Geniales Produkt! Ich wollte keine herkömmlichen Visitenkarten drucken lassen und Lemontaps war eine super Lösung. Man kann den QR Code scannen und die Kontaktdaten in seinem Handy gleich einspeichern... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lemontaps ist eine nachhaltige und moderne Methode fÃŒr Visitenkarten. Die Karten und die erstellten Profile sehen wirklich gut aus. Ebenfalls finden wir es optimal, dass man den Code manuell eingeb... ãã£ãšèŠã
Lemontaps hat mein Networking wirklich auf ein neues Level gehoben â das Teilen meiner Kontaktdaten ist jetzt ein echtes Highlight. Die NFC-Visitenkarten sind echt klasse. Keinen Kontakt zu verlieren... ãã£ãšèŠã
Hab ein paar Anbieter verglichen, wÃŒrde mich wieder fÃŒr lemontaps entscheiden. FÃŒr digitale Visitenkarten echt die beste Adresse. Funktioniert einwandfrei, Leute fragen immer nach woher die elegante... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å°å³ãµãŒãã¹
- ããžãã¹ ãããã¯ãŒãã³ã°äŒç€Ÿ
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ãœãããŠã§ã¢äŒæ¥
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lemontaps ist Ihre digitale und nachhaltige Visitenkarte: Mit unserer digitalen Visitenkarte können Ihre Mitarbeiter:Innen all Ihre Kontaktinformationen, Links und Dokumente an einem Ort verwalten, bearbeiten und mit Ihrem GegenÌber per NFC oder QR-Code sicher teilen. Die Profile sind trackbar, um wertvolle MarketingrÌckschlÌsse zu ziehen. Die Plattform dient nicht nur als einfaches Instrument zur Erstellung von Visitenkarten, sondern bietet auch eine umfassende Lösung fÌr die Erfassung von Kontakten und das Management von Leads. Durch den Einsatz vom Visitenkartenscanner oder Leadformularen können einfach Kontakte erfasst werden und gemanaged werden. Lemontaps fungiert dabei als Vorstufe des CRM-Systems und gewÀhrleistet eine nahtlose Synchronisierung mit CRM-Plattformen. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen fÌr Nachhaltigkeit. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstÌtzen, Beziehungen zu pflegen, GeschÀftsprozesse zu optimieren. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen fÌr Nachhaltigkeit.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Papier und schnell einzurichten
Kein Papier und schnell einzurichten. Andere sind positiv begeistert und Àndern von Papier zu Digital. Kann App sehr empfehlen.
Super ErgÀnzung zu Visitenkarten
Super ErgÀnzung zu Visitenkarten. Doch es ist ja noch mehr. Neben den Kontaktdaten habe ich einen calendly-Link zur Terminbuchung, meinen LinkedIn-Account, meinen youtube-Account und diverse Dokumente hinter dem QR-Code hinterlegt. Der QR-Code ist daher auch auf der Visitenkarte drauf.
Eine wundervolle Möglichkeit
Eine wundervolle Möglichkeit um sich schnell zu vernetzen und nicht nur im GedÀchtnis zu bleiben sondern auch gleich im Telefonbuch.
Tolles Produkt. Ich liebe die Möglichkeit der online Visitenkarte und so leicht Ìber das Scannen des QR Codes.
Papier Visitenkarten ade. Auch noch was tolles fÃŒr die Umwelt getan.
Lemontaps ist eine gute Lösung fÃŒr NFCâŠ
Lemontaps ist eine gute Lösung fÌr NFC Karten kombiniert mit einem QR Code. Schöne Designs oder auch persönlich gestalten.
Alles tiptop
schneller Kundenservice, tolles Konzept, einfache Bedienung/Handhabung und zu guter Letzt: ein sehr gutes Peis-Leistungs-VerhÀltnis
I found it so useful andâŠ
I found it so useful and straightforward to creat an account and add my information. Smoothly i can navigate through pages and share my contact.
Tolle zukunftsorientierte Lösung undâŠ
Tolle zukunftsorientierte Lösung und nachhaltig!
EVENT ERFOLG DANK LEMONTAPS
Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung fÃŒr die Erfahrung, die ich mit Lemontaps gemacht habe, teilen. Unser Event war ein voller Erfolg, und das verdanken wir vor allem dem Team von Lemontaps. Ãber 3000 neue Kontakte wurden geknÃŒpft, und die innovative Art des Netzwerkens hat die Teilnehmer begeistert.
Das gesamte Team von Lemontaps hat sich nicht nur um einen reibungslosen Ablauf gekÃŒmmert, sondern auch dafÃŒr gesorgt, dass unser Event zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ihre ProfessionalitÀt, KreativitÀt und Einsatzbereitschaft haben uns beeindruckt und maÃgeblich zum Erfolg unseres Events beigetragen.
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und freue mich darauf, auch in Zukunft auf die Lösungen von Lemontaps zurÃŒckzugreifen. Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Arbeit und Eure UnterstÃŒtzung!
Richtig coole und nachhaltige Karte
Richtig coole und nachhaltige Karte, freundliche Mitarbeiter, kann ich gerne weiter empfehlen
Ausgezeichnete Erfahrung
Ausgezeichnete Erfahrung
Habe am Montag 05.02.2024 mit dem Service Kontakt gehabt - einfach Top, sehr freundlich, zuvorkommen und detailliertes erklÀren des Produkts auf Fragen!!
Bestellung, Lieferung und ProduktqualitÀt alles einwandfrei und problemlos! Homepage sehr aktuell/modern und Ìbersichtlich!
Funktionen sind nach meiner Erfahrung fehlerfrei und der Support ist Ìberragend. Lieferzeit gefÌhlt Express, ohne die Option gewÀhlt zu haben !!!
Tip Top
Meine Erfahrung mit der letzten Bestellung war insgesamt positiv. Die Lieferung kam schnell und die QualitÀt der Karten war Ìberraschend gut.
Der Kundenservice war schnell und freundlich, was heutzutage ja leider keine SelbstverstÀndlichkeit ist. Also ja, ich bin rundum zufrieden, klasse Produkt!!
Bestellung
Bestellung, Lieferung und Produkt - alles einwandfrei und ohne Probleme! Das System ist sehr ausgefeilt und gefÀllt mir sehr gut. Die Funktionen arbeiten einwandfrei und der Support ist top. Der Service ist super klasse, die Karten sind prima und die Lieferung ging richtig schnell!
Alles perfekt, absolut nichts zu meckernð
Produkt tut was es soll, Management Tool im Hintergrund ist super intuitiv und der Kontakt mit dem Team ist ausnahmslos freundlich & vor allem unkompliziert!
Ich habe Lemontaps schon oft weiterempfohlen & werde das auch weiterhin machenððð»
Ich bin mit den Karten sehr zufrieden
Ich bin mit den Karten sehr zufrieden: der Bestellprozess war einfach, die Lieferung schnell und das Produkt funktioniert auch ohne Probleme :) coole, innovative Idee und auch der Support war bei einer RÃŒckfrage sehr hilfsbereit.
Das Produkt gefÀllt mir sehr gut
Das Produkt gefÀllt mir sehr gut. Die Lieferung erfolgte einwandfrei. Die Karten sind ÀuÃerst praktisch!
Bester Anbieter am Markt ð
Ich habe viele Anbieter verglichen und habe mich dann fÃŒr die digitalen Visitenkarten von Lemontaps entschieden.
Sie haben eine gute QualitÀt der NFC-Karten, schneller Versand und jedes Mal wenn ich meine Kontaktdaten teile, ist jeder begeistert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹