Bijoux en accord avec les photos, ils sont magnifiques 😊 colis bien présenté avec petite attention à l'intérieur ca fait plaisir de recevoir des colis comme ça !! 😍 Sinon sur le site ce serait ju... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Les créations lelindo sont très jolies et de pouvoir les personnaliser est clairement un plus. Cette box est vraiment une box bien être et beauté de part sa composition et c'est très chouette d'avoi... もっと見る
Petit bracelet fin super mignon ! Discret et élégant il passe avec toutes les tenues ! Je l'adore ! L'attache étant coulissante, ce bracelet s'adapte facilement à tous les poignets et plus besoin de d... もっと見る
Je souhaite souligner le professionnalisme de Laëtitia, la poste a perdu mon colis j’ai contacté Laëtitia elle a été très réactive. J’ai reçu mes bijoux qui sont magnifiques et conformes à ce que j... もっと見る
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Promesse tenue
Les produits ont été envoyés rapidement et sont aussi éclatants que prévu. Je suis ravie.
Je souhaite souligner le…
J’ai reçu mes bijoux qui sont magnifiques et conformes à ce que j’attendais.
Merci beaucoup je recommande à 100%
Joli bijou
Sinon sur le site ce serait juste top davoir des photos des bijoux portés pour mieux se rendre compte, mais sinon rien à redire ;)
Commande reçue très rapidement .
Commande reçue très rapidement .
Produit conforme et très joli
Ravie du service/produit
Packaging très fin et travaillé avec un petit mot ;)
Je recommande vivement
super bijoux
avis
Le collier et le bracelet commandés sont magnifiques, l'emballage sobre, élégant et écolo,
Je suis très satisfaite de mes 3…
Je suis très satisfaite de mes 3 commandes . Ce sont des bijoux discrets, avec beaucoup de charme . Les boites de présentation sont originales .
Une excellente expérience
Une excellente expérience ! Mon cadeau, un superbe bracelet, est arrivé très vite et il était très bien protégé. Je suis satisfaite à 100 pourcent !
trés contente de ma commande
trés contente de ma commande , rapidité de livraison
je suis vraiment satisfaite
merci
Très jolie boutique
Le colis est très soigné, joli et ravissant. Je recommande chaleureusement ! Merci beaucoup !
Très beaux bijoux merci
Très jolis bijoux fidèles aux photos
Très jolis bijoux fidèles aux photos. Ravie de ma 1ère commande reçue rapidement.
Laetitia est une très bonne commerçante. Merci.
Merci merci merci encore! Tous les bijoux sont magnifiques, Laetitia est à l'écoute et très arrangeante!
Superbe création
Bijoux reçus soigneusement emballés, collier sublime et fais avec soins ! Un superbe cadeau ! Merci beaucoup pour votre travail !
Ravie de ma commande
J’ai reçu mon colis très rapidement. Mon bijou était présenté dans un joli écrin et enveloppé avec délicatesse dans une petite bande de tissu avec un mot de la créatrice! Le bijou est fidèle à la photo, il est très joli.
Une commande très satisfaisante
Une commande très satisfaisante, c'était pour un cadeau d'anniversaire. Ma fille était enchantée de ces bijoux.
Un contact très agréable lors de l'envoi d'un mail et un envoi des bijoux rapide très très apprécié.
Merci, merci.
Joli collier
Collier magnifique
Collier magnifique.
Livraison très rapide et emballage très soigné.
Ravie de mon expérience. Je recommande vivement ce site.
Merci beaucoup.
Trustpilot エクスペリエンス