Lentrepreneuse レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai adoré cette formation, et surtout tout ce qu’elle m’a apporté bien au-delà des modules ! Déjà, le contenu m’a permis de mieux structurer mon activité, mais pour moi, l’énorme point fort... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un immense merci pour cette formation, un parcours complet et vraiment professionnel. Je ne m'attendais pas à un contenu aussi riche, ni à une telle disponibilité de l'équipe : des lives chaque... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J'ai suivi la formation avec des attentes fortes, et il y a un vrai décalage entre la vitrine Instagram, très vendeuse, et l'expérience réelle une fois dedans. Le positif : les formatrices so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cette formation m'a énormément apportée. J'ai pourtant hésité à me lancer, je procrastinais clairement. Mes doutes ont été entièrement balayés, dès que j'ai intégré l'académie. La formation est déjà... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. 請負業者
  3. 教育機関

当該企業による記述

L'accompagnement à la création d'entreprises pour les Femmes de A à Z. Notre objectif est de faciliter l'entrepreneuriat pour TOUTES à travers des formations à distance qui mise sur une pédagogie simple à comprendre et un soutien journalier. Plus de 200 entreprises ont vu le jour après avoir suivi le programme Lentrepreneuse académie en moins d'un an.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Enrichissante et exceptionnelle !

C’est la première fois que je m’inscris à une formation en ligne de ce type et je suis tellement satisfaite de tout ce que cela m’a apporté ! Les coachs sont investies comme si c’était pour elles mêmes, les autres élèves sont bienveillantes, le programme et le contenu sont hyper complets, la structure de la formation est faite pour qu’on puisse développer un business de A à Z même en partant de zéro et toutes les clés y sont données pour se lancer! Je pourrais continuer pendant un moment mais je vais finir en remerciant toute l’équipe de L’entrepreneuse Académie pour cette formation, cette expérience, ce que cela m’a apporté y compris les rencontres qui sont comme une nouvelle famille.

2026年1月22日

Une formation exceptionnelle

Une formation exceptionnelle ! L'entrepreneuse Académie, c'est une équipe en or, une communauté ultra bienveillante et un accompagnement hyper motivant. Les permanences régulières sont un vrai plus pour ne jamais se décourager. Le contenu est clair, structuré et puissant : mindset, vision, passage à l'action, tout est là. On voit les résultats rapidement et c'est un vrai tremplin pour créer et développer son business. Je recommande à 1000% !

2026年1月17日
5つ星のうち5の評価

Foncez, cette formation est géniale

Je ne m'attendais pas à ce que cette formation m'apporte autant ! On est face à de vraies pro tout au long de la formation, chacune expertes dans son domaine. La formation est très bien ficelée et les coachs sont présentes pour nous aider lorsque l'on a des questions. En 3 mois, j'ai énormément appris et avancé sur le lancement de ma société alors je n'ai qu'une chose à dire : Fonce !

2026年1月6日

Merci à l'équipe Lentrepreneuse

J'ai commencé la formation en fin juillet et ça s'est super bien passé j'ai vraiment fait un bon choix je ne regrette pas et c'est pourquoi je vous la recommande. J'ai eu de nombreuses ressources à ma dispositions qui permettent d'évoluer rapidement en termes de connaissances. L'ambiance de groupe est très agréable et bienveillant aucun jugement.

2025年7月21日

Formation structurée et complète

Formation très bien structurée et complète où l’accompagnement est soigneusement pensé. Les contenus et formats sont pertinents. Formation très enrichissante bien que le rythme de travail soit très soutenu sur 3 mois !

2025年10月30日
5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de la formation à 100% !

Je suis très satisfaite de la formation. Des formatrices incroyables, véritables expertes dans leurs domaine respectifs. Que ce soit en communication; mindset et finance/stratégie. Les informations à disposition sont de véritables mines d’or. En plus d’avoir optimisé mon business, j’ai gagné une communauté de femmes incroyables, bienveillantes et tellement inspirantes ! À celles qui hésitent encore, ne perdez plus une seconde de plus. C’est clairement le meilleur investissement que vous pourriez faire, pas uniquement pour votre business, mais pour vous. Le mot de la fin : Merci !

2025年9月23日

J'ai adoré cette formation

J'ai adoré cette formation ! Le programme est très complet. Nous pouvons contacter à tout moment des membres de l'équipe et recevons des réponses rapidement ! Je ne regrette pas mon choix je n'aurais pas pu espérer mieux pour apprendre tout ce qu'il faut pour se lancer dans l'entrepreneuriat.

2025年5月9日

Une formation hyper complète

Une formation hyper complète cela demande beaucoup de travaille mais il faut ce qu’il faut pour avoir la vie que l’on veut! Ravis d’avoir rencontrer les coach à l’écoute et remplie de bienveillance.
Un grand merci à toutes l’équipes !

2025年5月5日
5つ星のうち5の評価

Une formation riche, intense, avec un accompagnement bienveillant pour devenir une super entrepreneuse !

J'ai suivi la formation durant 3 mois, et quel déclic ! Ayant déjà lancé mon projet, j'avais besoin de le restructurer et surtout de prendre confiance. Lentrepreneuse m'a aidée à y parvenir, d'un côté avec un programme riche, intense, avec beaucoup de contenu à disposition pour développer la partie théorique et me permettre de voir où j'avais besoin de restructuration; de l'autre avec des masterclass et des lives avec des coachs pertinentes et bienveillantes, qui m'ont aidée à avancer, sans oublier les échanges avec les autres filles de la formation.
Mais ce résultat a été possible parce que j'ai essayé de m'investir au maximum. Les coachs ne viennent pas nous chercher dans notre coin pour nous tenir la main. On est 100% autonome et c'est à nous d'avancer avec assiduité dans les modules et de venir aux lives poser des questions. Il ne tient qu'à nous de devenir de super entrepreneuses !
Alors je ne peux que vous inviter à vous inscrire vous aussi, mais en étant motivée à vous donner à fond pendant 3 mois. Vous ne serez pas déçue ! Le contenu mis à disposition est conséquent, et les coachs vraiment dévouées pour nous faire réussir, en accordant du temps à toutes celles qui le souhaitent.
Au-delà du côté professionnel, j'y ai fait de jolies rencontres virtuelles qui sont devenues réelles. Lentrepreneuse c'est aussi une chouette communauté. Vous l'aurez compris, je recommande complètement cette formation :)

2025年5月13日

Confiance en soi !

Cette formation m'a beaucoup apporté, c'est génial de pouvoir échanger avec les formatrices, d'avoir un bon suivi et de bons support.
Pouvoir échanger avec énormément de femmes d'univers différents et très enrichissant.
Merci pour cette formation qui donne énormément de confiance en soi.

2025年4月30日
5つ星のうち5の評価

Une formation complète, humaine et structurante : un vrai tremplin entrepreneurial !

J’ai suivi la formation « L’Entrepreneuse » pendant 3 mois, et je peux dire qu’elle a joué un rôle déterminant dans la structuration (et la restructuration !) de mon projet. Le programme est dense, qualitatif et bien construit.
Le contenu est à la fois stratégique et opérationnel : on passe de la vision à l’action avec des outils concrets, des masterclass inspirantes, des lives et des supports accessibles à tout moment.
C’est une formation que je recommande à 100 %.

2025年2月11日
5つ星のうち5の評価

Légalize ton Biz un véritable tremplin.

Légalize ton Biz est un véritable tremplin pour poser un cadre légal solide autour de son activité, sans migraine ni jargon incompréhensible.
Imane rend son expertise accessible avec clarté, bienveillance et un vrai sens du soutien, du début à la fin du processus.
Un accompagnement aussi rassurant qu'efficace !

2025年3月27日

Lentrepreneuse からの回答

Merci beaucoup pour ton message et ton retour d’expérience si positif.
Ton témoignage est précieux, et je te remercie sincèrement pour ta confiance.
Au plaisir de suivre la suite de ton parcours entrepreneurial,
Imane

Au top !

Je pense que sans cette formation, je serais partie dans tous les sens et j’aurais perdu un temps fou. Grâce à elle, j’ai pu structurer mon entreprise et décrocher mes premiers clients avant même d’avoir terminé les derniers modules. Heureusement que l’accès aux contenus est prolongé au-delà des trois mois, ça me permet de continuer à avancer à mon rythme.

Le seul petit bémol, pour ma part, concerne la communauté : je l’ai trouvée assez peu active. Il y avait rarement des réponses aux posts, et je n’ai eu aucun échange privé avec d’autres entrepreneuses. J’imagine que c’était peut-être plus dynamique lorsque toutes les sessions démarraient en même temps.

Je le mentionne simplement parce que la communauté est mise en avant dans la présentation de la formation. En revanche, ce qui m’a vraiment été utile, ce sont les sessions hebdomadaires avec les coachs. J’ai pu y poser toutes mes questions librement, et Estelle et Fanny m’ont toujours apporté leurs meilleurs conseils avec bienveillance.

Bref, je ne regrette absolument pas d’avoir suivi cette formation, et je continuerai à revoir les vidéos régulièrement. Merci pour tout !

2024年11月1日

Bonjour Laurie,

Un grand merci pour ton message ! 💛

Nous avons récemment migré la plateforme communautaire afin d'offrir une expérience plus fluide, plus agréable et plus alignée avec l’évolution du programme.

Notre prochain objectif est justement de redynamiser l’énergie de groupe, recréer du lien et favoriser encore plus les échanges, le soutien et l’entraide entre les participantes. ✨

De belles choses arrivent très bientôt dans ce sens, et ta présence dans la communauté est précieuse. Si tu as des idées, des envies ou des besoins particuliers, n’hésite surtout pas à nous les partager !

À très vite, Imane

5つ星のうち5の評価

J’ai tellement appris et avancé…

J’ai tellement appris et avancé dans mon projet, j’ai vraiment toutes les clés pour réussir. Les coachs répondent toujours à nos questions et j’adore le mindset de la communauté : bienveillante et encourageante 😊

2025年2月26日

Lentrepreneuse からの回答

Merci beaucoup pour ton retour ☺️

En 3 mois

En 3 mois, j'ai réussi à faire plus que ce que j'aurais pu en restant seul.
Le travail et le suivi proposés par l'équipe de l'entrepreneure est de qualité.
Avoir plusieurs permanences par semaine et un coach pour répondre à nos questions est vraiment un luxe.
Un grand merci à toute l'équipe. Merci aux coachs pour leur travail et lorsqu'elles restent plus longtemps que prévu sur une permanence pour répondre à nos questions 😊.

2025年3月9日
5つ星のうち5の評価

Je tiens à exprimer toute ma gratitude…

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers la formation d’Imane et les coachs qui collaborent avec elle, en particulier Samantha. Son soutien, sa patience et ses conseils m'ont permis de surmonter les doutes que j'avais depuis des années. J'avais un projet en tête, mais je ne me sentais pas légitime de le concrétiser, et je changeais d'avis chaque mois, ne sachant pas par où commencer.

Grâce à cette formation, et surtout à l'accompagnement, j'ai appris à me faire confiance et à avancer sereinement. Elle m'a aidée à me recentrer, à structurer mes idées et à ne pas abandonner lorsque les obstacles semblaient insurmontables. Aujourd’hui, je vois mon projet, qui me passionne tant, prendre forme petit à petit.

Je suis enfin en train de construire quelque chose de solide, et c’est une véritable victoire personnelle. Cette formation a été un tournant dans ma vie professionnelle, et je recommande vivement à toute personne hésitante de se lancer. La formation d’Imane et les coachs qui l'accompagnent sont un véritable atout pour quiconque souhaite se réaliser et atteindre ses objectifs.

2024年12月27日

Trustpilot エクスペリエンス