Le Monde du Bain レビュヌ 5,064

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La livraison a posé des problÚmes mais le service aprÚs-vente a été trÚs réactif. Le receveur de douche était sur une palette: facile à contrÃŽler lors de la réception. Le montage de la paroi de dou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une réclamation pour défaut d'usinage : un SAV honnête et réactif. - delai de livraison respectés. - emballage gd receveur douche parfait. ..bref, c'est sérieux et professionnel. Bravo !... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. シャワヌルヌムのドア専門店

Le Monde du Bain に぀いお

圓該䌁業による蚘述

L'enseigne Le Monde du Bain s'est imposée sur le marché français comme le spécialiste de la salle de bain haut de gamme : baignoires en fonte émaillée, en solid surface et en acrylique, douches à l'italienne, meubles de salle de bain design, robinetterie de qualité, WC ou encore sÚche-serviettes.

Le Monde du Bain se distingue par la qualité de son service client qui conjugue disponibilité, réactivité et service premium. Visitez notre site

N'hésitez pas consulter les réalisations de nos clients.

Les avantages Le Monde du Bain

圓該䌁業による蚘述

Service client premium et réactif
Service client rapide et personnalisé depuis nos bureaux en France, Occitanie.
Qualité
Plus de 10 ans d'expérience dans le domaine.
Prix
Prix web, direct fabricant.

Une question ? Une réponse !

L'équipe Le Monde du Bain est à votre service, tout au long de votre projet !

Nous accordons une trÚs grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous veillons à toujours apporter une solution à chacune des questions de nos clients... et ce, avant, pendant et aprÚs leur commande. Nous contacter

連絡先

Toutes nos promotions

Réinventez votre salle de bain à prix réduit !

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tout ce qui dans la salle de bain est

Tout ce qui dans la salle de bain est de bonne qualité. Je suis trÚs satisfait

2026幎3月1日

Bonjour Lysiane,
Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Parfait !

Produit correspondant parfaitement à mes attentes avec envoi rapide et soigné.

2026幎3月2日

Bonjour Paul,

Expérience client au top

Un choix important
commande et envoi rapide
SAV au top à l écoute du client
Je recommande à 100%

2026幎3月1日

Bonjour Benoît,

rapide et serieux

rapide et serieux , comme a chaque commande ++ merci

2026幎2月26日

Bonjour Rodolphe,

5぀星のうち5の評䟡

Le service administratif est trÚs

Le service administratif est trÚs réactif dans leurs réponses et leurs actions pour le problÚme que nous avons rencontré à la livraison

2026幎2月26日

Bonjour Jean-Luc,

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une réclamation pour défaut

Suite à une réclamation pour défaut d'usinage : un SAV honnête et réactif.
- delai de livraison respectés.
- emballage gd receveur douche parfait.
..bref, c'est sérieux et professionnel. Bravo !

2026幎2月3日

Bonjour Daniel,
Anaïs - Le Monde du Bain

5぀星のうち5の評䟡

"Service impeccable du début à la fin

"Service impeccable du début à la fin. Un grand merci au conseiller que j'ai eu au téléphone pour son accueil et son professionnalisme. Le produit est conforme et la livraison a été impeccable. Je n'hésiterai pas à repasser commande !"

2026幎2月24日

Bonjour Julien,

Délais de livraison rapides
Produit de bonne qualité

2026幎2月22日

Bonjour Laëtitia,

5぀星のうち4の評䟡

Excellent service aprÚs-vente et assez bons produits

Le receveur de douche était sur une palette: facile à contrÎler lors de la réception.
Le montage de la paroi de douche a été trÚs difficile à cause de la barre d' appui au plafond reçue endommagée : nous n' avions pas vu le problÚme à la réception à cause de l' emballage dans un grand tube.
Malgré ces inconvénients nous espérons tester notre douche dans les jours à venir.

2026幎2月18日

Bonjour Christine,
Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Heureux de lire que nos équipes ont su être réactives pour gérer ces inconvénients.

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme et dans les temps

Acheté parois de douche. Conforme a la commande et dans les temps.

2026幎1月19日

Bonjour Damien,

Clarté des informations

Le site internet est trÚs bien organisé (dimensions, informations techniques, origine du produit) ce qui permet de procéder à son achat en toute sérénité. L'envoi était conforme au planning annoncé et la livraison effectuée par une personne aimable...

Bonjour Sabine,

5぀星のうち1の評䟡

Receveur douche de tres mauvaise

Receveur douche de tres mauvaise qualité je déconseille

Bonjour Jacky,
Je me permets de nuancer vos propos.
7 mois aprÚs l'achat de votre receveur celui-ci a fissuré. Quand un receveur est installé, une fissure induit un problÚme de portance. Dans votre cas et au vu des photos, cette fissure semble liée à la paroi de douche qui a été installée sur le receveur ou à la dalle qui aurait travaillée.
Il est facile d'incriminer le receveur alors que le problÚme est trÚs possiblement lié à l'installation.
Désolé que votre expérience de client chez Le Monde du Bain ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Premier achat chez le monde du bain

Premier achat chez le monde du bain j'aurai pu mettre 10 étoiles produit excellent tres haute qualité de mon receveur .livraison incroyable pour le tarif une palette est confectionnée pour le transport je n'ai jamais vu autant de précaution service téléphonique technique irréprochable bref arretez avec le Roy Merlin Castorama

2026幎4月4日
自発的なレビュヌ

Bonjour Gilles,
Anaïs - Le Monde du Bain

Au top !

Service clientÚle au top : trÚs agréable, trÚs réactif, je recommande !

Bonjour Adeline,

5぀星のうち5の評䟡

Personne au téléphone aimable et de bon

Personne au téléphone aimable et de bon conseil.
Livraison rapide et bien emballé

Bonjour Karine,

5぀星のうち2の評䟡

je n'ai pas encore reçu ma baignoire

je n'ai pas encore reçu ma baignoire commandée le 19 février.

Bonjour Hugo,
De base, votre commande était prévue en arrivée entre le 15 et le 30 mars (information visible avant commande).
Notre plateforme a rencontré du retard dans le réapprovisionnement de cette référence et a du le décaler (nous vous avons prévenu par mail le 3 mars).
Le rendez-vous de livraison a été validé pour le 15 avril, nous vous expédierons votre commande dans la foulée.
Désolé des désagréments que ce la a pu vous occasionner.

Prix corect et livraison rapide

Prix corect et livraison rapide

Bonjour Christian,

5぀星のうち5の評䟡

Une premiÚre expérience au top 👌

J’ai acheté un Receveur de douche extra plat blanc PIATTO en 120x90 , de trÚs bonne qualité, ultra léger et surtout à 199€ livré chez vous !! alors qu’en magasin de bricolage c’est 300€ et vous devez aller le chercher 🀔
Je recommande à 100% ce site 😊

Bonjour Renaldo,

5぀星のうち1の評䟡

INSASTISFAIT

Je suis trÚs INSASTISFAIT ma commande n'est toujours pas livré depuis le 18/02/2026
Je me demande si je ne vais pas exiger à me faire rembourser si vous n'etes pas capable de me livrer.
en tout cas avec autant de retard j'estime avoir un escompte. car moi j'ai payé dans les délais

2026幎2月18日

Bonjour Jean Sébastien,
Nous ne sommes, dans votre cas que des intermédiaires de commande de piÚce détachée entre CISAL et leur client.
Votre commande a apparemment été livrée hier, c'est une bonne nouvelle.
Désolé que ce retard de livraison ait entaché votre expérience de client chez Le Monde du Bain.
Yann

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス