trÚs pédagogue.J'ai particuliÚrement apprécié les fiches récapitulatives et les quizz à la fin de chaque module.
Cette formation est incroyable etâŠ
Cette formation est incroyable et tellement complÚte ! On apprend tellement de choses alors que je partais de 0, je n'y connaissais rien du tout ! La valeur de cette formation vaut bien plus que son prix, une formation de qualité à petit prix et ça, ça vaut de l'or !
Solutions concrÚtes, outils efficaces
Formation trÚs concrÚte avec de vrai outils qui nous facilite la tâche ! De la valeur et du contenu terrain. J'ai payé des formation à 2000⬠où je n'avais aucun support et outils concret! Merci beaucoup!
Cours trÚs concis bien structuré etâŠ
Cours trÚs concis bien structuré et facile à suivre . J'ai appris beaucoup d'astuces et maintenant j'ai une vision claire du marketing bnb
BNB Académie est une superbeâŠ
BNB Académie est une superbe entreprise. La formation pour devenir BNB Incubateur est trÚs riche et accessible à tous. Le fait de proposer de passer à l'action de suite permet de s'améliorer et de gagner en autorité et crédibilité rapidement. Je vous la conseille sans hésiter.
SUPER FORMATION âŠ
TrÚs bon outils de formation et trÚs bon formateur qui transmets à travers son savoir, ses expériences et ses exemples concret tout le bagage nécessaire pour réussir cette opportunité.
Du potentiel de ouf !
Domaine du marketing de logement a courte durée encore peu connue, donc ultra prometteuse.
Formation qui rentre dans le cÅur du sujet, claire avec acquisition de compétences rapides et accessibles facilement a tous !
Ultra prometteur pour la suite et être indépendant !
C est maintenant !
Je recommande.
super formation
super formation, trÚs clair, merci à Steven pour les vidéos et le partage.
Je me sens bien prête à aller contacter les proprios pour optimiser leurs annonces ...
Un trÚs bon accompagnement
Un trÚs bon accompagnement un bon suivi et de la réactivité
Formation de qualité
Le groupe qu'il a créé nous permet d'échanger et de continuer à apprendre grâce aux questions de chacun.
En plus d'être professionnel, Steven est généreux. Sa simplicité et son envie de nous voir réussir dans le BNB Marketing transparaissent dans ses partages.
Je recommande à 100%.
Les formations de Steven sont toutâŠ
Les formations de Steven sont tout simplement exceptionnelles ! Elles sont ultra complÚtes, riches en contenu et dâune qualité rare. Un bon nombre des connaissances quâil partage sont introuvables ailleurs.
Ses promesses de réussite sont réalistes et accessibles à tous ceux qui appliquent ses conseils. Mais ce qui fait vraiment la différence, câest Steven lui-même : un formateur passionné, pédagogue et toujours dans le partage. Il est trÚs proche de sa communauté, quâil accompagne au quotidien avec bienveillance. Lâambiance au sein de la formation est conviviale et trÚs motivante.
Vous lâaurez compris, je ne peux que vous recommander cette formation !
Formation extrêmement enrichissante quiâŠ
Formation extrêmement enrichissante qui permet de découvrir un nouveau pan de l'activité de location saisonniÚre. Des modules complémentaires permettent d'aller plus loin. C'est top ! Et Steven est trÚs pédagogue et cool aussi :)
Super formation sur un nouveau métier
Super formation, trÚs complÚte. J'y ai appris beaucoup et j'ai pu mettre en application avec des résultats concrets rapidement. Steven est généreux dans la transmission et le groupe qu'il a mis en place avec tous les apprenants permet de communiquer et d'échanger sur de nombreux sujets liés au BNB marketing. Je recommande à 200%
Une formation complÚte et un formateurâŠ
Une formation complÚte et un formateur exceptionnel !
Un immense merci à Steven Giron pour son professionnalisme, son efficacité et son envie sincÚre de nous aider à atteindre nos objectifs. Sa formation est ultra détaillée, avec des outils concrets et un accompagnement de qualité. Jâapprécie énormément sa simplicité, son dévouement et son savoir quâil partage avec passion. Câest un formateur que je recommande les yeux fermés à toute personne souhaitant se perfectionner. Encore merci pour tout !
Céline F
Steven est trÚs pro et partage sonâŠ
Steven est trÚs pro et partage son savoir avec fluidité et efficacité. Je recommande à 100% les 2 formations à distance !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ