Banner for Lenergy SpA

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L’installazione è avvenuta con successo e sono molto soddisfatto ora della produttività dell’impianto fotovoltaico. Ho aggiunto all’impianto una batteria d’accumulo da 5Kwh e posso così sfruttare l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mi hanno installato il fotovoltaico sbagliando tutte le pratiche e abbiamo impiegato due anni per il collegamento in rete ho dovuto fare causa per ottenere ciò che avevo pagato adesso sono quattro mes... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー会社
  2. グリーン エネルギー提供業者
  3. 太陽光発電所

当該企業による記述

Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Abbiamo montato il fotovoltaico con…

Abbiamo montato il fotovoltaico con Lenergy SPA , Sono rimasta veramente contentissima per la professionalità, la gentilezza e l'ordine che hanno lasciato e la velocità e precisione. Complimenti davvero, cordiali saluti 👏👏👏

2026年3月20日

Gentile Sig.ra Talami,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che la nostra installazione la soddisfi appieno.

Potrai risparmiare in bolletta beneficiando di una nuova energia pulita; noi ti ringraziamo, ma anche il pianeta lo farà!

Se dovesse avere, oggi o in futuro, bisogno di supporto, non esiti a contattarci. Un nostro esperto è sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy per le sue esigenze di energia rinnovabile!

Bravissimi

Ottimo il servizio bravissimi......

2026年4月16日

Gentile Sig. Besleaga,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto della nostra azienda.

La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi di alta qualità e soluzioni energetiche sostenibili.

Montaggio veloce

La Mia esperienza per quel che riguarda il montaggio dell'impianto fotovoltaico e della pompa di calore è stata molto positiva in quanto in un mese è stato montato tutto

2026年4月13日

Gentile Sig. Enrico,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto dei nostri impianti.

5つ星のうち5の評価

Mi son trovato molto bene

Mi son trovato molto bene. Spero tutto sia confermato in fase di assistenza, manutenzione e mantenimento dell'impianto fotovoltaico.

2026年4月10日

Gentile Sig. Marco,

Abbiamo installato l'impianto…

Abbiamo installato l'impianto fotovoltaico con accumulo da poco e siamo molto contenti del servizio ricevuto.
Complimenti all'azienda e agli installatori che sono stati molto professionali, competenti e rispettosi.

2026年4月2日

Gentile Sig. Ionita,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto del nostro impianto.

5つ星のうち5の評価

Aggiunta Batteria d’Accumulo su impianto fotovoltaico esistente

Ho aggiunto all’impianto una batteria d’accumulo da 5Kwh e posso così sfruttare l’energia che prima veniva immessa in rete con un autoconsumo dal 80 al 90 per cento.
Installatore gentile e competente ha risposto efficacemente alle mie domande.
Consiglio questa azienda.

2026年3月13日

Gentile Sig. Ticciati,

5つ星のうち5の評価

Non appare la produzione in tempo reale

Non appare la produzione in tempo reale… problema risolto … grazie a Sonia x la stupenda assistenza

2026年4月8日

Gentile Sig. Elmi,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici che il supporto fornito dalla nostra operatrice sia risultato efficiente.

La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti ci spinge ogni girono a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi su misura e soluzioni energetiche sostenibili.

qualità e serietà

assistenza eccellente, istallazione impeccabile, complimenti!

2026年3月26日

Gentile Sig. Merli Alcini,

ditta efficiente

ditta efficiente , veloce e precisa. disponibiltà massima.

2026年3月19日

Gentile Sig.ra Eliane,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che il suo problema sia stato risolto e che il lavoro effettuato dai nostri installatori sia risultato efficiente. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per l'attesa prolungata.

5つ星のうち5の評価

Gianluca Bianchi ci ha saputo…

Gianluca Bianchi ci ha saputo consigliare al meglio e gli installatori sono stati professionali e veloci, consigliatissimo

2026年3月16日

Gentile Sig. Catelli,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il supporto fornito dal nostro consulente energetico e il lavoro svolto dai nostri installatori siano risultati efficienti.

Impianto fotovoltaico lenergy

Mi sono affidato a Lenergy per un impianto fotovoltaico completo di batteria di accumulo e sono pienamente soddisfatto. Si sono dimostrati precisi in ogni fase. L'installazione è stata impeccabile: tecnici preparati e lavori fatti benissimo, curando ogni dettaglio. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e serietà.

2026年3月17日

Gentile Cliente,

5つ星のうち5の評価

Acquistato un portoncino in alluminio…

Acquistato un portoncino in alluminio bello e ed esattamente rispondente ai disegni. Professionalità nel seguirti come progetto e tempi certi nell’arrivo del materiale. Montaggio top in 3 ore totali con smontaggio vecchio portone e montaggio del nuovo comprese tutte le rifiniture. Consigliatissimi!!!

2026年3月19日

Gentile Sig. Alessio,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto dell'installazione del portoncino.

Esperienza Ottima

Ottimo servizio, installatori eccellenti. Tutto bene

2026年3月12日

Gentile Sig. Maurizio,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro effettuato dai nostri installatori sia risultato efficiente.

Esperienza double face

Servizio assistenza DOUBLE FACE , le 4 stelle sono la media tra i tempi impiegati ( decisamente troppo lunghi ) e l'intervento eseguito ( merita 6 stelle ) . I Tecnici intervenuti ,Andrea e Cristian, davvero bravi bravi e gentili , hanno rimediato al problema causato da una installazione non corretta ( fatta appena un mese fa ) in modo veloce . Ora tutto funziona molto bene . Mi hanno anche dato spiegazioni esaustive a tutte le domande e dubbi che avevo .

2026年3月17日

Gentile Sig. Faccin,

5つ星のうち4の評価

Finalmente grazie alla professionalità…

Finalmente grazie alla professionalità e celerità di L.E.D. Impianti, ho risolto il mio problema all’ impianto fotovoltaico di Lenergy

2026年3月18日

Gentile Sig.ra Russotto,

Installazione fatta alla perfezione...i

Installazione fatta alla perfezione...i ragazzi sono stati fantastici carini simpatici ma soprattutto molto molto competenti nel loro lavoro Tutto ottimo e lo consiglio vivamente

2026年3月12日

Gentile Sig.ra Favilli,

5つ星のうち3の評価

Il Problema è stato risolto

Il Problema è stato risolto, ma i tempi di attesa sono stati un pó lunghi

2025年11月27日

Gentile Sig. Di Giacomo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo davvero felici che il suo problema sia stato risolto e che il sistema funzioni correttamente. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per l'attesa prolungata.

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza,in tutto,non esiste…

Pessima esperienza,in tutto,non esiste nessuna assistenza,sono venuti a peggiorare le cose. Per gli infissi peggio del peggio, vetro rotto, non mi hanno lasciato le chiavi, e hanno lasciato tutto così. Pago un finanziamento per niente,devo cambiare tutto..... Ci siamo fidati.... Peggior azienda!

2025年3月13日

Gentile Sig. Florea,
siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con Lenergy non sia stata positiva.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per qualsiasi disagio potremmo averle causato.

La cura e l'attenzione verso i nostri clienti è, da sempre, la nostra priorità, e proprio per questo, le saremmo grati se volesse approfondire la situazione con noi.

Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione. Ci contatti al numero verde 800 913 388 (Lunedì-Venerdì: 9:00-12:00 | 15:00-18:00), o in alternativa può scriverci alla mail dedicata customercare@lenergy.it

Un nostro esperto le risponderà entro pochi secondi e siamo certi che troveremo, nel più breve tempo possibile, la soluzione migliore per la sua problematica.

Le auguriamo una buona giornata.
Customer Care Lenergy SpA

5つ星のうち5の評価

I ragazzi sono stati professionali

I ragazzi sono stati professionali, affidabili e gentili .

2026年3月3日

Gentile Sig. Cipollone,