L’installazione è avvenuta con successo e sono molto soddisfatto ora della produttività dell’impianto fotovoltaico. Ho aggiunto all’impianto una batteria d’accumulo da 5Kwh e posso così sfruttare l... もっと見る

企業が回答しました
Mi hanno installato il fotovoltaico sbagliando tutte le pratiche e abbiamo impiegato due anni per il collegamento in rete ho dovuto fare causa per ottenere ciò che avevo pagato adesso sono quattro mes... もっと見る
企業が回答しました
Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.
Piazza Giuseppe Dossetti, 2, 56012, Calcinaia, イタリア
ネガティブなレビューの 73%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abbiamo montato il fotovoltaico con Lenergy SPA , Sono rimasta veramente contentissima per la professionalità, la gentilezza e l'ordine che hanno lasciato e la velocità e precisione. Complimenti davvero, cordiali saluti 👏👏👏

Lenergy SpA からの回答
La Mia esperienza per quel che riguarda il montaggio dell'impianto fotovoltaico e della pompa di calore è stata molto positiva in quanto in un mese è stato montato tutto

Lenergy SpA からの回答
Mi son trovato molto bene. Spero tutto sia confermato in fase di assistenza, manutenzione e mantenimento dell'impianto fotovoltaico.

Lenergy SpA からの回答
Abbiamo installato l'impianto fotovoltaico con accumulo da poco e siamo molto contenti del servizio ricevuto.
Complimenti all'azienda e agli installatori che sono stati molto professionali, competenti e rispettosi.

Lenergy SpA からの回答
Ho aggiunto all’impianto una batteria d’accumulo da 5Kwh e posso così sfruttare l’energia che prima veniva immessa in rete con un autoconsumo dal 80 al 90 per cento.
Installatore gentile e competente ha risposto efficacemente alle mie domande.
Consiglio questa azienda.

Lenergy SpA からの回答
Non appare la produzione in tempo reale… problema risolto … grazie a Sonia x la stupenda assistenza

Lenergy SpA からの回答
Non funziona e non si vede l’impianto di interesse

Lenergy SpA からの回答
Gianluca Bianchi ci ha saputo consigliare al meglio e gli installatori sono stati professionali e veloci, consigliatissimo

Lenergy SpA からの回答
Mi sono affidato a Lenergy per un impianto fotovoltaico completo di batteria di accumulo e sono pienamente soddisfatto. Si sono dimostrati precisi in ogni fase. L'installazione è stata impeccabile: tecnici preparati e lavori fatti benissimo, curando ogni dettaglio. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e serietà.

Lenergy SpA からの回答
Acquistato un portoncino in alluminio bello e ed esattamente rispondente ai disegni. Professionalità nel seguirti come progetto e tempi certi nell’arrivo del materiale. Montaggio top in 3 ore totali con smontaggio vecchio portone e montaggio del nuovo comprese tutte le rifiniture. Consigliatissimi!!!

Lenergy SpA からの回答
Servizio assistenza DOUBLE FACE , le 4 stelle sono la media tra i tempi impiegati ( decisamente troppo lunghi ) e l'intervento eseguito ( merita 6 stelle ) . I Tecnici intervenuti ,Andrea e Cristian, davvero bravi bravi e gentili , hanno rimediato al problema causato da una installazione non corretta ( fatta appena un mese fa ) in modo veloce . Ora tutto funziona molto bene . Mi hanno anche dato spiegazioni esaustive a tutte le domande e dubbi che avevo .

Lenergy SpA からの回答
Finalmente grazie alla professionalità e celerità di L.E.D. Impianti, ho risolto il mio problema all’ impianto fotovoltaico di Lenergy

Lenergy SpA からの回答
Installazione fatta alla perfezione...i ragazzi sono stati fantastici carini simpatici ma soprattutto molto molto competenti nel loro lavoro Tutto ottimo e lo consiglio vivamente

Lenergy SpA からの回答
Il Problema è stato risolto, ma i tempi di attesa sono stati un pó lunghi

Lenergy SpA からの回答
Pessima esperienza,in tutto,non esiste nessuna assistenza,sono venuti a peggiorare le cose. Per gli infissi peggio del peggio, vetro rotto, non mi hanno lasciato le chiavi, e hanno lasciato tutto così. Pago un finanziamento per niente,devo cambiare tutto..... Ci siamo fidati.... Peggior azienda!

Lenergy SpA からの回答
I ragazzi sono stati professionali, affidabili e gentili .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。