レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai passer commande pour une livraison par coursier , bon le coursier et jamais parti

5぀星のうち5の評䟡

Excellent line of products, lightspeed shipping and the customer service is very responsive and helpful ; I've had an issue with my previous order and was promptly offered a solution. Thanks again... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SAV trÚs rapide pour répondre (Instagram conseillé). Commande d'huile de CBD, 10% est l'idéal pour un nouvel utilisateur. Site trÚs simple d'utilisation. Je dirais juste d'améliorer le "détail... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela m'a permis de passé du thc au cbd beaucoup mieux pour la santé, es mon but étant d'arreter de fumer totalement, cela m'aide beaucoup. Il on diverse produit chanvre, fleur ainsi que tisane et huil... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. 化粧品補造業者
  3. オヌガニック食品店
  4. ペット甚品店
  5. 茶補造業者

圓該䌁業による蚘述

Le Lab du Bonheur – L’Excellence du CBD en France. Nous avons une mission simple : offrir le CBD de la meilleure qualité en France. De la sélection rigoureuse de nos fleurs et résines à la création de nos huiles et infusions, chaque produit est conçu avec passion, exigence et transparence. 💎 Une Qualité Inégalée : Nos produits sont cultivés en indoor en France, testés en laboratoire et garantis sans compromis sur la pureté et l’efficacité. 🚀 Livraison Express 48h : Parce que le bien-être n’attend pas, nous expédions rapidement, avec un service fiable et réactif. 🔥 Une Réputation de Leader: Nous ne nous contentons pas de vendre du CBD, nous élevons les standards du marché. Nos clients le disent : Le Lab du Bonheur, c'est le choix de l'excellence. ✹ Essayez, et rejoignez ceux qui ont trouvé LEUR référence CBD en France. 👉 Commandez en toute confiance sur notre site ou venez nous rencontrer en boutique !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aucune considération.

. J’ai du rappeler en appelant 8 fois pour avoir quelqu’un . Ils m’ont dit qui y avais une erreur et donc qu’ils me l’enverrai par UPS . Bon UPS est jamais arrivé il l’ont mis en point relais . La j’essaye d’avoir quelqu’un et personne répond même au bout de 8 fois , j’ai laisser mes coordonnées ils m’ont jamais rappelé. Bref une commande a 80 euro traiter comme si on avais la peste . Pire entreprise lier au cbd ever .

2026幎4月20日

SAV ne me réponds pas

AprÚs avoir reçu ma commande, je me suis rendu compte que le produit commandé (Vital Vap) était défectueux.

J'ai contacté le SAV deux fois par téléphone et deux fois par mail. Et aprÚs avoir scrupuleusement respecté leurs demandes (faire film pour montrer la panne, explications détaillées), je n'ai jamais reçu de réponse malgré mes relances étalées sur plusieurs mois.

Je ne sais pas si le vendeur est incompétent ou malhonnête.

2025幎8月27日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience ! Commande de 100€ passée il y a plus de 8 jours. Aucune nouvelle depuis, j'ai envoyé plusieurs emails, restés sans aucune réponse, j'ai envoyé des messages sur leur compte Instagram et Linkedin, aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois et laissé un message, aucune réponse. Je ne sais pas ce qu'il se passe, mais si ce n'est pas une arnaque, c'est un service client déplorable !

2025幎11月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス