Professionnel clair, efficace et en plus rapide société, bordelaise en plus (un peu de fierté locale) conseillée aussi par mon comptable qui n'a que de bons retours de la part de ses clients, à ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonnes relations téléphoniques avec Jessie et Rose et je les remercie de leur patience et gentillesse Par contre On m 'a réclamé une petite somme déjà réglé Mon dossier semble à jour J... ãã£ãšèŠã
Le service a été rendu correctement, mais des précisions auraient aidé à aller plus vite. J'attends un détail des frais (au delà de la prestation du cabinet). Il y avait divers frais administratifs l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. Toutes les personnes avec qui j'ai été en contact ont été claires, efficaces, rapides et professionnelles. Elles ont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Léonard, câest une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 72ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Recommandation sans réserve !
Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommande sans réserve.
Une bonne réactivité et prise en compteâŠ
Une bonne réactivité et prise en compte de mes demandes.
Je suis absolument satisfait de votreâŠ
Je suis absolument satisfait de votre service et je suis prêt à vous recommander à n'importe qui
Adjonction activité sur Auto - entreprise
Des personnes compétentes, disponibles, rapides...
TrÚs professionnel
rapidité , efficacité et surtout trÚs bonne communication .
Je recommande vivement .
Merci à Andria FERRARI-PIPERI .
Service au top!
Analyse et compréhension de la situation, réactivité, et efficacité: top!
Rapide efficace et trÚs pro
Rapide efficace et trÚs pro. Tout ce que jâattendais. Merci encore
Fiable et efficace, sans embêtement.
La procédure est claire, simple. Le délai de traitement nâest que du cÃŽté de lâadministration. Jâai été surpris de lâefficacité dans la sobriété. Merci infiniment!
Excellent service rendu.
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Process complet en 10 jours , Kbis obtenu en en 7 jours avec un jour férié a recommander ( mai)
merc
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite ! Excellente communication avec un interlocuteur dédié, suivi efficace et résultat au rendez-vous. Je recommande.
Une équipe agréable et un suivi régulier
Jâai fait appel à ce prestataire pour la gestion de mes formalités juridiques, de création et ensuite de transfert de mon siÚge social et je suis entiÚrement satisfaite du service. Les équipes, du début à la fin ont été à lâecoute et patiente
Les démarches ont été traitées avec rigueur et dans des délais rapides, ce qui m a permis de gagner un temps
Je recommande vivement leurs services si vous cherchez un accompagnement fiable et efficace dans les demarches juridiques pour leur société, je reviendrai pour dâautres modifications
Un grand merci pour votre sérieux, votre disponibilité et votre bienveillance
rapidité et efficacité
J'ai confié deux changements de siÚges à cette entreprise et j'ai été bien accompagné. Le service est trÚs rapide également.

Léonard ããã®åç
Une entreprise sérieuse et réactive jeâŠ
Une entreprise sérieuse et réactive je recommande
Augustin diaz

Conseils pertinents
Conseils compréhensibles et avisés pour un néophyte. Disponibilité et rapidité. Efficacité.

Léonard ããã®åç
Déçu non pas de la société LEONARD mais des services de mon interlocuteur pour mon 2Úme dossier avec cette société.
Le conseiller qui a géré mon 2Úme dossier chez Léonard n'est pas trÚs aimable avec ses clients et ne fait aucun effort pour trouver une solution au problÚme rencontré avec le Greffe sur la validation du dossier malgré plusieurs relances. Heureusement ses collÚgues ont une tout autre approche de la relation clientÚle (Mme Lola BON et la personne de l'accueil téléphonique). A noter toutefois l'extrême gentillesse dans son dernier mail pour demander de répondre favorablement et positivement à cette demande d'avis, je cite :
"J'espÚre que vous avez apprécié notre collaboration, de mon cÃŽté, ce fut un plaisir de travailler avec vous. Vous allez recevoir une demande dâavis de la part de TrustPilot.
Ma notation en interne dépend du nombre dâavis récoltés, pour cela (et si vous avez 2 petites minutes à mâaccorder) pourriez-vous me laisser un avis ?"
Il n'en restera pas là car une fois l'avis déposé, il m'a envoyé un nouveau mail (un dimanche, dommage qu'il n'est pas eu le même engouement pour traiter le souci sur mon dossier) me demandant de modifier plus favorablement mon avis !... Quel toupet.
Bien dommage pour la société LEONARD dont j'ai utilisé les services à 2 reprises qui dans l'ensemble est trÚs sérieuse et compétente avec des tarifs trÚs correct et au surplus réactif.
Ma note aurait été de 5/5 si je n'avais pas eu affaire à ce Monsieur pour mon 2Úme dossier.

Léonard ããã®åç
Excellente communication et suivi deâŠ
Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. La personne avec qui j'ai été en contact a été claire, efficace, rapide et professionnelle. Merci pour ce service !
Je recommande vivement !!

Léonard ããã®åç
TrÚs professionnel les réponses rapides je conseille trÚs fortement
Je recommande ce site a 100/100

Léonard ããã®åç
Impossible de clÃŽturer sans votre aideJ'ai essayé avec l'aide d'amie de meâŠ
J'ai essayé avec l'aide d'amie de me battre devant ce problÚme de clÎture de société et si je n'avais pas trouvé vÎtre site au combien si efficace et professionnel, j' aurais abandonné.Les personnes que j'ai eu ont été trÚs efficaces et je vous recommanderai vivement.Merci beaucoup.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ