ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent line of products, lightspeed shipping and the customer service is very responsive and helpful ; I've had an issue with my previous order and was promptly offered a solution. Thanks again... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SAV trÚs rapide pour répondre (Instagram conseillé). Commande d'huile de CBD, 10% est l'idéal pour un nouvel utilisateur. Site trÚs simple d'utilisation. Je dirais juste d'améliorer le "détail... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela m'a permis de passé du thc au cbd beaucoup mieux pour la santé, es mon but étant d'arreter de fumer totalement, cela m'aide beaucoup. Il on diverse produit chanvre, fleur ainsi que tisane et huil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Lab du Bonheur â LâExcellence du CBD en France. Nous avons une mission simple : offrir le CBD de la meilleure qualité en France. De la sélection rigoureuse de nos fleurs et résines à la création de nos huiles et infusions, chaque produit est conçu avec passion, exigence et transparence. ð Une Qualité Inégalée : Nos produits sont cultivés en indoor en France, testés en laboratoire et garantis sans compromis sur la pureté et lâefficacité. ð Livraison Express 48h : Parce que le bien-être nâattend pas, nous expédions rapidement, avec un service fiable et réactif. ð¥ Une Réputation de Leader: Nous ne nous contentons pas de vendre du CBD, nous élevons les standards du marché. Nos clients le disent : Le Lab du Bonheur, c'est le choix de l'excellence. âš Essayez, et rejoignez ceux qui ont trouvé LEUR référence CBD en France. ð Commandez en toute confiance sur notre site ou venez nous rencontrer en boutique !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs bon prix plein de choix bonneâŠ
trÚs bon prix plein de choix bonne odeur ð
Aucune considération.
Jâai passer commande pour une livraison par coursier , bon le coursier et jamais parti âŠ. Jâai du rappeler en appelant 8 fois pour avoir quelquâun . Ils mâont dit qui y avais une erreur et donc quâils me lâenverrai par UPS . Bon UPS est jamais arrivé il lâont mis en point relais . La jâessaye dâavoir quelquâun et personne répond même au bout de 8 fois , jâai laisser mes coordonnées ils mâont jamais rappelé. Bref une commande a 80 euro traiter comme si on avais la peste . Pire entreprise lier au cbd ever .
Merci Susan !
Un moment sympa avec Susan qui prend le temps dâexpliquer et de conseiller !
Merci beaucoup !
SAV ne me réponds pas
AprÚs avoir reçu ma commande, je me suis rendu compte que le produit commandé (Vital Vap) était défectueux.
J'ai contacté le SAV deux fois par téléphone et deux fois par mail. Et aprÚs avoir scrupuleusement respecté leurs demandes (faire film pour montrer la panne, explications détaillées), je n'ai jamais reçu de réponse malgré mes relances étalées sur plusieurs mois.
Je ne sais pas si le vendeur est incompétent ou malhonnête.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience ! Commande de 100⬠passée il y a plus de 8 jours. Aucune nouvelle depuis, j'ai envoyé plusieurs emails, restés sans aucune réponse, j'ai envoyé des messages sur leur compte Instagram et Linkedin, aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois et laissé un message, aucune réponse. Je ne sais pas ce qu'il se passe, mais si ce n'est pas une arnaque, c'est un service client déplorable !
Super !
Un super accueil, on voit que c'est un passionné et un connaisseur ! Je recommande !
Bien conseillé
Bien conseillé, ne pousse pas a la vente ,vraiment cali ;)
Mon ami m'a conseillé et c'estâŠ
Mon ami m'a conseillé et c'est qualitatif
Excellente expérience dans cetteâŠ
Excellente expérience dans cette boutique
Merci au vendeur pour sa gentillesse
Nice and friendly staff and gotâŠ
Nice and friendly staff and got everything well explained!
Bon shop
Bon shop. Le vendeur était trÚs bon sur ces conseils
Vendeur.euse au soin de la clientÚle.
Parfait,vendeur excellent veuillezâŠ
Parfait,vendeur excellent veuillez augmenter son salaire
Service professionnel et chaleureux
Service professionnel et chaleureux
TrÚs bon shop
Comme tjs un plaisir de voir lesâŠ
Comme tjs un plaisir de voir les garcons et de trÚs bon conseil depuis 3ans!! ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹