TrÚs satisfait de ma commande
TrÚs satisfait de ma commande, j'ai été livré trÚs rapidement, emballage niquel. J'ai aussi eu quelques "cadeaux" en plus. Je recommande à 100%
Site internet sur le TCG (Trading card games), qui pour l'instant contient du Pokémon et du One Piece. Vous y trouverez des booster, des boites de boosters, des coffrets mais aussi des cartes a l'unité. Nous disposons aussi dune catégorie accessoires. Celle-ci regroupe tout ce qui est toploader, sleeves, sleeves languette, protections etb, protections display, protections pour booster etc... Pour l'instant nous sommes spécialisé dans les cartes FR mais pour pas par la suite par du Japonais et du Chinois. Une section pour les classeurs va être intégré sous peu. Nos prix reste compétitifs surtout sur les cartes a l'unité. J'espÚre que vous y trouverez votre bonheur.
ãã©ã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ