䌁業情報

3. SEOサヌビス
  4. りェブデザむナヌ

lemisa GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Als Digital Marketing Agentur unterstÌtzen wir kleine und mittelstÀndische Unternehmen bei ihrer kompletten Online-PrÀsenz mit dem Fokus auf SEO. Durch unsere professionellen SEO-Strategien erreichen Sie eine bessere Platzierung bei Google und mehr Sichtbarkeit fÌr Ihr Unternehmen im Web. Steigern Sie Ihren Umsatz durch Neukundengewinnung und heben Sie sich langfristig vom Wettbewerb ab - auch mit kleinen Budgets.

Vom Neuaufbau, ÃŒber Relaunch bis hin zur Optimierung und Pflege kÃŒmmern wir uns um Ihre SEO-optimierte Websites bzw. Online-Shops. Wir erstellen zielgruppenspezifischen SEO Content fÃŒr Ihre Homepage, Landingpages, Blogs oder Artikeltexte. Mit Responsive Webdesign verbessern wir Ihr Ranking in den bekannten Suchmaschinen.

Durch die Performance Marketing Kampagnen mit Suchmaschinenwerbung (SEA) auf Google und Social Media Ads auf KanÀlen wie Facebook, Instagram, TikTok oder YouTube gewinnen Sie viele Neukunden und steigern Ihren Bekanntheitsgrad.

Unsere Services:

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Erwartungen ÃŒbertroffen

Frau Ahmad beeindruckte uns durch Ihre hohe Fachkompetenz und Ihr hohes Engagement. Die Art und Weise, wie sie mit uns kommunizierte, war nicht nur freundlich, sondern auch Àußerst kompetent, was uns sehr positiv auffiel. Besonders lobenswert war, dass sie sich bereits vor Auftragsvergabe intensiv mit unserer Webseite auseinandergesetzt hat und uns als potenzielle Kunden ÃŒber die Anforderungen informierte, die wir erfÃŒllen mÃŒssen, um erfolgreiches SEO zu betreiben. Als SEO-Neulinge war es fÃŒr uns Àußerst hilfreich zu erfahren, welche Voraussetzungen unsere Website erfÃŒllen muss, um bei der Suchmaschinenoptimierung erfolgreich zu sein. Wir waren anfangs etwas skeptisch, ob wir wirklich VerÀnderung von SEO sehen wÃŒrden, doch unsere Erwartungen wurden ÃŒbertroffen. Wir bekommen tÀglich neue Kunden, die aufgrund unserer OnlineprÀsenz auf uns gestoßen sind. Wir werden auf jeden Fall weiter machen!

2023幎10月30日
lemisa GmbH ロゎ

lemisa GmbH からの回答

Liebe Frau Schulze,
ich bedanke mich herzlich fÃŒr die positive RÃŒckmeldung zu unserer Arbeit. Es ist mir eine große Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Sie im Bereich der Suchmaschinenoptimierung (SEO) zu unterstÃŒtzen.
Ihre anfÀngliche Skepsis in Bezug auf die Wirksamkeit von SEO war fÌr uns eine motivierende Herausforderung, und es erfÌllt mich mit Stolz, dass Ihre Erwartungen Ìbertroffen wurden.
Die intensive Auseinandersetzung mit Ihrer Webseite vor der Auftragsvergabe war fÃŒr mich ein wichtiger Schritt, um sicherzustellen, dass ich Ihnen maßgeschneiderte und effektive Lösungen anbieten kann. Es ist mir besonders wichtig, dass meine Kunden nicht nur die notwendigen Schritte verstehen, sondern auch, warum diese Schritte fÃŒr den Erfolg ihrer Online-PrÀsenz entscheidend sind.
Dass Sie nun von einem tÀglichen Zuwachs an neuen Kunden berichten, ist fÌr mich die beste BestÀtigung meiner Arbeit. Mein Ziel ist es stets, nicht nur theoretisches Wissen zu vermitteln, sondern auch praktische, messbare Ergebnisse zu erzielen.
Ich freue mich sehr darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen und bin gespannt auf die weiteren Erfolge, die wir gemeinsam erzielen werden. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit und Ihre Zufriedenheit sind fÃŒr mich die größte Motivation.
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die großartige Zusammenarbeit!
Mit besten GrÌßen von
U. Ahmad & dem gesamten Team

Ganz klare Empfehlung!

Aufgrund einfacher und freundlicher Kontaktaufnahme, fundiertem Fachwissen sowie effektiver Vorgehensweise in der Projektierung haben wir uns 2022 fÃŒr LEMISA als neuen Partner fÃŒr unseren Internetauftritt entschieden.
Klare Strukturen mit der Möglichkeit von individuellen Anpassungen verhalfen uns in realistischer Planungs- und Umsetzungszeit zu einem optimalen Ergebnis. Themen wie SEO, Datenschutz, rechtliche Hinweise etc. ergÀnzten die Angebotspalette der LEMISA.
DarÃŒber hinaus profitieren wir bei LEMISA von den weiteren Produkten bei den Themen eMail-System und Datensicherheit, da LEMISA als anerkannter IONOS Partner agiert.

Michael Wittenburg
GeschÀftsfÌhrender Gesellschafter
ADDCON
Unternehmens- und Personalberatungs-Gesellschaft fÃŒr Verkehr und Logistik mbH, Bad Nauheim

2022幎7月31日
lemisa GmbH ロゎ

lemisa GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Wittenburg,
haben Sie vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und die sehr gute Rezension. Es ist unser Anliegen, unsere Kunden zufrieden zu stellen und sie bestens zu betreuen. Unsere Projekte beruhen immer auf dem Ergebnis des Zusammenspiels mit dem Kunden. Ich danke Ihnen, fÃŒr Ihr Vertrauen und die sehr gute Zusammenarbeit. Das hat es uns einfach gemacht, Ihre WÃŒnsche und Anforderungen zu verstehen und Sie maßgeschneidert und erfolgreich umzusetzen.
Alles Gute fÃŒr Ihre Zukunft.
Ulrike Ahmad
GeschÀftsfÌhrerin
lemisa GmbH

Dank der professionellen UnterstÃŒtzung

Dank der professionellen UnterstÌtzung von lemisa wurde unser Website Relaunch zu einem echten Erfolg. Die Seite ist sehr schön und modern geworden, vielen Dank! Ulrike stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Fachwissen und ihre Kompetenzen haben uns Ìberzeugt. Besonders ihre herzliche und menschliche Art haben uns sehr gefallen. Unsere WÌnsche wurde anstandslos umgesetzt. Vielen Dank fÌr die tolle Zusammenarbeit. Ich kann lemisa nur wÀrmstens weiterempfehlen!!!

2022幎9月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス