Vor dem Kauf habe ich eine Mitarbeiter gefragt, die mich freundlich darauf hingewiesen hat, dass der Strom abgeschaltet bleiben muss, bis der Teig ausgehÀrtet ist, was maximal eine Stunde dauert. Das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Preis von LED Leuchten als Ersatz fÃŒr alte Leuchtstoffröhren war sehr gÃŒnstig. Bei der Lieferung der 22 LED Leuchten kam es zu einem Transportschaden, der erst nach Annahme des Pakets festgestellt... ãã£ãšèŠã
Toller und schneller Support. ZuverlÀssig und schnell geliefert. Habe noch eine Retoure am Laufen, weil doch andere Spots von ledleuchtendiscounter besser passen. Hoffe das dies auch reibungslos klapp... ãã£ãšèŠã
Lieferung des LED-Panels (120x60) erfolgte schnell, Preis/Leistung ist sehr gut. Lediglich die Befestigung des Einbaurahmens an der Decke ist etwas tricki, da der Rahmen im nicht angeschraubten Zust... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Liefer- und Reaktionszeit
Schnelle Liefer- und Reaktionszeit ! Sehr guter Kundenservice ! DANKE
Preis Leistung passt
Schnelle Lieferung, Preis und Leistung passen zueinander .
Produkte sind so wie beschrieben, gute Auswahl Möglichkeiten von Trafos, Befestigungsmaterial.
Leider verbiegen sich die Rigips Klammern ziemlich Leicht.
Insgesamt sehr gut!
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Attraktive Preise (teilweise deutlich gÌnstiger als die Konkurrenz). QualitÀt ist auch sehr gut.
Noch nicht geliefert
Ob die Leuchte gut ist, weià ich noch nicht. Sie ist noch nicht da. Immer wenn DPD der Zusteller ist gibt es Probleme.
Mehr kann ich nicht sagen.
einmalig guter Preis,zÃŒgige Lieferung
Super Produkt.Das Produkt entspricht genau meinenâŠ
Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Gute QualitÀt zu einem guten Preis.
sehr gute KÃŒchenunterbauleuchte
FÃŒr diesen unschlagbaren Preis ist diese 60 cm Unterbauleuchte inkl. steckerfertigem Kabel und Ein/Aus Schalter, sowie sehr guter Verarbeitung, einfach volle 5 Sterne wert.
Finger weg!
Sehr unprofessionell, keine Kulanz. Kratzer auf dem Produkt mÌsse man hinnehmen. Fadenscheinige, lÀcherliche Ausreden, dies wÀre der Produktion geschuldet. Ware sieht gebraucht aus (Verpackung bereits geöffnet und mangelhaft).
Von Bestellung bis zur Lieferung hatâŠ
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und reibungslos funktioniert, gerne wieder.
Untausch eine frechheit
FÃŒr mich nicht nutzbar, weil die birnen nicht passen = zu lang sind. Retournieren geht nicht, weil die firma in NL holland sitzt und man hier gezwungen ist per paket zurÃŒck zu senden. Polsterbriefumschlag erlaubt die post nÀmlich nicht problem: paket kostet 11 euro und ÃŒbersteigt damit den Warenwert. Ich finde, dass muss VOR kauf deutlich erkennbar sein. Hier wirbt man mit umtauschrecht und vergisst dieses ÀuÃerst wichtige detail zu erwÀhnen dass man hohe rÃŒcksendekosten hat. InverschÀmt, dass man heute sowas nicht mehr erkennen kann. Denn die endung der internetseite ist .de
ich finde das ist IrrefÃŒhrung
Wenn man bestellt was passt kein problem - aber RÃŒcksendungen und umtausch kann man als kunde aus deuschland einfach vergessen
Diesmal alles zu meiner Zufriedenheit
Schnelles versenden der Ware, schneller Versand zu mir, tolle Produkte & vollstÀndige Lieferung.
Immer wieder gerne
GroÃe Auswahl,einfache Bestellung undâŠ
GroÃe Auswahl,einfache Bestellung und schnelle Lieferung,
danke gerne wieder
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung und genau das was ich wollte.
1A Onlineshop. Weiter so !!!!
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, einfach zu montieren
Schneller Versand
Schneller Versand, guter Preis. Gerne wieder.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle RÃŒckantwort ÃŒber WhatsApp, schnelle RÃŒckerstattung. Besser geht nicht.
Mein Artikel war in 8 Wochen lieferbar, dann habe ich storniert und woanders bestellt. Ich war Ìber den Kundenservice begeistert. So unkompliziert und freundlich gibt es nur noch selten. Beim nÀchsten Mal klappt es bestimmt, vielen Dank.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹