Articles non conformes aux images commerciales , service client désagréable et pas de tous à l'écoute , problème de livraison. Je ne recommande pas ce site pour passer vos commandes .
企業が回答しました
Après avoir contacté La Poste pour qu'ils envoient une preuve de dépôt de ma lettre suivi de retour pour un remboursement, Lemon Curve m'indique encore que ce n'est pas valable car il faut toute l'... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, E V I T E Z..... commande passée le 22/2/26 (3 articles) Accusé de réception conforme à la commande Paiement débité réception du colis : 2 articles le 3 ème non indiqué Réclamatio... もっと見る
企業が回答しました
Produits adaptés aux fortes poitrines. Mesures et calculs de tailles adéquats. Petit conseil : faire ces mesures et calculs de tailles pour chaque marque, cela peut différer. Livraison dans la semaine... もっと見る
LemonCurve Est La Destination Lingerie de Toutes Les Femmes sur Internet ! Avec + de 70 marques proposées, connues ou en passe de l'être, ce grand magasin offre le + grand choix de lingerie en ligne, pour toutes envies, dans tous les budgets. De la séduction d'Aubade à l'élégance de Simone Pérèle en passant par le confort des dessous Dim et l'expertise Grandes Tailles, LemonCurve met un point d'honneur à valoriser et sublimer la beauté de chaque femme.
49 Av. Kléber, 75016 , Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je déconseille très fortement ce site !
J'ai passé une commande pour un maillot de bain, je constate un retard dans la livraison, je demande donc des nouvelles de mon colis et on me répond qu'il y a eu une erreur et que mon colis est revenu dans les locaux de Lemon Curve. Ils me demandent si je préfère un remboursement ou avoir quand même mon article, je leur demande donc d'avoir à nouveau l'article dans un délai de livraison raisonnable ... et là ils me répondent qu'ils vont me rembourser ! Mais bien évidemment juste le tarif de l'article commandé ! Les frais de livraison seront donc pour moi !
Conclusion : j'ai perdu 4,95€ pour des frais de livraison d'un article jamais reçu ! Merci Lemon Curve !
Très très déçu.
Mauvais service clients !
Mauvais produit !
Très chère pour de la mauvaise qualité.
Je déconseille !
Après m'avoir obligé à retourner des produits à mes frais car commande comprenant des promos et des non soldés.
on m'apprend qu'il manque un article dans l'envoi, je suis choquée car l'enveloppe était plus que bien fermée...... donc d’après eux soit la poste a volé un article puisque j'ai déposé le colis au guichet directement soit je suis une menteuse........
mais bien sûr ils ne peuvent rien faire, ce n'est absolument pas possible que l'erreur viennent d'eux.
au final je perds 20€ pour aucun article en ma possession.....
ne commandez jamais chez eux, ils n'ont aucun sens du commerce enfin si ils s'en foutent plein les fouilles sur votre dos.
réponse :
contrairement à d'autre sites qui prennent en charge la totalité des retours et pas que certains articles, vous ne prenez en charge que ce qui vous arrange.
quand on fixe un prix de vente, on calcul une marge qui prend en compte toutes les charges afférentes à sa vente et/ou son retour.
donc je ne m’inquiète pas pour le personnel qui doit être payé puisque vous respectez les lois.
vous ne souhaitez pas tenir compte de ma déclaration mais par contre moi, je dois vous croire sur parole, qu'est ce qui me prouve que ce n'est pas chez vous qu'un article de mon envoi a disparu... si j'étais une menteuse comme vous le sous entendez, vous pensez réellement que je perdrais autant de temps à essayer de prouver le contraire.....
vous ne confondez pas le sens du commerce et le sens des lois mais quel est le rapport entre les deux, la loi n'a jamais empêché de faire un geste commercial à une cliente surtout qu'avec le temps que vous perdez à m'envoyer des réponses débiles, ça vous aurai coûté moins cher
votre réponse est à votre image ..... je vous laisse deviner laquelle.
je ne voudrais pas être diffamatoire

Lemoncurve からの回答
Excellent site en matière de lingerie, beaucoup de marques différentes notamment certaines que je connaissais pas et que je me suis fait un plaisir de découvrir. Les prix sont corrects et il y a des réductions régulièrement. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site que j'utilise maintenant depuis quelques années et mes commandes sont toujours arrivées à la date prévue. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.
Service commercial nul et inacceptable
Ne commandez pas chez eux
J’envoie un retour on me demande 6€ dans un premier temps pour les frais de port retour et puis dans un second mail 12€ je réplique que je ne suis pas d’accord et on me dit que j’ai pas le choix
Ensuite je choisi deux produits avec le prix indiqué sur le site et on me dit que non je dois payer un autre prix alors que quand j’ai indiqué mon choix c’était le prix indiqué que je voulais j’avais pris une capture d’écrans rien a faire il m’oblige à payer le prix plus chers
Bref
Même en réclamant au SAV on ne vous comprends pas et on ne cherche surtout pas à vous comprendre !!!
Au final j’ai perdu mon argent car j’ai abandonné la bataille Les clients ne sont pas leurs priorités
Un site de lingerie très complet et facile d'utilisation. Il regroupe une grande variété de produits de nombreuses marques et propose diverses gammes de prix. La livraison est sérieuse et la qualité est au rendez-vous.
Je n'ai jamais vu un service pareil. J'ai commandé un bas de maillot de bain à 20 euros (dont 6 euros de frais de port !!), j'ai voulu retourner l'article car il ne me plaisait pas. Résultat : je ne suis pas remboursée des premiers frais de port ni des frais de retour (4 euros). En deux mots, mon retour me coûte aussi cher que de garder le maillot. Le service client, très désagréable, ne m'a trouvé aucune solution ni même proposé un avoir à titre commercial. A éviter absolument.
Suite à votre réponse : il est très bien indiqué sur le site de La Redoute que VOUS êtes responsables des retours et du service client associé. Dommage que votre seule réponse ait-été de me renvoyer vers le site LR qui a, pour le coup, écrit clairement ses conditions de vente contrairement au votre. Le service client n'a pas à être désagréable au téléphone dans tous les cas.

Lemoncurve からの回答
Quasiment un mois pour se faire rembourser! De plus, les frais de port de retour sont a votre charge.
J'ai perdu 6,50€ dans l'affaire, je trouve cela vraiment excessif du fait qu'il s'agit d'un colis ultra légèr de 200g à peine, contenant seulement un body! Je ne commanderai plus sur ce site.

Lemoncurve からの回答
J'ai passé ma 1 ère commande chez lemon curve et ce sera la dernière. J'ai retourné ma commande le 1 fevrier car l'article était vraiment trop petit et depuis aucune nouvelle et bien sûr aucun remboursement. L'article retourné est bien noté reçu sur le site et pas de réponse à mes messages ce qui m'énerve prodigieusement donc je vous conseille de ne pas commander sur ce site

Lemoncurve からの回答
Nice online shop: I could find some underwear and beachwear for curvy girls, though it is not a shop exclusively addressed to curvy women.
Try it, you may find the bra you were looking for or an unexpectedly beautiful bikini!
Très mauvais SAV, très lent et problème lors de la livraison, ne veut pas rembourser les frais de livraison, à cause de leur lenteur, délais de rétraction prolongé à cause de leur lenteur ....

Lemoncurve からの回答
Colis jamais reçu et même après plusieurs appels aucun remboursement !!!! Jamais plus....

Lemoncurve からの回答
cela fait 2 fois que je passe des commande et malheureusement 2 fois des soucis avec. La 1ere commande jamais reçu et 1 mois de délais pour se faire rembourser après plusieurs appels. la 2eme fois commande bien arrivé mais surprise j'ai eu 2 fois le paiement prélévé sur le compte. Et toujours la galére pour se faire rembourser soit 15 jours parceque je les ai appelé plusieurs fois. donc faite bien attention à vos comptes.
Ma précédente commande remonte à septembre 2014, je n'avais pas eu de souci alors...! Cette commande pour ma mère (juillet 2017) à été bien reçue, produits conforme, et la livraison rapide! Je recommanderais donc si besoin!
J étais très bonne cliente de se site, jusqu'au jour ou j ai fais un retour qui soit disant n est jamais arrive, pourtant j avais la preuve de la poste envoi en collissimo signé comme quoi il l avait réceptionné, après une dizaine de mails, il a fallu que je leur faxe ma carte d identité +une lettre leur donnant l autorisation de porter plainte en mon nom contre qui je ne sais pas pas pour avoir enfin le remboursement tout ça au bout de 15 jours après reception certifie par la poste de mon colis, chapeau je n ai jamais vu ca, alors maintenant je préfère acheter ma lingerie ailleurs

Le 21 avril, voilà ce que j'ai marqué :
""
Publicité mensongère. Rabais du 10 au 24 avril? Oui mais en commandant le 17 avril, je n'y ai jamais eu droit car le code donné sur le site lui-même n'ont jamais fonctionné (LEMON17, soi-disant que l'offre se terminait le 16 - ce qui n'a jamais été précisé).
Et le "service-client" vous répète à longueur de temps qu'ils ne "peuvent" pas donner suite à [ma] requête.
Il ne s'agit que de 5 euros, mais par principe je n'accepte pas de payer plein pot alors que c'est écrit noir sur blanc, et que LEUR site bugge. Ce qu'ils n'ont jamais reconnu.
Sachez egalement que le retour gratuit n'est valable que pour les produits qui ne sont PAS en promotion (je lis les petites lignes pour vous) et que le port n'est offert à partir de 69€ d'achat seulement si vous vous faites livrer par relais. Autrement c'est pour votre pomme, même à 200€ de commandes.
Bref, le service client est mauvais, mauvaise foi et manque de professionnalisme évident. Jamais, plus jamais. Il y a de très sérieux concurrents qui je suis certaine seront ravis de me retrouver comme cliente.
Ah!! Une dernière chose. Ça n'étonne personne que Lemon Curve ne travaille plus avec "avis vérifiés"?""
Réponse de Lemon Curve le 16 juin (soit près de deux mois après) :
""Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez pu rencontrer sur notre site…. Nous espérons que votre problème a pu être résolu par notre SAV, si tel n’est pas le cas n’hésitez pas à contacter notre service client par ce formulaire de contact : --- ""
Non ça n'a jamais été résolu et ils n'en avaient rien à faire, à part me demander une capture d'écran - comme si je mentais - ils n'ont rien fait. Ce n'est ni professionnel ni approprié.
Je n'ai pas été avertie de la livraison de mon colis en relais colis, le colis est reparti chez lemon curve et ils me demandent désormais de payer à nouveau les frais de port.... ils prétendent avoir envoyé un mail... bien sur aucune "vraie" preuve, une qui mentionne mon adresse mail par exemple... Litige non résolu à ce jour...

Lemoncurve からの回答
Maillot de bain de bonne qualité mais le service est à revoir. Les frais de retour ne sont pas remboursé si vous achetez un article en promotion. De plus, j'ai du retourner la totalité de ma commande car la taille n'allait pas. Je n'ai eu le remboursement que d'un article sur deux. Finalement avec contact avec le SAV le remboursement à pu être effectué mais là encore pas intégralement car contrairement à d'autre site de vente sur internet. Vos frais de port ne seront pas remboursés. Ainsi si vous devez retourner la totalité de votre commande vous y perdrez un partie de votre argent. Dommage. Je ne commanderai plus sur ce site.

Lemoncurve からの回答
Bref, le service client est mauvais, mauvaise foi et manque de professionnalisme évident. Jamais, plus jamais. Il y a de très serieux concurrents qui je suis certaine seront ravis de me retrouver comme cliente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。