Eine absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend von diesem Laden abraten. Die schicken wirklich nur billige China-Artikel, die nichts mit den Fotos oder Beschreibungen zu tun haben. Qualität... もっと見る
Lena Leipzig
レビュアーのコメントを見てみましょう
Achtung Manipulation und Betrug!!!! Das Modehaus Leipzig, was als Standort München angegeben wird, ist in China bzw. Albanien. Ich habe ein Kleid bestellt, ist angekommen , hat mir nicht gepasst... もっと見る
Offenbar ein Gangster shop. Ware kommt aus Hong Kong, Versandbestätigung war zügig und damit war's vorbei. In einer letzten Nachricht bat man, fünf Wochen nach der Bestellung um weitere zwei Wochen z... もっと見る
Achtung Scam - Leider gibt es keinen Minusstern... Die Kleider sehen super aus auf den Bildern, angekommen zerknautscht im kleinen Beute, einseitig bedruckter Stoff ohne Innenfutter. Rücksendung ge... もっと見る
null Sterne wert!
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Habe vor 5 Wochen bestellt, bis heute nichts erhalten.
Leider bin ich auf diese Betrüger reingefallen.
Als ich die chinesische trackingnummer erhielt, dämmerte es mir schon und ich wollte die Bestellung widerrufen. Dies wurde abgelehnt mit der Begründung die Ware sei bereits unterwegs. 2 Wochen später erhielt ich eine Mail, die Ware würde für den Versand vorbereitet und ich bekäme eine weitere Mail sobald sie versendet wurde. Ist klar.... Bis heute hat sich am Status "processing" nichts geändert und es wird wohl auch nie etwas ankommen. Mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit wäre es sowieso nur billiger Müll und nicht die angepriesene hochwertige Kleidung aus Deutschland....
Zum Glück hat mir PayPal, ich hatte einen Fall eröffnet, mein Geld rückerstattet. Bleibt zu hoffen, dass die Seite bald dicht gemacht wird.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht, Betrüger !!!!!
habe einen Anzug bestellt, der leider zu klein war.
wollte ihn zurücksenden. auf der Internetseite stehen die Rücksenderichtlinien. Danach kann man die Ware zurücksenden. Dies wurde immer wieder hinausgezögert. Bis heute keine Adresse erhalten.
Also Vorsicht !!!!
Vorsicht - Betrug!
Auf Instagram wirbt Lena Leipzig mit toller Mode zu vernünftigen Preisen. Die Beschreibung und Darstellung der Ware ist herausragend. Was dann aber tatsächlich ankommt, ist billigster Müll aus Asien/China. Weder hat das Material die versprochene Eigenschaft, noch entspricht der Schnitt (in meinem Fall Hose und Oberteil) der Beschreibung. Auch findet man auf der Seite von Lena-Leipzig NIRGENDS einen Hinweis, dass die Ware aus China kommt. Das stellt man erst fest, wenn man nach langer Wartezeit die Ware per Lieferdienst aus China erhält. Wenn man dann die Ware zurückschicken will, dann wird es erst richtig katastrophal. Es wird ein Bild erwartet, auf dem man zeigt, dass einem die Bekleidung tatsächlich nicht steht (an sich schon eine Übergriffigkeit). Dann muss man eine Bestellnummer in der E-Mail an Lena Leipzig angeben, damit man das Rücksendeformular bekommt. Aber es gibt nirgends eine Bestellnummer. Anschließend wird man ständig mit E-Mails bombadiert, ob man nicht doch gegen einen Abschlag von 10% am Ende sogar 15% die Ware behalten will. Was kapiert man bei Lena-Leipzig nicht - wenn die Klamotten Sch..e ausschauen, dann hilft es auch nichts, den Mist auch noch günstiger zu machen. Wenn man dann aber auf die Rücksendung besteht, dann wird es so richtig bitter. Man muss die Ware nach China zürücksenden, versichern und sonst noch irgendwelche Kapriolen machen. In meinem Fall hätte mich die Rücksendung 46 Euro gekostet und das bei einem Warenwert von 50 Euro. Eine Anschrift in Deutschland von Lena-Leipzig gibt es natürlich nicht, sonst könnte man ja dort diesen minderwertigen Mist hinschicken.
Dieser ganze "Laden" ist nur auf Betrug ausgelegt und ich werde Strafanzeige zu erstatten, damit nicht noch mehr potentielle Kunden auf diesen Betrug hereinfallen.
Kleine Anekdote am Rande: Lena-Leipzig wirbt mit über 13.000 Bewertungen auf Trustpilot mit einem Durchschnittswert von 4,7 Sternen. Man kann auf der Seite von Lena-Leipzig diese Bewertung gar nicht anklicken und auch hier bei Trustpilot findet man nur die 11 Bewertungen (mit meiner Bewertung von heute) mit jeweils max. 1 Punkt - also auch hier Betrug durch Lena-Leipzig.
Betrüger/SCAMER
Das ist die Größte scamer seite die ist gibt leute BITTE bestellt hier nix!!!
Ich habe mir 2 Jacke bestellt die haben nicht gepasst .
Darauf hin habe ich die leute kontaktiert und habe drum gebeten mir ein retourschein zu schicken.
Es heißt ständig wir haben die richtigen größen der Jacken geschickt es wird um denn heißenbrei gesprochen.
Einfach nur SCAM
Und es hieß zum Schluss unsere Experten haben denn Fall überprüft und wir können ihn nicht weiter helfen ?🤣
Ich bin der Meinung das ich als KUNDE 30 tage zeit habe alles zurück zu schicken egal was mit denn sachen ist .
Aber bei dieser SCAMER seite ist es nicht so.
Lass die Finger von dieser seite leute !!
BETRUG
Ich habe bestellt und innerhalb der angegebenen Frist storniert. Darauf wurde nicht reagiert und die Ware trotzdem zugesendet. Ware sieht nicht mal annähernd so aus wie auf dem Bildern und kommt aus Asien. Auf die Frage zur Rücksendeadresse gibt es nur ausweichende Antworten. Zusammengefasst: sowohl Storno als auch Rücksendung nicht möglich. Der Kundenservice verkauft einen für dumm.
BETRUG
Betrug: "Leipziger" Firma ist ein Fake
Habe auch erfahren müssen, dass statt der guten Leinen-Qualität billigstes Polyester ankam. Ich war schon entsetzt zu sehen, dass die Sendung aus China kam. Eine Rücksendung wäre zwar theoretisch möglich, aber ich müsste den Artikel nach China (!!) zurücksenden. Jetzt hat man mir angeboten, mir 15% des Kaufpreises zu überweisen - als Kompromiss! Die Bluse werde ich wegschmeißen. Also ein klarer Fall von Betrug. Dieselben Blusen und fast gleichlautende Ansage ("Leider müssen wir unseren Shop schließen...") habe ich auch in anderen Anzeigen gesehen, mit anderen Firmennamen.
Billiges Polyester statt reine Baumwolle
Es hat 5 Wochen gedauert, bis meine bestellte Bluse ankam. Nicht schlimm, aber schlimm ist: statt aus reiner Baumwolle, wie im Shop verkauft, ist sie aus billigem Polyester. Das ist Betrug. Der Shop ist nicht zu empfehlen.
Betrug: Fake Trustpilot Darstellung auf der Webseite
Ich habe aufgrund der Präsentation auf der Webseite Ware erwartet, die aus hochwertigem Material ist und die von daher angemessenen höheren Preisen reduziert wurde. Auf der Webseite werden Bewertungen im Bereich von vier und fünf Sternen bei Trustpilot gezeigt, angeblich verifiziert. Dies ist ein Betrug, denn es ist im Bewertungsportal erkennbar, dass es tatsächlich auf Trustpilot bisher kaum Bewertungen gibt und diese nur negativ sind. Ich habe extrem minderwertige Ware erhalten, die ich niemals tragen werde. Eigentlich müsste Trustpilot gegen diese Betrugsmasche vorgehen, da die angeblichen Bewertungen im Design von Trustpilot werbewirksam auf der Webseite veröffentlicht worden sind, obwohl sie in Wirklichkeit nicht existieren.
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
ich habe ein Kleid bestellt und war extrem enttäuscht. Anstatt des erhofften Kleidungsstücks erhielt ich eine sehr schlecht nachgemachte Imitation. Die Qualität ist grottenschlecht und das Kleid sieht nicht einmal ansatzweise so aus wie auf den Fotos. Es war ein echter Reinfall und fühlt sich wie Ramsch an. Für dieses Kleid würde ich nicht mal 10 € bezahlen, selbst mit heruntergesetzten Preisen und dem Versprechen von hochwertiger Qualität. Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen – Enttäuschung pur!
sieht sehr nach scam aus auf den auch…
sieht sehr nach scam aus auf den auch ich mal reingefallen bin :-(. Bestellt und 2 Bestätigungen erhalten. Danach Sendepause!!! Das ist jetzt schon 10 Tage her.
Ich empfehle jedem
Ich empfehle jedem, die AGBs sehr genau zu lesen. Man wirbt mit der rührenden Stories von 2 Großmüttern, die den Shop schließen müssen wegen der übermächtigen Konkurrenz. Tatsächlich ist der Firmensitz in Hongkong, das bedeutet, die Ware muss zurück nach Hongkong auf Käuferkosten, Impressum habe ich nicht gefunden. Es wird also wieder eines dieser unsäglichen Shops sein, deren Geschäftsmodell keineswegs liefern von Ware sondern Locken mit großen Rabatten, liefern minderwertiger Ware, Rücksendung nach Hongkong auf eigene Kosten. Da das kaum jemand tut geht man auf Angebot einer reduzierten Erstattung ein und der Rest verbleibt beim Unternehmen. Angeblich gibt es viele positive Bewrtungen - ich habe keine gefunden
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。