Ich bin immer wieder begeistert von den selbstgemachten Sachen von Lena. Wir haben schon Platzsets in zwei verschiedenen GröÃen & Topflappen. Da war von der Bestellung bis zum Warenempfang alles... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die "Bettchen-Tasche" ist der Hammer super niedlich und absolut akkurat gearbeitet - da mir selbst leider immer die Zeit davonlÀuft, war Elena um so schneller und hat in Windeseile geliefert, sodass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr verstÀndliche Videos zum Onlinekurs, die sehr gut umzusetzen waren, weil diese sehr gut erklÀrt wÃŒrden. Ich bin dankbar, glÃŒcklich und begeistert, dass es die Möglichkeit gibt, wenn man mal nich... ãã£ãšèŠã
trÚs beau travail, soigné et fidÚle à la photo. Délai de livraison un peu long mais je ne regrette pas l'attente
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Handmade Homedecor, gehÀkelte und gestrickte Teppiche, Taschen, MÌtzen, Aufbewahrungskörbe. Textilgarn, Kordeln und Handarbeitsbedarf
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs beau travail
Immer wieder gern!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt des Garns. Habe schon öfters bestellt und bin immer wieder gut zufrieden!
Ich hatte hier schon eine BewertungâŠ
Ich hatte hier schon eine Bewertung abgegeben, wiederhole sie nochmal. Alles hat prima geklappt. Das Garn hat mich Ìberzeugt. Es lieà sich super verarbeiten und das Ergebnis ist sehr gut.
Qualitativ wirklich gute Ware
Qualitativ wirklich gute Ware! Robustes Holz , Löcher easy zu behÀkeln. Einen Stern Abzug wegen langer Lieferzeit.
Immer wieder begeistert ÃŒber dasâŠ
Immer wieder begeistert ÃŒber das Angebot, faire Preise und zuverlÀssiger Versand. Immer unkompliziert und ich freue mich ÃŒber die Produkte. Danke ð
Sehr gutes Garn
Das Garn entsprach meinenâŠ
Das Garn entsprach meinen Vorstellungen. Besonders gut, dass ich die Portokosten durch Abholung sparen konnte.
Sehr gutes Garn und sehr freundlich âºïž
Wenn man eine sehr kleine BestellungâŠ
Wenn man eine sehr kleine Bestellung gemacht hat und alles lÀuft prima, dann sind das fÌnf Sterne. Ganz einfach.
Tolle kleine Sitzkissen
Tolle kleine Sitzkissen. Wieder sehr hÃŒbsch und auch schnell geliefert. Vielen Dank!
Alles prima !
Freundlicher Kontakt, Ìberzeugende QualitÀt
Sehr freundlicher Kontakt. Ware wie abgebildet und vorgestellt. QualitÀt Ìberzeugend. Jederzeit wieder.
Die Lieferung hat ewig gedauert
Die Lieferung hat ewig gedauert.
Die Tisch Sets sehen schön aus, aber ich weià nicht wie es nach dem waschen aussieht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ