Leitner Reisen GmbH レビュヌ

1,439
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Der komplette Reiseverlauf war sehr gut, Busfahrer inkl. Begleitung ebenfalls sehr gut. Die Sitze im Bus waren insgesamt unbequem. Das 3 Sterne Hotel war eher eine 1 bis zwei Sterne, die Zimmer waren... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir waren etwas erstaunt, dass die Seniorengruppe in ihrer MobilitÀt sehr eingeschrÀnkt war. Daraus ergab sich, dass das Besichtigungsprogramm in den 4 Tagen zu umfangreichsich gestaltete. Da die me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Sizilienreise gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reiseleitung in Sizilien war hervorragend! Das Hotel Chincherini Sporting Baia Hotel war gut, das Essen auch sehr schmack... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

UnterkÃŒnfte waren ok. Essen auch soweit. Es gibt immer Probleme beim FrÃŒhstÃŒck mit den Kaffeeautomaten. Besser wÀren Kaffeekannen am Tisch. Bei fast alle Reisen die ich die Erfahrung gemachte. Oft... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist fÃŒr organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der DurchfÃŒhrung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewÀhlte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit ÃŒberzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre BedÃŒrfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl fÃŒr Paare, als auch fÃŒr Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter AtmosphÀre.

ほが満足

(1,439)

過去12か月のレビュヌ数: 377ä»¶

レビュヌを曞く

Organisation ist in Ordnung

Organisation ist in Ordnung. Leider sind die Hotels bei Leitner meist weit außerhalb der StÀdte, was mit langen tÀglichen Anfahrtszeiten verbunden ist.
ZusÀtzliche Besichtigungen mussten bar bezahlt werden und die Suche nach Geldautomaten geht los, da besonders in England kein Bargeld benötigt wird (geht alles Ìber Karte). Ein weiterer Mangel bestand darin, dass Leitner keine Besichtigung von SehenswÌrdigkeiten organisiert hat und damit fast keine Möglichkeit bestand, eine entsprechende Eintrittskarte zu bekommen.
Auf Anfragen vor der gebuchten Reise hat Leitner nicht reagiert. Ansonsten ist das Preis-LeistungsverhÀltnis ok und ich wÌrde wieder bei Leitner buchen.

2026幎6月12日

Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Wir nehmen Ihre konstruktiven Hinweise gern auf, da Ihre Feststellungen sehr wichtig sind, um zukÃŒnftige Reisen & Angebote weiter zu verbessern. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen zufrieden sind und wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder an Bord einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Service wÀhrend der Reise an den Gardasee vom 08. bis 12.06.2026

Der Busfahrer, Herr Schneider, und seine Ehefrau Ute als Begleiterin waren sehr kundenorientiert. Herr Schneider ist sehr gut und umsichtig gefahren. Frau Schneider hat den Reisenden jeden Wunsch erfÌllt und mit ihrer netten und zuvorkommenden Art fÌr eine gute AtmosphÀre an Bord gesorgt.

2026幎6月8日

Hallo Frau Dorschner,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise an den Gardasee vollumfÀnglich zufrieden waren & Sie diese genießen konnten. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukÃŒnftigen Reisen wieder umzusetzen. Vielen Dank fÃŒr die lieben Worte & das positive Feedback!

Unsere erste Reise mit Leitner war toll

Unsere erste Reise mit Leitner war toll Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb , bietet aber eine herrliche Aussicht . Alle AusflÃŒge waren gut geplant. Schon bei der Busfahrt haben wir uns sehr wohl gefÃŒhlt. Der Busfahrer Markus strahlte eine angenehme Ruhe aus , und seine Frau Ute gab uns viele Tipps. Ein absolut tolles Team ! Danke fÃŒr die gute Betreung und Verköstigung

2026幎6月12日

Hallo Frau Dirner,
vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung & RÃŒckmeldung zu Ihrer Reise. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukÃŒnftigen Reisen wieder umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Leitner-Urlaub so zufrieden waren!

Hervorragende Organisation

Eine tolle Reise mit super Transfer. Klasse.

2026幎6月11日

Hallo Herr Schramml,
vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung & den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr darÃŒber!

5぀星のうち3の評䟡

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am

Wir waren 5 Tage mit dem Bus am Gardersee das Hotel war auf dem Berg in 800m Höhe und 1 Std vom See entfernt, was fÌr die TagesausflÌge zeitraubend war , natÌrlich war das Hotel schön ruhig und es war sehr schön und sauber, das Essen war kein Luxus aber ausreichend, ich kann die Reise empfehlen, jedoch nur fÌr GÀste die keine besonderen AnsprÌche haben .

Manfred Mundinger

2026幎6月4日

Hallo Herr Mundinger,

wir danken Ihnen fÃŒr die RÃŒckmeldung ÃŒber Ihre vergangene Gardasee-Reise und berÃŒcksichtigen Ihre Hinweise bezÃŒglich des Hotels sehr gerne, um zukÃŒnftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

5぀星のうち3の評䟡

Kanada Rundreise hat leider sehr

Kanada Rundreise hat leider sehr schlechte Drive Inn Motels mit schrecklichem FrÃŒhstÃŒck. Fast alle Motels liegen sehr weit außerhalb ohne Infrastruktur d.h. keine Restaurants und SupermÀrkten. Da nur Buchung ohne Abendessen möglich ist ist das sehr Àrgerlich

2026幎6月2日

Guten Tag,

wir möchten Ihnen vielmals fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung ÃŒber Ihre Kanada-Reise danken und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um zukÃŒnftige Reisen weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit den restlichen Punkten Ihrer Reise zufrieden waren und wir Sie hoffentlich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen dÃŒrfen, um Ihnen dann ein Reiseerlebnis zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten.

Paris Reise mit Leitner

Simar von Schmetterling Reisen ist ein ganz toller Busfahrer. Das Hilton Hotel ist sehr schlecht. Keine Zimmerreinigung, keine ToilettenbÃŒrste und das zugebuchte Essen um 35 € pro Abend, pro Person war eine Katastrophe

2026幎6月1日

Hallo Frau Emmerling,
wir möchten Ihnen sehr fÌr Ihre Bewertung Ihrer Reise danken. Ihre Hinweise und VerbesserungsvorschlÀge sind sehr wichtig fÌr uns, um zukÌnftige Reisen zu verbessern. Wir nehmen uns Ihre aufgefÌhrten Punkte sehr zu Herzen und werden daher Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, um Ihre Kritikpunkte zu besprechen und zu prÌfen, ob es weiterhin unseren gesetzten QualitÀtsstandards entspricht.

Dalmatienreise

Die Dalmatienreise vom 26. Mai bis 2. Juni 2026 war ein einmaliges Urlaubserlebnis. Die AusflÌge waren wunderbare, eindrucksvolle Ereignisse. Die Abwechslung von freien Tagen und Besichtigungen war sehr angenehm. Die Hotels und das Busunternehmen waren gut gewÀhlt. Ein besonderes Lob geht an den Busfahrer, der sich bestens um uns Mitreisenden gekÌmmert hat. Ich reise bestimmt wieder mit Leitner.

2026幎6月2日

Hallo Herr Greiner,
wir bedanken uns herzlich fÃŒr die positive Bewertung & RÃŒckmeldung zu Ihrer Dalmatienreise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukÃŒnftige Reisen weiter zu verbessern und wir versuchen stets, Ihre Feststellungen bei spÀteren Reisen wieder umzusetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen zu begrÌßen!

Reise mit Reisebegleitung

Wir waren mit der Reise sehr zufrieden, da diesmal mit Reisebegleitung. Danke Ute fÃŒr den tollen Service.
Evtl. kann man mehr Reisen mit Reisebegleitung ausschreiben und diese im Katalog vermerken.
Wir wÃŒrden solchen Reisen bevorzugen.

2026幎5月28日

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Reise so zufrieden waren und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre positive Bewertung. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukÃŒnftige Reisen & unser Angebot weiter zu verbessern.

Seriöse Firma

Seriöse Firma, hÀlt, was sie verspricht, tolle Reisen fÌr wenig Geld!

2026幎6月3日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr die lieben Worte, wir freuen uns sehr darÌber! Wir freuen uns, Sie in Zukunft weiterhin von unserem guten Preis-LeistungsverhÀltnis Ìberzeugen zu können.

ReisefÃŒhrerin und Busfahrer waren Super

Französische AtlantikkÌste 8 Tage
23.05 - 30.05.2026

ReisefÃŒhrerin und Busfahrer waren Super
Die Hotels sehr Abgelegen, das mit der mehrmaligen Übernachtung in einem Industriegebiet wobei das Personal total ÃŒber lastet war ( es war einfach zuwenig nur 2 Personen) und keine funktionierende Klimaanlage bei ÃŒber 30Grad. Reise selber war gut

2026幎5月30日

Hallo Herr Melde,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung & RÌckmeldung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukÌnftige Reisen weiter zu verbessern, allerdings benötigen wir von Ihnen weitere Informationen, um diese besser erfassen zu können (z.B. wann und bei welcher Reise Sie mit dabei waren). DiesbezÌglich können Sie sich schriftlich per Mail oder per Post an uns wenden. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Die Reise war sehr gut organisiert

Die Reise war sehr gut organisiert, der Fahrer einfach spitze. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer und das Essen hat auch gemundet. Rundum eine sehr schöne Reise.

2026幎5月27日

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie vollumfÀnglich mit Ihrem Leitner Urlaub zufrieden waren. Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung & Bewertung. Hoffentlich bis bald!

Busservice

Sehr gut war die 2. Person im Bus, die fÌr den Service zustÀndig war.

2026幎5月28日

Hallo Herr Ströbel,
wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre positive Bewertung & Ihren netten Kommentar. Vielen Dank!

5぀星のうち2の評䟡

Reise war sehr enttÀuschend

Es wurden nicht alle angebotenen Programmpunkte durchgefÃŒhrt. Es entstanden Zusatzkosten, die vorher nicht angekÃŒndigt waren. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, kein frisches Obst beim FrÃŒhstÃŒck, kein Salat abends, von 5 Abendessen gab es 3x ekelhaftes Schweinefleisch. Es war keine Zeit zum Badengehen. Ein Guide stand unter Drogen und sagte kaum etwas, außerdem gab es bei ihm keine Headsets, was die VerstÀndigung noch schwieriger gemacht hat.

2026幎5月24日

Sehr geehrte Frau Fuchs,

wir möchten Ihnen fÌr Ihre ehrliche RÌckmeldung danken und werden die angesprochenen Punkte intern ÌberprÌfen, um zukÌnftige Reiseangebote weiter zu verbessern. Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Reiseerlebnis waren und wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten, sodass wir Sie auf der nÀchsten Reise von der gewohnten Leitner-QualitÀt Ìberzeugen können.

Gute Organisation

Sehr netter höflicher ,freundlicher Fahrer Mohammed, Hotel einfach aber gut, nettes Personal.
Reiseleiter gut, teilweise etwas zu anstrengende FÃŒhrungen, aber viel gesehen.

2026幎5月29日

Hallo Frau Klein,
wir bedanken uns vielmals fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung & Bewertung Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukÃŒnftige Reisen weiter zu verbessern & versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukÃŒnftigen Reisen umzusetzen.

Der Busfahrer Milan war sehr gut

Der Busfahrer Milan war sehr gut. Der Bus war sehr gut. Die Unterkunft und Halbpension hier in Slowenien war gut. Die StadtfÃŒhrer massig.
Gesamteindruck sehr gut bis gut@

2026幎6月1日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung & RÃŒckmeldung zu Ihrer Reise nach Slowenien. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um zukÃŒnftige Reisen weiter zu verbessern.

Das Ehepaar Ute und Markus Schneider

Das Ehepaar Ute und Markus Schneider haben die Reise zum Erlebnis gemacht. Sie waren sehr,um unser Wohl bedacht und wir haben uns wÀrend der langen Fahrt sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Die AusflÌge waren stramm getacktet,wir hÀtten uns etwas mehr Zeit gewÌnscht,dafÌr einen Stopp bei den vielen DÀmmen weniger. Das Hotel war sehr alt und leider fÌr die heutige Zeit, keine 3 Sterne wert. Schade....

2026幎5月23日

Hallo Frau Renner,
wir bedanken uns vielmals fÌr Ihre RÌckmeldung & Bewertung zu Ihrer Reise. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, um spÀtere Reisen weiter zu verbessern und versuchen stets, Ihre Feststellungen bei zukÌnftigen Reisen umzusetzen.

Nordseeinsel

Unsere Fahrt vom 23.05. bis 28.05.2026: "Nordseeinseln"
Es war wieder eine rundum geglÃŒckte Reise bei super Wetter. Hotel, Reiseziele, alles bestens. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Busfahrer Markus Schneider, bei dem wir uns absolut sicher und gut aufgehoben fÃŒhlten, sowie an seine Frau Ute, die den Bordservice immer freundlich und souverÀn bewerkstelligte. Mit den beiden immer wieder gerne.

2026幎5月29日

Guten Tag,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Fahrt an die Nordseeinseln bei herrlichem Wetter genießen konnten. Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung & die lieben Worte, wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder an Bord einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen!

Leitner Reisen: vorbildlich

Leitner Reisen war vorbildlich in Kundenbetreuung, Planung und DurchfÃŒhrung der Reise (Flusskreuzfahrt mit Bustransfer nach Basel und von Huizen in Holland zurÃŒck). Bei Fragen oder Problemen kann man die Service-Hotline anrufen. Falls gerade alle Mitarbeiter belegt sind, kann man "RÃŒckruf" wÀhlen, der auch prompt nach kurzer Zeit erfolgt: Spitze!!! Mein Abhol-Bus kam 20 Minuten zu spÀt. Ich wurde 30 Minuten vor der planmÀßigen Abholzeit telefonisch darÃŒber informiert. Auch vorbildlich.

2026幎5月20日

Hallo Herr Herrmann,
wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung & Bewertung zu Ihrer Flusskreuzfahrt auf dem Rhein. Wir versuchen stets, Ihre Feststellungen auch bei zukÃŒnftigen Reisen wieder umzusetzen. Hoffentlich bis bald!

5぀星のうち2の評䟡

Baltikum vom 8.5. bis 16.5.26

Unsere dritte Reise von Leitner Reisen (durchgefÃŒhrt von Sailer Reisen) fÃŒhrte uns vom 8.5. bis 16.5.26 ins Baltikum. Erste Station war Posen inkl. 2 Stunden Aufenthalt in der Altstadt. Davon haben wir aber nicht viel gesehen. Der Busfahrer Peter startete einfach erst 11 Uhr vom Hotel aus. Wir hÀtten genÃŒgend Zeit in die Altstadt zu gehen. Glaube keiner der Reisenden hat sich echt auf den Weg gemacht, man traf alle im Umkreis des Hotels. Dann ging es weiter ins Baltikum. In Vilnius stieß unser ReisefÃŒhrer Roland zu uns und dem Busfahrer Peter. Die 3 tÀgige Zusammenarbeit der beiden gipfelte in Peters Aufforderung doch die Fresse zu halten (O-Ton im vollbesetzten Bus). Peter war sehr ungehalten, auch ÃŒber uns Reisende. Wir kaufen zu wenig bei ihm. Das wÀre ihm in 10Jahren nicht passiert. Der Bus wÃŒrde durch uns ÃŒber Maß verdreckt. Alles Äußerungen die direkt an Reisende gerichtet waren. Allerdings ein mageres BÃŒchsenwÃŒrstchen mit Brot und einem Hauch Senf fÃŒr 4 Euro, Wasser fÃŒr 1,50 Euro, sind schon stolze Preise. Er war einfach nur genervt von uns, dies ließ er uns auch echt spÃŒren. RaststÀtte angefahren die geschlossen war, der Kommentar man kann doch in die BÃŒsche gehen. 2 km weiter kam ein großer Rasthof voller Leben, welcher auch angezeigt wurde. Wer hier Böses denkt ? Wir hatten 2 FÀhrÃŒberfahrten inklusive. Leitner Reisen informierte uns, das wir bei einer Überfahrt nicht an unser GepÀck kÀmen. Das stimmte nicht, Peter ließ uns bei beiden Überfahrten nicht ans GepÀck. In Stockholm mussten wir den Bus vor dem Check-in verlassen. Anders als in Malmö. Da hat sich unser Rumpelstilzchen Peter einmal GepÀckservice gespart. Nein, mit Peter möchte ich nicht mehr verreisen. Ansonsten waren wir ein tolle Reisegruppe. Danke an die anderen Mitreisenden.

2026幎5月16日

Guten Tag,

wir möchten Ihnen zunÀchst fÌr Ihre ausfÌhrliche und ehrliche RÌckmeldung Ìber Ihre vergangene Busreise ins Baltikum mit uns danken. Wir nehmen Ihre Hinweise bezÌglich des Busfahrers sehr ernst und werden daher umgehend das GesprÀch mit ihm suchen, um die angesprochenen Punkte persönlich zu besprechen.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben möchten und wir Sie auf Ihrer nÀchsten Reise vollumfÀnglich von der gewohnten Leitner-QualitÀt Ìberzeugen können. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。