Das Material ist super, die Lieferungen schnell und die Betreuung durch den Kundenservice war super. Wirklich eine der besten Erfahrungen seit langem. Wir werden wieder da kaufen und können die Firma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr unseren Naturkindergarten bestellen wir unseren Lehm nur hier - es ist jedes Mal absolut gut :-) Prima Erreichbarkeit, Super schnelle Abwicklung, promt geliefert - und dazu soo nett am Telefon,... ãã£ãšèŠã
Sehr freundlich und kompetent . Ich habe den Lehmputz Universal Rapido trocken 9 t im Bigpack gekauft. Wir haben mit einer PFT G4 Putzmaschine gearbeitet . Material lieà sich gut verarbeiten. Also Ma... ãã£ãšèŠã
Die Beratung ist freundlich, in hohem MaÃe engagiert und ausfÃŒhrlich. Zudem ist sie durch die groÃe Erfahrung der zugehörigen Techniker sehr vertrauenswÃŒrdig. Die Organisation ist gut: schnell, pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir haben unsere SelbststÀndigkeit 1996 mit einem Baubetrieb begonnen und unsere Erfahrungen mit Lehmbaustoffen in den Lehmdiscount einflieÃen lassen. Wir bieten pragmatische Lösungen und langbewÀhrte Naturbaustoffe zu gÃŒnstigen Konditionen, welche wir selber getestet, verbaut und fÃŒr gut befunden haben. Was bei uns durchgefallen ist, bieten wir nicht an.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung. Toller Service. Gern weider
freundlich, kompetent - ich komme wieder
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es war unser erster Versuch mit Lehm - die geglÀtteten WÀnde sehen super aus (und wir hatten viel Spaà beim Herstellen). Das nÀchste wird die Bearbeitung einer gerissenen Lehmputzwand - ich schreibe dann noch mal - und fahre gern wieder nach Biesdort in den Shop.
Alles bestens.
Sehr angenehm hier einzukaufen
Sehr angenehm hier einzukaufen, Material auch hervorragend.
Superberatung und viel zeit genommen.
Superberatung und viel zeit genommen.
grÃŒÃ
a. goebel
Topp Kommunikation und Service
Regionale Baustoffe von kompetentenâŠ
Regionale Baustoffe von kompetenten Angestellten fÃŒr privat und Gewerbe.
Super telefonischer Service undâŠ
Super telefonischer Service und passendes Eingehen auf spezielle Problematiken. Gerne wieder!
Service am Telefon
Die online Bestellung fand ich etwas kompliziert bei der Farbenauswahl. Ich fÀnde es gut wenn man angibt wieviel FlÀche streichen will und dann die passende Menge an Farbe angezeigt wird. Aber dank der Kolleginnen am Servicetelefon hat alles sehr gut geklappt. Lieferung nach zwei Tagen einfach Top ð
Der Service war super
Der Service war super. Freundlicher Kontakt, sehr entgegenkommend und schnelle RÃŒckantwort. Einfach Klasse.
Eine gute und freundliche BeratungâŠ
Eine gute und freundliche Beratung findet man nicht mehr Ìberall. Hier schon! Dazu noch eine schnelle Lieferung mit einer guten QualitÀt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Versand ging reibungslos nachâŠ
Der Versand ging reibungslos nach Zahlungseingang innerhalb eines Tages. Leider hat der Zusteller ohne Absprache und Zustellhinweis das Paket ÃŒber dem Zaun abgestellt .
WÀren wir nicht zufÀllig am Abend zum Zaun gelaufen ( HammergrundstÌck) wÀre das Paket nass vom Regen geworden ! Wir waren den gesamten Tag zu Hause , es wurde nicht geklingelt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ