davvero un ottimo sito per menù digitali. darei 5 stelle solo se ci fosse maggiore personalizzazione del menù a livello grafico
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio conosciuto in ambito professionale (consulenza digital) dopo una ricerca per un cliente ristoratore. Cercavamo una soluzione che ci permettesse di offrire uno strumento in più ai clienti del... ãã£ãšèŠã
Nonostante abbia avuto dei problemi con la gestione delle estensioni, ho ricevuto una pronta e efficace assistenza dall'operatore Francesco via chat e mail (con l'aiuto di immagini e spiegazioni rigua... ãã£ãšèŠã
Allora premetto che durante la fase covid Ú stato molto utile e per giunta era pure gratuito, ci erano alcune problematiche che sono state risolte rapidamente. Messaggeria istantanea funziona e sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
- ã€ã³ã¿ãŒããã ããŒã±ãã£ã³ã°æ¥
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
Menu Digitale leggimenu.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il servizio consente ad aziende e privati di creare un menu digitale senza limitazioni, che si adatta a tutte le attività che prevedono un listino.
Il menu digitale si consulta facilmente, con il proprio dispositivo mobile, senza installare applicazioni.
Più di 20.000 attività in tutto il mondo hanno scelto leggimenu.it ed i numeri sono in costante crescita.
é£çµ¡å
Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@leggimenu.it
- leggimenu.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eccellente esperienza
Intuitivo, semplice da utilizzare, assistenza al top!
Sconsigliato.
Sconsigliato.
Pensavo fosse un buon programma e i gestori fossero pronti a trovare una soluzione per i propri clienti, invece mi sbagliavo.
Hanno creato 3 tipi di Abbonamento:
- Free: gratuito
- Brand: annuo 99⬠+ iva che comprende inpaginazione ecc
- Premium: annuo 199⬠+ iva che comprende ordini, pagamenti ecc.
- Brand + Premium: annuo 254⬠+ iva
Il problema Ú che nel "brand" che Ú dedicato all'inpaginazione non si possono inserire immagini personali che richiamano le voci del menu.
Questa funzione Ú solo con il premium o con il pacchetto completo.
Una vera fregatura che costringe le persone a fare un pacchetto super caro solo per inserire immagini personali siccome le altre funzioni, essendo un locale piccolo, non uso.
Noi piccoli commercianti quando lavoriamo pensiamo anche in "versione cliente" perchÚ tutti siamo gestori e clienti nello stesso tempo.
Peccato che le grandi ditte e/o quelle che lavorano dietro uno schermo senza avere rapporti diretti con il cliente non possono essere cosi sensibili e per loro siamo solo dei numeri.
Signor "Leggimenu" consiglio di migliorarti altrimenti rimarrai solo.
Niente la Vostra risposta vuol dire che non avete capito cosa intendo dire e mi sembrava molto chiaro.
(Nella versione âbrandâ le immagini del vostro database non corrispondono alla realtà ⊠esempio il gin gin tanquery non corrisponde allâimmagine⊠quindi dovrei caricarla dalle mie personale ma nel pacchetto di PERSONALIZZAZIONE menu non câÚ questa possibilità perché Ú nel premium o nel pacchetto completo⊠di questi ultimi due mi servirebbe solo al funzione caricamento immagine⊠mi chiedo perché non mettere questa funzione nel pacchetto âbrandâ che Ú di personalizzazione?? Invece no, rimangono in due pacchetti diversi così le persone sono costrette a fare il pacchetto completo. Complimenti.

Menu Digitale leggimenu.it ããã®åç
Facilità di utilizzo
Facilità di utilizzo, aspetto grafico ottimo, velocità di modifica.
In pochi minuti ho compilato il mioâŠ
In pochi minuti ho compilato il mio menù con contenuti professionali eccellenti. Per chi fosse scettico, raccomando di testare il prodotto. Un menù digitale offre un servizio di alta qualità al cliente.
It's good for us and our clients also
Semplicità e velocità di utilizzo
Ha tutto ciò che serve
La migliore piattaforma per menu digitali
Consiglio assolutamente l'utilizzo della piattaforma leggimenu per la creazione del vostro menu digitale. Piattaforma facile da usare, da modificare e gestire ma soprattutto un ASSISTENZA perfetta pronta ad aiutarti sempre. TOP!
Ho provato questo sito e devo dire che per quanto riguarda la mia esperienza Ú perfetto Ú facile da utilizzare. Consigliato
Completo di tutto cosa serve
Completo di tutto cosa serve, funziona perfettamente anche nella versione free
Ottimo digitale ,comodo ,facile daâŠ
Ottimo digitale ,comodo ,facile da usare , assistenza efficiente, consiglio a tutti
La facilità d'utilizzo e soprattutto ilâŠ
La facilità d'utilizzo e soprattutto il fatto che offre un servizio gratuito e funzionale al 110%
Cibo buono anche tutto altro tranne ilâŠ
Cibo buono anche tutto altro tranne il posto e l'odore senoo tutto altro e vuono
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ