L'empreinte digitaleレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellent pack complet, explications simples et concrètes. J'avais déjà débuté mon planning annuel. l'empreinte digitale facilite, m'évite de sécher, diversifie mes communications. Il m'a aussi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Pas mal d'idées à utiliser; interface bien faite même si c'est sûrement moi qui suis nulle et qui n'arrive pas à faire comme sur la vidéo auto, c'est dommage. Parfois, il est difficile de suivre par... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Fabrice est un super Podcaster. Il étudie des sujets toujours très pertinents et très utiles en Marketing Digital, que ce soit en termes de connaissances qu'il nous transmet ou d'astuces que l'on peut... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. メディア コンサルタント

当該企業による記述

Chaque semaine, l’Empreinte Digitale déchiffre pour vous l’actu digitale et social media dans un Podcast. Au sommaire : des conseils en stratégie marketing, des analyses d’experts (community management, marketing d’influence…), des interviews et des décryptages de tendances numériques qui vous aideront à mieux comprendre le monde du web et comment optimiser son impact sur votre communication. L'empreinte digitale vous propose également des formations en ligne.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Enfin fini le casse tête de trouver…

Enfin fini le casse tête de trouver quoi, et surtout comment le dire pour intéresser un public plus large, bien ciblé. Merci !!

2024年11月9日

L'empreinte digitale からの回答

Merci Eva. C'est top que ces contenus vous simplifient la vie :-))))

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté un calendrier de 365 jours…

J'ai acheté un calendrier de 365 jours de contenus, et je pense que cela va m'aider à m'organiser, avoir un cadre et des idées. C'est exactement ce dont j'avais besoin et le prix est raisonnable :)

2024年10月30日

5つ星のうち5の評価

Faire un point ou un 1er pas sur les réseaux sociaux, une formation qui va droit à l'essentiel

On adore: les formats vidéos courts, la bienveillance du prof , les tips et les doc ultra bien faits! C'est une formation accessible à tous, très complète et très précise, je recommande les yeux fermés!
On déteste: ben rien en fait! S'ils savaient tous nous transmettre leur savoir comme ça, ce serait très facile et très agréable de monter en compétence rapidement !!!

2024年10月28日

C'est super gentil, merci pour ce commentaire ! ^^

Quel accompagnement

Quel accompagnement ! Quelle dynamique ! Tout est très bien fait, avec rigueur sans oublier avec plaisir ! Merci d’exister et de nous apporter de la valeur !

2024年10月14日

L'empreinte digitale からの回答

Merci beaucoup Bertrand !

5つ星のうち5の評価

Le pack 365 jours de contenu Social…

Le pack 365 jours de contenu Social Media clé en main est juste génial. En plus de m'aider dans l'organisation et les idées de posts à publier, il m'a également aidé à définir un plan éditorial clair en me basant sur les catégories et couleurs du calendrier j'ai pu définir mes propres thèmes. Du coup, je créer beaucoup plus vite en gardant une bonne cohérence puis j'ai des idées qui viennent beaucoup plus vite. Je recommande !!!!

2024年9月23日

L'empreinte digitale からの回答

Merci beaucoup Jessica ! :-)

5つ星のうち5の評価

Depuis que j'ai adopté ce calendrier…

Depuis que j'ai adopté ce calendrier digital 365 jours, mon organisation est au top 💪✨ Avec seulement un mois d'utilisation, je ne regrette pas du tout mon achat. Il simplifie ma vie quotidienne

2024年8月30日

L'empreinte digitale からの回答

Super ! Je suis ravi si ce calendrier de contenu vous facilite l'animation de vos réseaux au quotidien :-)))

Satisfait, Une belle expérience

Déjà, j’ai apprécié les conseils clairs de Fabrice. C’est une personne très agréable à écouter.
Son Pack 365 m’a permis de me libèrer du temps et surtout d’y voir plus clair dans la stratégie à adopter pour ma visibilité. Son tableau est une vraie pépite. Je ne pourrais plus m’en passer.

2024年9月22日

L'empreinte digitale からの回答

Merci Pascal, alors mon objectif est atteint si ces contenus vous aident à booster votre stratégie social media !

5つ星のうち5の評価

Vraiment très utiles surtout quand on…

Vraiment très utiles surtout quand on sait pas toujours quoi publier sans que ce soi rébarbatif, je l utilise tout les jours

2024年8月10日

L'empreinte digitale からの回答

Super ravi de savoir que ces contenus vous sont utiles au quotidien ! 👍

5つ星のうち5の評価

Le planning SMART est un super outil…

Le planning SMART est un super outil pour la gestion de ses contenus personnelle ou pour des clients. Grâce à cet outil, on n'est jamais à court d'idées. Le tableau est visuel, très simple à remplir.
La gestion de contenu n'a jamais été aussi simple avec Planningng SMART !

2024年2月29日
5つ星のうち5の評価

Fabrice a un don pour aller droit à…

Fabrice a un don pour aller droit à l'essentiel avec un ton chaleureux et convivial. Le contenu est pertinent et sa dernière formation Planning SMART va très certainement me faire gagner beaucoup de temps en tant que créateur de contenu. Un grand merci !

2024年2月28日
5つ星のうち5の評価

L'empreinte digitale est pour moi la référence sur le digital

L'empreinte digitale est pour moi le site de référence en ce qui concerne la stratégie digitale. Quand j'ai besoin d'une info, d'un chiffre ou d'en savoir plus sur des outils spécifiques ou des conseils d'experts, je consulte l'empreinte digitale et je le cite dans mes articles. Fabrice Lamirault est un super pro consciencieux et à l'écoute.

2023年9月23日

J’adore !

L’un des meilleurs podcasts pour les CM, et autres professionnels du digital.
Des sujets variés et complets.
Parfaitement adapté aux débutants mais aussi aux plus expérimentés.

2023年11月21日

Trustpilot エクスペリエンス