ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es tat mir sehr gut, mich 12 Wochen intensiv mit ErnÀhrung / Bewegung zu beschÀftigen. Die Kursinhalte sind sehr informativ und kurzweilig, das LADD Team ist sehr sympathisch. Bei mir hat es im die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine ErnÀhrungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine WohlfÌhlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.
30 Tage Geld-zurÃŒck-Garantie

éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die verschiedenen Seiten von Patric Heizmann sind manchmal verwirrend fÃŒr mich
Bin jetzt seit 3 Monaten dabei.BeschÀftige mich immer noch viel mit Essen. Probiere viel aus.Dank der tollen Rezepte.
Habe aber immer noch Probleme ( mit dem Internet) bestimmte Seiten gezielt zu öffnen.
Die Begleitung durch Patric Heizmann in kurzen AbstÀnden brauche ich auch. Danke dabei.
Endlich eine andere Herangehensweise - Gesund fÃŒhlen und Abnehm-Erfolg ohne Druck
Das LADD-Coaching lÀsst DiÀt-GeschÀdigte wie mich endlich aufatmen - mit kleinen Schritten und VerÀnderungen die leicht gehen stellt sich nach und nach der Erfolg ein! Ich hatte schon ein gutes Gesundheits- und ErnÀhrungswissen, aber Patrick erklÀrt nochmal die HintergrÃŒnde so toll und einleuchtend, dass man es sich gut merkt und deswegen ohne Anstrengung fast wie von allein zum positiven viele Gewohnheiten verÀndert. Nein, dies ist kein schneller Erfolg, dafÃŒr kein Kraftakt und absolut nachhaltig! Und... der Support ist groÃe Klasse! Unbedingt ausprobieren! Zum Start sei die 7-Tage-Challange sehr empfohlen!
Bei mir hat es Klick gemacht
Bei mir hat es im diesem Kurs Klick gemacht, ich verstehe jetzt ZusammenhÀnge besser und kann diese dadurch leicht umsetzen.

Leichter als du denkst GmbH ããã®åç
Klingt wirklich machbar. Sehr anschauliche und unterhaltsameâŠ
Sehr anschauliche und unterhaltsame ErklÀrungen. Und alles nicht so ein unÌberwindbarer Berg, sondern kleine, "verdauliche" Schritte. Realistisch und nachvollziehbar. Und vor allem immer wieder ermutigend!
Vielen Dank.

Ich habe ÃŒber 9 Kilo ohne zu hungernâŠ
Ich habe ÃŒber 9 Kilo ohne zu hungern abgenommen, bin fitter, beweglicher und habe mehr Energie. FÃŒhle mich rundum wohl. Das Coaching hat mir dabei sehr geholfen.

Ich halte durch
Ich habe schon viele vergebliche Versuche hinter mir, um Gewicht zu verlieren. Es waren immer nur kurzfristige Erfolge und ich habe nie lange durchgehalten. Punkte und Kalorien zÀhlen, Sport machen, arbeiten... Bei LADD Ìberzeugen mich die langsamen Schritte und man fÌhlt sich nicht gleich wieder frustriert, wenn es mal nicht so klappt. Die Videos von Patrick sind toll, lustig und machen immer wieder Mut. Und in der Community findet man immer UnterstÌtzung durch das Team.

Besser gehtâs nicht
Besser gehtâs nicht. Perfektes Konzept fÃŒr alle die gesÃŒnder leben wollen und vielleicht auch abnehmen wollen. Es gibt keine Verbote und deswegen und auch durch 1 Glas Wasser jeden Tag in der FrÃŒh und einen perfekten Tag in der Woche wÀchst Ehrgeiz und Motivation fÃŒr ein dauerhaftes gesÃŒnderes Leben ohne Verbote und auch mit Schlemmertagen

Leichter als du denkst GmbH ããã®åç
Ich fÃŒhlte mich sehr gut aufgehoben
Ich fÌhlte mich sehr gut aufgehoben. Es wurde alles sehr verstÀndlich und gut erklÀrt. Hoffe das ich nach den 3 Monaten so weiter machen kann und DiÀten endlich Geschichte sind.

Langfristiger Erfolg
Ich persönlich komme gut mit den Regeln zurecht. Das Programm setzt mich auch nicht unter Erfolgsdruck. Ich sehe den Erfolg eher auf lange Frist und dauerhaft.

Schnelle Lieferung in Verbindung mitâŠ
Schnelle Lieferung in Verbindung mit meinen Lektionen- sehr gut

Super toll
Super tolle Videos, gut verstÀndlich und gut umzusetzen, tolle Rezepte und LADD funktioniert wirklich. Bauchung nach 12 Wochen reduziert.

Eine wunderbare Begleitung zu mehrâŠ
Eine wunderbare Begleitung zu mehr Bewusstheit und Gesundheit
Besonders bereichernd fand ich die bildhaften Beschreibungen â sie haben mir geholfen, mir alles viel klarer vorzustellen. Dadurch bleibt das Gelernte lÀnger in meinem GedÀchtnis und unterstÃŒtzt mich nachhaltig dabei, achtsamer mit meinem Essverhalten und meiner Gesundheit umzugehen.
Sehr motivierend war fÃŒr mich auch, dass es keine Verbote gibt und VerÀnderungen in kleinen, machbaren Schritten stattfinden dÃŒrfen â inklusive kleiner RÃŒckschlÀge, die einfach dazugehören. AuÃerdem möchte ich hervorheben, dass wirklich jede Frage beantwortet wurde.
Vielen Dank fÃŒr die wertvolle Begleitung in den vergangenen drei Monaten!

Absolut empfehlenswertes Coaching!
Absolut empfehlenswertes Coaching!
Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber.
Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet bestimmt nichts vergleichbares in dieser Preisklasse! Jedem dem etwas an seiner Gesundheit liegt sollte da unbedingt mal mitgemacht haben!

Leichter als du denkst
Leichter als du denkst, gibt in einer gut verstÀndlichen Sprache die Möglichkeit sich langfristig auf eine gesÌndere Art zu leben einzulassen. Einfach und Bildlich erklÀrt sich die Thematik und ist Wertungsfrei gehalten.

Gutes Coaching
Durch das Coaching bleibt man dran an dem gut durchdachten Programm. Die Community ist auch sehr hilfreich und bei den Rezepten ist auch fÃŒr jeden etwas dabei.

Tolles Coaching
Tolles Coaching, sehr freundlich, umsetzbar, motivierend, gern immer wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ